Со6ака где ты @PLZ?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Тогда на*й пошли этого е6лана, чтобы не лизал яйцы у пацанов, он зебра по жизни!
Зазазазаззаза не он мне нравится:)Его почитаешь и становится не так грустно азазаззаз

sectorclear

Граф
Лайки
433
Зазазазаззаза не он мне нравится:)Его почитаешь и становится не так грустно азазаззаз
Ты х*ли 6ляд лайкаешь) ты тоже олень е6анный, зачмарит надо таких лизунов как @MYSTAFA и как ты 6ля) вас надо е6ать каждый день, чтобы вы знали своё место, вы без Годдеса кусок г0вна ЧЕРТbI 6ля!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты х*ли 6ляд лайкаешь) ты тоже олень е6анный, зачмарит надо таких лизунов как @MYSTAFA и как ты 6ля) вас надо е6ать каждый день, чтобы вы знали своё место, вы без Годдеса кусок г0вна ЧЕРТbI 6ля!
Ты бы ещё транслитом это все написал додикус!
Иди валерьяны по пей нагибаторов ***в

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Наш Ванечка тебя держал на поводке а ты смеешь сейчас брошенный пёс такое говорить?
Может вернёшься в семью?:)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ало дегрод, что мне доказывать такой амебе как ты? Ты уже слился столько раз что мне даже считать в падлу. Все что ты тут высрал и показал, это лишь то что ты можешь убить кого то фул кланом и гордиться этим. Люди которые мыслят нормально, давно поняли какое то ничтожество. Так что если кому тут чё и надо доказывать, то это явно тебе)
А я должен понимать и вычислять кто ты? Я тебе задал вопрос ты слился, ну слился так слился, очередная челядь как рей рей. Если тебе не хватает сил даже ник свой сказать, о чем с тобой вообще можно говорить?) Хотя я понимаю почему ты не говоришь его, ты слишком боишься что тебя зачмырят просто:(
Кто ты такой? кусок мусора валяющегося под мостом руны , доказывать тебе что то я не намерен, тупа плесень которая че-то тявкает и ноет о лишних статах и гвг.
Ахаха не просто ты слишком тупой что бы понять кто я.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Кто ты такой? кусок мусора валяющегося под мостом руны , доказывать тебе что то я не намерен, тупа плесень которая че-то тявкает и ноет о лишних статах и гвг.
Ахаха не просто ты слишком тупой что бы понять кто я.
Ну так съeбись тогда. Е6аный нонейм который даже ника своего сказать не может боиться о чем с тобой вообще разговаривать можно? Как перестанешь быть похожим на свою мaть и решишься хоть на что то напишешь, больше я тебе отвечать на тупые посты не стану. Гл фаниться с рб и сосать на равных

desert.rose

Виконт
Лайки
350
@PLZ Помнишь на нано бегал нубо тир винрар-мискузи?!) теперь я топовой фс дезерт)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Зазазазазазза ну да играть за слабых это твоё с картавым азаззазазаз нормально землю жрать было да?:)
А ХХ помню что вы только делали и бегали от нас аззазаза
Иногда давали нам люлей но это так по ошибке уже нашей:)
Нормально от переобувается в полете))) Да? :sticker-vk-pilfy-015:

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ну так съeбись тогда. Е6аный нонейм который даже ника своего сказать не может боиться о чем с тобой вообще разговаривать можно? Как перестанешь быть похожим на свою мaть и решишься хоть на что то напишешь, больше я тебе отвечать на тупые посты не стану. Гл фаниться с рб и сосать на равных
Ахахах какой же ты овощ, нейм? Мне не нужно как **** бегать по фан зоне что бы набить нейм, мне достаточно что бы меня знали в узких кругах как надёжного игрока, я не пытаюсь доказать что я топ гевегешер и топ пвп игрок, в отличии от тебя и твоей шайки бездарей которые нихуя не могут кроме как ныть что никто не выходит с вами гвг, успокойся клоун думаю всем и так понятно что ты просто позер.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ты свою е6ло закрой нефор 6ля, а ты забыл как играл в Ог, я тебе сказал го сегодня на ТВ и ты пид@р сказал будешь на х50 сегодня играть, а по факту ты КЛил в тот день у Badsid против ОГ) ты по жизни не должен открыть свой рот к р ы с а!
взыхахпхахащаз, *** питекантроп иди умойся тебе тут на лицо насрали, ты живешь этой игрой но остаешься бездарностью в чем твой секрет анус

sectorclear

Граф
Лайки
433
взыхахпхахащаз, *** питекантроп иди умойся тебе тут на лицо насрали, ты живешь этой игрой но остаешься бездарностью в чем твой секрет анус
Ты Ниче по факту не писал, как обычно воздух гоняешь как и твои кореша) ты сын ш л ю х и, язык длинный стал что ли?) ты же как мышь сидел и глотал в мамбле, а тут прям миа бойка)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ты Ниче по факту не писал, как обычно воздух гоняешь как и твои кореша) ты сын ш л ю х и, язык длинный стал что ли?) ты же как мышь сидел и глотал в мамбле, а тут прям миа бойка)
Что вхвхвххаахха, параноик ты меня видимо путаешь с кем то из своих алкашей друзей, я по факту написал что ты за 500 лет в этой игре остался ноубади парашей которую пинает каждая рандом пачка и потом закидывают твоей мамаше в глотку членов на форуме

sectorclear

Граф
Лайки
433
Что вхвхвххаахха, параноик ты меня видимо путаешь с кем то из своих алкашей друзей, я по факту написал что ты за 500 лет в этой игре остался ноубади парашей которую пинает каждая рандом пачка и потом закидывают твоей мамаше в глотку членов на форуме
6ля научись оскорблять е6ень 6ля, как пятиклассник материшся), ни одного факта нету, больше пuздаболство) сам пишешь сам угораешь) нефор 6ля) ты же писку нюхал в Ог), ты хотел КЛит но все на тебя х*й положили) а ты потом заходил к нам говорил, никто меня не слушает) ты в конце видел что сам себя копаешь жёстко, пропал без вести) пацаны с бедсайд сказали что у них ты играешь) это факт) а болтовня который ты пишешь просто воздух бла бла бла)

Верх