- Лайки
- 2 066
могу выдавить тебе немного гноя, запьёшь горькую пилюлю морального поражения.я древний,скайп мне не по силам,да и на твои прыщи смотреть-зрелище так себе
могу выдавить тебе немного гноя, запьёшь горькую пилюлю морального поражения.я древний,скайп мне не по силам,да и на твои прыщи смотреть-зрелище так себе
так это ты чоле в скайп ломишься мой ?
Написать про скайп,а потом про поражение.Эх,вкусьненький имбицил мне попался.Говорят,что раздвоение личности является болезнью.От тебя скрывают что-то,но ты можешь осилить зло,главное верить,мой юный друг-рукоблудмогу выдавить тебе немного гноя, запьёшь горькую пилюлю морального поражения.
хочешь казаться умнее чем есть , но если ты такой аxуенный - что ты делаешь в этом комьюнити школьников и имбицилов ? На их фоне и первоклассник выглядит победителем олимпиады по информатике.Написать про скайп,а потом про поражение.Эх,вкусьненький имбицил мне попался.Говорят,что раздвоение личности является болезнью.От тебя скрывают что-то,но ты можешь осилить зло,главное верить,мой юный друг-рукоблуд
раз в неделю захожу и пишу провакационные вещи,в надежде сагрить какого либо сопливого малыша,вроде тебя.Иногда это получается.Получив удовольствие от взрыва пуканчика "собеседника",закрываю этот форум нагибателей пикселей.Особое удовольствие мне доставляет отвечать раз в 10-20 минут,заставляя тебя юзать ф5,в надежеде увидеть мой ответ.хочешь казаться умнее чем есть , но если ты такой аxуенный - что ты делаешь в этом комьюнити школьников и имбицилов ? На их фоне и первоклассник выглядит победителем олимпиады по информатике.
Что ты пытаешь доказать окружающим ?
бомбит как раз у тебяраз в неделю захожу и пишу провакационные вещи,в надежде сагрить какого либо сопливого малыша,вроде тебя.Иногда это получается.Получив удовольствие от взрыва пуканчика "собеседника",закрываю этот форум нагибателей пикселей.Особое удовольствие мне доставляет отвечать раз в 10-20 минут,заставляя тебя юзать ф5,в надежеде увидеть мой ответ.
З.Ы.Целую сладенький,наверное больше не отпишу
Что несешь дете,я твои фото видел в вк,ржал на красавчикакартавость это нормально, а когда у тебя ебло кривое -эт уже потому что у тебя мама умерла(
я епт !!!!Ты мне покажи пальцем, кто ее хочет?
ты кто такой ?короче завтра 2 часть.
я пытаюсь тебе помочь)ты кто такой ?
Я тот сб , что фармил 1450 птс , но потом мне стало скучно и я оставил хиро статус для лохов вроде тебя.ты кто такой ?
)0))0Я тот сб , что фармил 1450 птс , но потом мне стало скучно и я оставил хиро статус для лохов вроде тебя.