собеседование с хиро СБ(Невер)

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Ребята, уважаемые, сдохните все

лф магов\свса на собеседование

/close

• Лайк
Реакции: Keks

cremator2

Граф
Лайки
3 502
так это ты чоле в скайп ломишься мой ?

могу выдавить тебе немного гноя, запьёшь горькую пилюлю морального поражения.
Написать про скайп,а потом про поражение.Эх,вкусьненький имбицил мне попался.Говорят,что раздвоение личности является болезнью.От тебя скрывают что-то,но ты можешь осилить зло,главное верить,мой юный друг-рукоблуд

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811

/close

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811

/close

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Написать про скайп,а потом про поражение.Эх,вкусьненький имбицил мне попался.Говорят,что раздвоение личности является болезнью.От тебя скрывают что-то,но ты можешь осилить зло,главное верить,мой юный друг-рукоблуд
хочешь казаться умнее чем есть , но если ты такой аxуенный - что ты делаешь в этом комьюнити школьников и имбицилов ? На их фоне и первоклассник выглядит победителем олимпиады по информатике.
Что ты пытаешь доказать окружающим ?

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
хочешь казаться умнее чем есть , но если ты такой аxуенный - что ты делаешь в этом комьюнити школьников и имбицилов ? На их фоне и первоклассник выглядит победителем олимпиады по информатике.
Что ты пытаешь доказать окружающим ?
раз в неделю захожу и пишу провакационные вещи,в надежде сагрить какого либо сопливого малыша,вроде тебя.Иногда это получается.Получив удовольствие от взрыва пуканчика "собеседника",закрываю этот форум нагибателей пикселей.Особое удовольствие мне доставляет отвечать раз в 10-20 минут,заставляя тебя юзать ф5,в надежеде увидеть мой ответ.
З.Ы.Целую сладенький,наверное больше не отпишу

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
раз в неделю захожу и пишу провакационные вещи,в надежде сагрить какого либо сопливого малыша,вроде тебя.Иногда это получается.Получив удовольствие от взрыва пуканчика "собеседника",закрываю этот форум нагибателей пикселей.Особое удовольствие мне доставляет отвечать раз в 10-20 минут,заставляя тебя юзать ф5,в надежеде увидеть мой ответ.
З.Ы.Целую сладенький,наверное больше не отпишу
бомбит как раз у тебя
Зы- сейчас записывается 2я часть собеседования

• Лайк

Neverback.

male
Лайки
9 127
**** кто такой асунай ??? не фанюсь но **** хожу на эпики смотрю фаны в пустоши смотрю фаны !! не видел не разу не асуная не его пак !!!! кто же эта ???

• Лайк
Верх