собеседование с хиро СБ(Невер)

LoOstik

Старейшина
Лайки
22
дайте видео кары где они гнут клан которому не по*** на кару и тот отбивается. Встречал вашу арбу в поле критовала 700 по сорку, зарядиться на 1 минутку и пострелять в спину когда на вас не обращают внимания это не скил.
У нас кл говорил про такие паки что то типо "прыгните убейте этот мусор что они там бегают"

• Лайк
Реакции: Keks

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
дайте видео кары где они гнут клан которому не по*** на кару и тот отбивается. Встречал вашу арбу в поле критовала 700 по сорку, зарядиться на 1 минутку и пострелять в спину когда на вас не обращают внимания это не скил.
У нас кл говорил про такие паки что то типо "прыгните убейте этот мусор что они там бегают"
Есть инфа что ты инвалид

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Ты дебил и амёба. В 6 части постоянные сражения против кланов лицом к лицу, а ты решил вые6нуться даже не посмотрев ролик

• Лайк

smay

.
Лайки
10 562
Я то это знаю . Запись слушай

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ты сильный ,но тебе нужно кушать больше каши и быть еще сильнее в этом жестоком мире.
раньше я не ел кашу , а теперь люблю утром , после пробежки. Моя любимая - молочная геркулесовая или рисовая со сгущёнкой.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
на столбе сидетели, не могли бы вы уйти нахой?

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Чота орнул с челюсти

• Лайк
Верх