- Лайки
- 251
Яж тебе его тоже кидалаАаа… ) Поняла теперь, спасибо))
мне нравится когда знакомые дерутся между собой,а я такая хренак и кинула нойз
они разбегаются и только в чате видно " Оля ,да ты зае бала"
Яж тебе его тоже кидалаАаа… ) Поняла теперь, спасибо))
мне нравится когда знакомые дерутся между собой,а я такая хренак и кинула нойз
Я сама так балуюсь на РБ, прибегаю твином, кидаю на Дворецком и смотрю как чел который его фармит умирает… ихихихихиихЯж тебе его тоже кидаламне нравится когда знакомые дерутся между собой,а я такая хренак и кинула нойз
![]()
Встретились 2 еба нушкиЯ сама так балуюсь на РБ, прибегаю твином, кидаю на Дворецком и смотрю как чел который его фармит умирает… ихихихихиих

Ты че за алкоголь говоришь Ебень баляд, тут 90% пацаны пьют пиво) а я залетал на плку под пивасом, когда все молчали ниче не могли говорить) чтобы их не кикнули с клана Ог) я говорил правду и тебе это не нравился) иди дальше воздух гоняй ебень баляд)Я понял, что ты еще больше отупел от а л к о г о л я сори, тебе даже если найду видос и в еб@ло его суну, ты опять что-то придумаешь) Анас запомни, ты в любом клане отвечаешь за роль подсоса, который н и х у я не делает, к сожалению я тебя норм знаю)
Посмотри внимательно дурачок стримы, может с 10 раза заметишь что там два брата играют с похожими никами) Я же говорю, балван)
Я ищу оправдания, а ты когда падаешь стягиваешь е б а л ь н и к или жмешь бсое) За неделю игры в дарксайдах, с о с а л х у й, ничего не показал, и на форуме молчок)) У каждого своя фишка)
А я ещё та врединаЯ сама так балуюсь на РБ, прибегаю твином, кидаю на Дворецком и смотрю как чел который его фармит умирает… ихихихихиих
кому мало 1 нойза я захожу на Мордашку (БД) и ещё 1 нойз даю

Дело в том, что они создаются за 3 минуты… Поэтому я так мучаю их пока РБ не добьют…А я ещё та врединакому мало 1 нойза я захожу на Мордашку (БД) и ещё 1 нойз даю
![]()
По вредности ты меня обогналаДело в том, что они создаются за 3 минуты… Поэтому я так мучаю их пока РБ не добьют…

Дело в том, что они создаются за 3 минуты… Поэтому я так мучаю их пока РБ не добьют…

У меня почему-то ютюб сегодня целый день не работает…

У тебя вечно что то не работает)
Жестко упали, а ты не жестко упал?) что значит подмога?) там другие кланы есть или что?) чисто пацаны в игру позаходили, так как АК рано ресается, апнули количестов до вашего и дали п и з ды)) *** Анас какой же ты д а у н упитый, ты из незнаачительных моментов, апаешь себе самооценку до небес)) Итог во всех файтах один, ты с о с а л х у й, после чего стоял в городе весь вечер)) Надо было сделать подборку из твоих бсое и пров)) Мужчина))
За день КП собрал, и на 2 пака вас больше стало, после 2 неудачных файтов) жёстко упали, начали подмогу звать)
Азаззазазаззазазазаззазазазазазза ой не могу а что ещё больше не сделал окно пати и картинку ссср чтоб блядь мы видели только одну голову орка как летает.
За день КП собрал, и на 2 пака вас больше стало, после 2 неудачных файтов) жёстко упали, начали подмогу звать)
Пупс не агрись на этого бесполезного мембера.Больше всех орет а с него 0,000001 кпдЖестко упали, а ты не жестко упал?) что значит подмога?) там другие кланы есть или что?) чисто пацаны в игру позаходили, так как АК рано ресается, апнули количестов до вашего и дали п и з ды)) *** Анас какой же ты д а у н упитый, ты из незнаачительных моментов, апаешь себе самооценку до небес)) Итог во всех файтах один, ты с о с а л х у й, после чего стоял в городе весь вечер)) Надо было сделать подборку из твоих бсое и пров)) Мужчина))
Да что ты говоришь))И как всегда жёсткие парни с огородов говоря про равное количество не учитывают что у них за спиной на каждого ДД+ 3 стра. На каждого мага +3 Инта. И тд. Чёт мне подсказывает что не будь у них всего этого дерьма, в равном колличестве была бы только кнопка в город)
Потому что все ваши сообщения о равных колличествах и тд это бред полный. Смысл ты пишешь что в равном колличестве дали пи3ды кому то если ты имеешь огромное преимущество?)Да что ты говоришь))
Ничего страшного что у ОГ недавно не было флагов недели 2-3?) Сейчас слияние будет, там тоже считай 3 недели не будет флагов)
Не кастовать их или какое твое предложение?) Или зачем это в ы с е р а т ь по 100 раз?)
Я не буду тебе ничего писать, просто каждый раз, базар за количество начинаем не мы, вот и все. Чел выше ноет что нас там типо больше, когда по сути на равных и кидает в пример видос где их было 20+, я не эксперт, но при таком раскладе врядли флаги помогут, когда тебя 5 оверов и миллиард ДАшниов смазывают, а ты глад с 3 СТРами)Потому что все ваши сообщения о равных колличествах и тд это бред полный. Смысл ты пишешь что в равном колличестве дали пи3ды кому то если ты имеешь огромное преимущество?)
Меня забавляют твои слова просто про равный бой, равное количество и тд, хотя изначально огороды уже в выгодном положении из за этих самых флагов) Только не нужно мне ещё раз писать что флаги ничего не дают и это лишь ваша отмазка потому что вы проигрываете нам)
Кому вам???Дурдомдора ты что снова с утра что то принял???Азаззазазза А можно узнать вам это кому?Которые постоянно бегают хвосты отрезают по 4-5 тел и радуются?Зазаззаазаз Мы что на равных убиваем что в меньшинстве.Потому что все ваши сообщения о равных колличествах и тд это бред полный. Смысл ты пишешь что в равном колличестве дали пи3ды кому то если ты имеешь огромное преимущество?)
Меня забавляют твои слова просто про равный бой, равное количество и тд, хотя изначально огороды уже в выгодном положении из за этих самых флагов) Только не нужно мне ещё раз писать что флаги ничего не дают и это лишь ваша отмазка потому что вы проигрываете нам)
Да да да 3 СТР решают на поле боя сразу же глад даст 10 к урона….Блин,такие они овощи аззазаза читаю их и плачу от смехаЯ не буду тебе ничего писать, просто каждый раз, базар за количество начинаем не мы, вот и все. Чел выше ноет что нас там типо больше, когда по сути на равных и кидает в пример видос где их было 20+, я не эксперт, но при таком раскладе врядли флаги помогут, когда тебя 5 оверов и миллиард ДАшниов смазывают, а ты глад с 3 СТРами)