- Лайки
- 2 479
Зазазазаззаза не он мне нравитсяТогда на*й пошли этого е6лана, чтобы не лизал яйцы у пацанов, он зебра по жизни!
Его почитаешь и становится не так грустно азазаззазЗазазазаззаза не он мне нравитсяТогда на*й пошли этого е6лана, чтобы не лизал яйцы у пацанов, он зебра по жизни!
Его почитаешь и становится не так грустно азазаззазТы х*ли 6ляд лайкаешь) ты тоже олень е6анный, зачмарит надо таких лизунов как @MYSTAFA и как ты 6ля) вас надо е6ать каждый день, чтобы вы знали своё место, вы без Годдеса кусок г0вна ЧЕРТbI 6ля!Зазазазаззаза не он мне нравитсяЕго почитаешь и становится не так грустно азазаззаз
Ты бы ещё транслитом это все написал додикус!Ты х*ли 6ляд лайкаешь) ты тоже олень е6анный, зачмарит надо таких лизунов как @MYSTAFA и как ты 6ля) вас надо е6ать каждый день, чтобы вы знали своё место, вы без Годдеса кусок г0вна ЧЕРТbI 6ля!
Наш Ванечка тебя держал на поводке а ты смеешь сейчас брошенный пёс такое говорить?Ты х*ли 6ляд лайкаешь) ты тоже олень е6анный, зачмарит надо таких лизунов как @MYSTAFA и как ты 6ля) вас надо е6ать каждый день, чтобы вы знали своё место, вы без Годдеса кусок г0вна ЧЕРТbI 6ля!

Ноукап-пианист
1.5 пака Ог, +9 флагов) мой глад был в пати, я за бп играл 8х15, без войса солянкой) как они на Гвг выходят))) можно уже не спорит)
салех зашел в игру?)
Кто ты такой? кусок мусора валяющегося под мостом руны , доказывать тебе что то я не намерен, тупа плесень которая че-то тявкает и ноет о лишних статах и гвг.Ало дегрод, что мне доказывать такой амебе как ты? Ты уже слился столько раз что мне даже считать в падлу. Все что ты тут высрал и показал, это лишь то что ты можешь убить кого то фул кланом и гордиться этим. Люди которые мыслят нормально, давно поняли какое то ничтожество. Так что если кому тут чё и надо доказывать, то это явно тебе)
А я должен понимать и вычислять кто ты? Я тебе задал вопрос ты слился, ну слился так слился, очередная челядь как рей рей. Если тебе не хватает сил даже ник свой сказать, о чем с тобой вообще можно говорить?) Хотя я понимаю почему ты не говоришь его, ты слишком боишься что тебя зачмырят просто![]()
Ну так съeбись тогда. Е6аный нонейм который даже ника своего сказать не может боиться о чем с тобой вообще разговаривать можно? Как перестанешь быть похожим на свою мaть и решишься хоть на что то напишешь, больше я тебе отвечать на тупые посты не стану. Гл фаниться с рб и сосать на равныхКто ты такой? кусок мусора валяющегося под мостом руны , доказывать тебе что то я не намерен, тупа плесень которая че-то тявкает и ноет о лишних статах и гвг.
Ахаха не просто ты слишком тупой что бы понять кто я.
Нормально от переобувается в полете))) Да?Зазазазазазза ну да играть за слабых это твоё с картавым азаззазазаз нормально землю жрать было да?
А ХХ помню что вы только делали и бегали от нас аззазаза
Иногда давали нам люлей но это так по ошибке уже нашей![]()

УгуНормально от переобувается в полете))) Да?![]()

Ахахах какой же ты овощ, нейм? Мне не нужно как **** бегать по фан зоне что бы набить нейм, мне достаточно что бы меня знали в узких кругах как надёжного игрока, я не пытаюсь доказать что я топ гевегешер и топ пвп игрок, в отличии от тебя и твоей шайки бездарей которые нихуя не могут кроме как ныть что никто не выходит с вами гвг, успокойся клоун думаю всем и так понятно что ты просто позер.Ну так съeбись тогда. Е6аный нонейм который даже ника своего сказать не может боиться о чем с тобой вообще разговаривать можно? Как перестанешь быть похожим на свою мaть и решишься хоть на что то напишешь, больше я тебе отвечать на тупые посты не стану. Гл фаниться с рб и сосать на равных
взыхахпхахащаз, *** питекантроп иди умойся тебе тут на лицо насрали, ты живешь этой игрой но остаешься бездарностью в чем твой секрет анусТы свою е6ло закрой нефор 6ля, а ты забыл как играл в Ог, я тебе сказал го сегодня на ТВ и ты пид@р сказал будешь на х50 сегодня играть, а по факту ты КЛил в тот день у Badsid против ОГ) ты по жизни не должен открыть свой рот к р ы с а!
Ты Ниче по факту не писал, как обычно воздух гоняешь как и твои кореша) ты сын ш л ю х и, язык длинный стал что ли?) ты же как мышь сидел и глотал в мамбле, а тут прям миа бойка)взыхахпхахащаз, *** питекантроп иди умойся тебе тут на лицо насрали, ты живешь этой игрой но остаешься бездарностью в чем твой секрет анус
Что вхвхвххаахха, параноик ты меня видимо путаешь с кем то из своих алкашей друзей, я по факту написал что ты за 500 лет в этой игре остался ноубади парашей которую пинает каждая рандом пачка и потом закидывают твоей мамаше в глотку членов на форумеТы Ниче по факту не писал, как обычно воздух гоняешь как и твои кореша) ты сын ш л ю х и, язык длинный стал что ли?) ты же как мышь сидел и глотал в мамбле, а тут прям миа бойка)
6ля научись оскорблять е6ень 6ля, как пятиклассник материшся), ни одного факта нету, больше пuздаболство) сам пишешь сам угораешь) нефор 6ля) ты же писку нюхал в Ог), ты хотел КЛит но все на тебя х*й положили) а ты потом заходил к нам говорил, никто меня не слушает) ты в конце видел что сам себя копаешь жёстко, пропал без вести) пацаны с бедсайд сказали что у них ты играешь) это факт) а болтовня который ты пишешь просто воздух бла бла бла)Что вхвхвххаахха, параноик ты меня видимо путаешь с кем то из своих алкашей друзей, я по факту написал что ты за 500 лет в этой игре остался ноубади парашей которую пинает каждая рандом пачка и потом закидывают твоей мамаше в глотку членов на форуме
зай привет )салех зашел в игру?)
Привет )) как ты там ?)зай привет )
да ничего))) как вы тут ?Привет )) как ты там ?)
Играете?Не я соло на х50 бегаю )да ничего))) как вы тут ?Играете?