- Лайки
- 899
зачем альтовать шилку, если тебя все равно зафокусята я сую, и офк у меня есть адекватное объяснение этому, но кому оно надо? к чему потом прицепятся? :/

зачем альтовать шилку, если тебя все равно зафокусята я сую, и офк у меня есть адекватное объяснение этому, но кому оно надо? к чему потом прицепятся? :/
ну это норм тема, согласен D:зачем альтовать шилку, если тебя все равно зафокусят![]()
"Мертвые тоже люди!", "Упал, всосал, Вася выдыхай!"
топ ачер пати скруда всех времен
"они не в медузе, просто они ловят по 16 тысяч, вон 31к кто то получил""Мертвые тоже люди!", "Упал, всосал, Вася выдыхай!"
Твои фразы можно крылатыми назвать.![]()
)
топ ачер пати скруда всех времен
Нормально зажигали, отличный пак был."они не в медузе, просто они ловят по 16 тысяч, вон 31к кто то получил"![]()
сорри что не оправдали твоих ожиданий, но у нас на это свои взгляды.как же xуево без бардов играть(((((
3 бпчто 3?
и чо? мне вообще по.х.уй что у вас 3 бп
Жозенькие, Жозенькие
разжую для тебя, в пати 3 бп при необходимых 2х, вообще насрать чем занимается третий, пусть хоть в трансофрме бьет.и чо? мне вообще по.х.уй что у вас 3 бп
разжую для тебя, в пати 3 бп при необходимых 2х, вообще насрать чем занимается третий, пусть хоть в трансофрме бьет.
Ты при нормальном раскладе, со своим петушиным сбродом, эти картинки будешь себе в жопу пихать.
Этот петушиный сброд уничтожает все подряд при этом не умирая, а вы и дальше бегайте в три бп под шилкойТы при нормальном раскладе, со своим петушиным сбродом, эти картинки будешь себе в жопу пихать.
Скажи спасибо скрайду что ты хоть где то почувствовал себя факторным.
ПОМОЙ ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ТУТ ПОДОБНУЮ ХУ Е Т Е Н Ь ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ЛОХ И ПАК ТВОЙ ПОМОЙНЫЙ )))0 КАК ТВОЯ **** ОПУЩЕНАЯ НА ПАРАШЕ ТВОИМ ДЕДОМ И ОТЦОМТы при нормальном раскладе, со своим петушиным сбродом, эти картинки будешь себе в жопу пихать.
Скажи спасибо скрайду что ты хоть где то почувствовал себя факторным.
Тоесть прайд бишу вас не смутил?
Этот петушиный сброд уничтожает все подряд при этом не умирая, а вы и дальше бегайте в три бп под шилкой
Посмотреть вложение 44224