"Собрали норм состав"

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Это жи капс лок. Он символизирует анальную боль оратора, который, будучи страдающим от жесткого запора, все таки нашел в себе силы выдавить все накопившиеся дерьмо наружу.

lockfort

Виконт
Лайки
218
Повеселило про винд страйк. Когда играл на хф так можно было шилку заряжать(пускай и медленно), ну и триггер с арчера выбивать, сразу виден скил форумных бойцов

queemz

1%
Лайки
8 564
Этот петушиный сброд уничтожает все подряд при этом не умирая, а вы и дальше бегайте в три бп под шилкой
Посмотреть вложение 44224
чувак, ваш состав актуален под клан в 50+ тел, где остальной клан это стоп паки и маги
когда вы под зарядом заходите в середине замеса(как это было на всех тв/осадах на руне)
при драке 18x30-40 вы бы сдулись не дожив до конца своего аппетита
либо нажали на тапок, бросив маг пак, что так же означало бы проигрыш

Z

ZirkaSmerty

А что в этом такого собственно?

З.Ы. **** спалил панельку и бафы как днища

WcpihdS.png
и типа шяс я должен ахиреть и спрашивать как это так или орать фотошоп?)

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
чувак, ваш состав актуален под клан в 50+ тел, где остальной клан это стоп паки и маги
когда вы под зарядом заходите в середине замеса(как это было на всех тв/осадах на руне)
при драке 18x30-40 вы бы сдулись не дожив до конца своего аппетита
либо нажали на тапок, бросив маг пак, что так же означало бы проигрыш
ПРИЗНАЙ ЧТО ТЫ ВОСХИЩАЕШЬСЯ НАМИ

Последнее редактирование:

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Просто нужно еще подождать "Недельку полторы" :D

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
это у вас фетиш такой в медузу аттачить 14:52 - 13:01 ? Прям вызов формику
фетиш у нас? там 2 челика несколько сек постреляли, так как я не сразу заметил медузу. Что то критическое случилось за это время? или тебе опять внимания не хватает?

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
фетиш у нас? там 2 челика несколько сек постреляли, так как я не сразу заметил медузу. Что то критическое случилось за это время? или тебе опять внимания не хватает?
Такой агрится на меня.. гуфгуф
Просто хотел тебе сказать, что ты 9 секунд давил в медузу. все.

kilogrammnovokaina

Старейшина
Лайки
2
azaza, snachala zanimatel'noe video drakulu posmotrel s poluchasovim MGH, tper' uvlekatel'niy pov arbi s avtoatakoi, omg rebiata eto vi na ser'eze vikladivaete?

Верх