- Лайки
- 48 250
не читала все что там выше и тдто есть вы видели шк хотябы 100 птс? эта профа должна тоже фармить олимп, я не видел шк 100+
но на х50 шк изи фармят
баланс наоборот

не читала все что там выше и тдто есть вы видели шк хотябы 100 птс? эта профа должна тоже фармить олимп, я не видел шк 100+
на х50 люфт на шк 1к птс фармил каждый периодто есть вы видели шк хотябы 100 птс? эта профа должна тоже фармить олимп, я не видел шк 100+
да не, он стримил как то с х1000 и ныл по кд шо его душатна х50 люфт на шк 1к птс фармил каждый период
да и на х1к фармил тот же ф1 вполне успешно
ну может у вас там олемп нормальный, типо у нас из 10 арен летает имбо-тир 100:0 с которым можно релогать на шк, сбшки и неубиваемые паладины(я имею введу 2-3 шт. которых почти нереально убить) - все, весь олимпна х50 люфт на шк 1к птс фармил каждый период
ну в таком случае проблема явно не в самом классену может у вас там олемп нормальный, типо у нас из 10 арен летает имбо-тир 100:0 с которым можно релогать на шк, сбшки и неубиваемые паладины(я имею введу 2-3 шт. которых почти нереально убить) - все, весь олимп
я ток 5 минут назад осознал, что есть какое-то конечное кольцо линвидора, или как его там, котоыре увилечивает п атаку силу крита и доху чего,и что это кольцо дейсвутет на олимпе, а я удевляюсь че я ловлю от этого имбо-тира сток дпса, это норм вообще?))0ну в таком случае проблема явно не в самом классе
:eek:
хызыя ток 5 минут назад осознал, что есть какое-то конечное кольцо линвидора, или как его там, котоыре увилечивает п атаку силу крита и доху чего,и что это кольцо дейсвутет на олимпе, а я удевляюсь че я ловлю от этого имбо-тира сток дпса, это норм вообще?))0
так он автоатакой пол оилмпа забивает)00хызы
на х50 этого нет, а на х1к я не олимплю
ну тиры ж вроде как скиллами забивают, на скиллы тира оно влиять не должно
хызы
на х50нет кольца линвидора?хызы
нена х50нет кольца линвидора?
10% Патаки и крита, это же жоскане
эт на х1к его вводят периодически, ибо им над чет ввести для "разнообразия"
ну п атаки вроде как там нет10% Патаки и крита, это же жоска
дайте буста на х50(99ну п атаки вроде как там нет
а так в целом да, не оч
почему это работает на оли не совсем понятно
там летает по 10-14 аренну в таком случае проблема явно не в самом классе
:eek:
На х1к вполне плотный олимп , летает 25-30 каждый день , а в пво было 124 арен, я сам чекалпочему я как не зайду в часов 8-9 на х1к там летает 25 арен
а почитаешь форум то 2 арены и то с трудом
??
на х50 по магу с лука не 800 а 2кна х50 люфт на шк 1к птс фармил каждый период
потому что лакерпочему я как не зайду в часов 8-9 на х1к там летает 25 арен
а почитаешь форум то 2 арены и то с трудом
??
Оближи мои дулипотому что лакер
наоблизывался так, что забилОближи мои дули