собственно баланс сервера скруде!

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Прошлый баланс говно,хз с чего они горят.Останется этот баланс.Кому нужно прошлое говно я хз
Потому что люди, которые 10+ лет играют в одну и ту же игру не привыкли к каким-либо изменениям
Адаптироваться под новые условия - слишком сложно, когда мякиш хлеба вместо мозга

• Лайк
Реакции: PLZ

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Столько слёз каждый день на форуме,и одни и теже люди только и ноют)

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
*** ну я бы прост некоторые дебафы чуть подрезал, да и все

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
А еще я ненавижу куриц и хочу, чтобы они сосали член, пусть лучше сырки весь сервак потрошат я хз

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Посмотреть вложение 114492 Посмотреть вложение 114493 Посмотреть вложение 114492 Посмотреть вложение 114493
Вот дорогие мои, имеем такой баланс на нашем любимом Скруде!!. Возникает вопрос к администрации как можно играть с таким балансом?
Наличие зила не дает Вам 100% защиту от дебаффов. В случае, если Вы будете скринить все те случаи, когда на Вас не прошел дебафф, Вы почувствуете ощутимую разницу и соотношение успешных дебаффов к неуспешным.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Наличие зила не дает Вам 100% защиту от дебаффов. В случае, если Вы будете скринить все те случаи, когда на Вас не прошел дебафф, Вы почувствуете ощутимую разницу и соотношение успешных дебаффов к неуспешным.
Да канешно я показал вам пару скринов о боях с оверами , ив 90 %случаях боях всегда одно начало, антивика и прочее. Если не знаете как зделать норм баланс , тогда верните старый, где дебаф проходил редко , а не привратили щас сервер в четр знае что .

LordLoski

Барон
Лайки
99
Вам просто надо зайти в игру под названием л2 сервер scryde.ru подходите к оли столбу и смотрите свой баланс думаю через пол час вирнете старий баланс.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вам просто надо зайти в игру под названием л2 сервер scryde.ru подходите к оли столбу и смотрите свой баланс думаю через пол час вирнете старий баланс.
Активно наблюдал последние несколько дней за олимпиадой. За исключением некоторым моментов все показалось более чем адекватным. Профы, которые должны выигрывать - выигрывают.

isGod

7
Лайки
278
Активно наблюдал последние несколько дней за олимпиадой. За исключением некоторым моментов все показалось более чем адекватным. Профы, которые должны выигрывать - выигрывают.
какая профа тащит?

inglight

Граф
Лайки
1 321
фух рад что ты не слушаешь дура4ьков

Zaytrex

Виконт
Лайки
103
Когда люди научатся, что без видео хотя бы сотни тестов, ничего не сделают

Owgnv

Барон
Лайки
21
Какой шанс стана у луков подскажите?

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
оО получаеться профы которые должны??? ето кто сб, маги ??кто по вашему мнению должен а?

Верх