- Лайки
- 4 818
Тут такой спор вышел. Это рофл насчет маленького дамага и шилки или нет?Когда прайд начнешь раздавать бишам? А то с винд страйка мало дамага и шилка медленно заряжается.
Тут такой спор вышел. Это рофл насчет маленького дамага и шилки или нет?Когда прайд начнешь раздавать бишам? А то с винд страйка мало дамага и шилка медленно заряжается.
Тоесть прайд бишу вас не смутил?Тут такой спор вышел. Это рофл насчет маленького дамага и шилки или нет?
Ты вообще на*** иди тебя никто не звалТоесть прайд бишу вас не смутил?
Вопрос риторический и требует пофилосовствовать. В этом деле мы придерживаемся Фрейду.Тут такой спор вышел. Это рофл насчет маленького дамага и шилки или нет?
И все же да или нет, это очень важно, так что ответьВопрос риторический и требует пофилосовствовать. В этом деле мы придерживаемся Фрейду.
Отвечу так: не ваше ****ное дело, товаришчИ все же да или нет, это очень важно, так что ответь
мучай его, не сдавайся!Вопрос риторический и требует пофилосовствовать. В этом деле мы придерживаемся Фрейду.
**** ****ыйОтвечу так: не ваше ****ное дело, товаришч
В глазах помутнело, очки покрылись паром. Советую s'ebatsya с помещения ибо невозможно даже дышать, государь.**** ****ый
Не смотрел, но судя по количеству насумоненных кабачков и редисок - темка удалась.![]()
ыыы, ты там это, выйди на улицу, охлади жопу свою чтоле, или ты так економишь на отоплении?)Ты вообще на*** иди тебя никто не звал
Вообще ничего не сую.Вы совсем отбитые все подряд в дебафы суете?
почему нет? их почему-то было 3 на тот момент.досмотрел до момента когда бп начал бить шк "заряжать шилку" винд страйком и выключил видос
ты совсем отбитый?А че в ролик не вставили как падали?
а я сую, и офк у меня есть адекватное объяснение этому, но кому оно надо? к чему потом прицепятся? :/Вообще ничего не сую.
что 3?Вообще ничего не сую.
почему нет? их почему-то было 3 на тот момент.
ты совсем отбитый?
Ижь ты шалунишка.а я сую, и офк у меня есть адекватное объяснение этому, но кому оно надо? к чему потом прицепятся? :/
Три винд страйка же нучто 3?
что ты несешь?