- Лайки
- 5 812
Жестко.ПОМОЙ ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ТУТ ПОДОБНУЮ ХУ Е Т Е Н Ь ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ЛОХ И ПАК ТВОЙ ПОМОЙНЫЙ )))0 КАК ТВОЯ **** ОПУЩЕНАЯ НА ПАРАШЕ ТВОИМ ДЕДОМ И ОТЦОМ
Жестко.ПОМОЙ ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ТУТ ПОДОБНУЮ ХУ Е Т Е Н Ь ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ЛОХ И ПАК ТВОЙ ПОМОЙНЫЙ )))0 КАК ТВОЯ **** ОПУЩЕНАЯ НА ПАРАШЕ ТВОИМ ДЕДОМ И ОТЦОМ
Это жи капс лок. Он символизирует анальную боль оратора, который, будучи страдающим от жесткого запора, все таки нашел в себе силы выдавить все накопившиеся дерьмо наружу.Жестко.
чувак, ваш состав актуален под клан в 50+ тел, где остальной клан это стоп паки и магиЭтот петушиный сброд уничтожает все подряд при этом не умирая, а вы и дальше бегайте в три бп под шилкой
Посмотреть вложение 44224
и типа шяс я должен ахиреть и спрашивать как это так или орать фотошоп?)А что в этом такого собственно?
З.Ы. **** спалил панельку и бафы как днища
![]()
ПРИЗНАЙ ЧТО ТЫ ВОСХИЩАЕШЬСЯ НАМИчувак, ваш состав актуален под клан в 50+ тел, где остальной клан это стоп паки и маги
когда вы под зарядом заходите в середине замеса(как это было на всех тв/осадах на руне)
при драке 18x30-40 вы бы сдулись не дожив до конца своего аппетита
либо нажали на тапок, бросив маг пак, что так же означало бы проигрыш
это у вас фетиш такой в медузу аттачить 14:52 - 13:01 ? Прям вызов формикуну хотя бы бонус посмотрите с 13:05, ну чего вы :[
фетиш у нас? там 2 челика несколько сек постреляли, так как я не сразу заметил медузу. Что то критическое случилось за это время? или тебе опять внимания не хватает?это у вас фетиш такой в медузу аттачить 14:52 - 13:01 ? Прям вызов формику
Такой агрится на меня.. гуфгуффетиш у нас? там 2 челика несколько сек постреляли, так как я не сразу заметил медузу. Что то критическое случилось за это время? или тебе опять внимания не хватает?
хз где ты агр увиделТакой агрится на меня.. гуфгуф
Просто хотел тебе сказать, что ты 9 секунд давил в медузу. все.
Можешь хоть баг репорт писать, как-то побарабаново что ты там думаешь.и типа шяс я должен ахиреть и спрашивать как это так или орать фотошоп?)
где ты увидел пов?!azaza, snachala zanimatel'noe video drakulu posmotrel s poluchasovim MGH, tper' uvlekatel'niy pov arbi s avtoatakoi, omg rebiata eto vi na ser'eze vikladivaete?
о нет, мои копии в страхе теперь не кастуются при упоминании этого моментаэто у вас фетиш такой в медузу аттачить 14:52 - 13:01 ? Прям вызов формику
А вдруг это формик создал новую учётку?:eek:о нет, мои копии в страхе теперь не кастуются при упоминании этого момента
хз я его в игнор кинулА вдруг это формик создал новую учётку?:eek:
больше макросов я видел только у себя на пенельке
Даже не играя в л2, ты не перестаешь унижать Форми))А вдруг это формик создал новую учётку?:eek:
Сильно !!! Поставлю Лукас
топ ачер пати скруда всех времен