- Лайки
- 3 502
я ваапшчэ нихачу,ана мне пративна,у нее писклявый голасТы мне покажи пальцем, кто ее хочет?
я ваапшчэ нихачу,ана мне пративна,у нее писклявый голасТы мне покажи пальцем, кто ее хочет?
Сасешья ваапшчэ нихачу,ана мне пративна,у нее писклявый голас
нетСасешь
Райточка. Кисояка, звечк6#)##
Привет, как дела, что делаешь,а ты жир, шучу, не жир, почему все пидоры,а,а,аХВАТИИИИИИИТ СТОЛЬКО ЗАПЯТЫЫЫЫЫЫХ
ее,е,Еееееееееееее,ееее,ЕЕ,Е,ееееееПривет, как дела, что делаешь,а ты жир, шучу, не жир, почему все пидоры,а,а,а
На*** ты дефаешь невера?е
ее,е,Еееееееееееее,ееее,ЕЕ,Е,ееееее
неНа*** ты дефаешь невера?
НЕВЕР ****ОС И ПРОСТО СОБАКА, ПУДЕЛЬ ***.На*** ты дефаешь невера?
что-то твои щеки требуют сала,иди загляни в холодильникнабежала толпа лохов с лайк лайк лайк и начала дефать своего брата защеканца спамя баянами в формате jpg и png.
никто не хочет генерировать контент.
мои щёки требуют брухлю твоей мамычто-то твои щеки требуют сала,иди загляни в холодильник
малой,время е-ли мамок прошла,подтяни колготки и ложись спатьмои щёки требуют брухлю твоей мамы
она у тебя умерла ?малой,время мамок прошло
до тебя еще не дошло,что троллинг не твой удел?Зови своих лошадей на помощь заранее,тебя одного я порву ,сладенькийона у тебя умерла ?
так это ты чоле в скайп ломишься мой ?до тебя еще не дошло,что троллинг не твой удел?Зови своих лошадей на помощь заранее,тебя одного я порву ,сладенький
Ппц, уроды, на меняНЕВЕР ****ОС И ПРОСТО СОБАКА, ПУДЕЛЬ ***.
ЮНИ Я ЗА ТЕБЯ!
я древний,скайп мне не по силам,да и на твои прыщи смотреть-зрелище так себетак это ты чоле в скайп ломишься мой ?