Со6ака где ты @PLZ?

egoizm

Виконт
Лайки
405
Да что ты говоришь))
Ничего страшного что у ОГ недавно не было флагов недели 2-3?) Сейчас слияние будет, там тоже считай 3 недели не будет флагов)
Не кастовать их или какое твое предложение?) Или зачем это в ы с е р а т ь по 100 раз?)
Когда ты уже клоун выйдешь подраться на равном количестве и обосрешся. Хватит уже высерать что то в свое опровдание.
иди и покажи какой ты топ.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Я не буду тебе ничего писать, просто каждый раз, базар за количество начинаем не мы, вот и все. Чел выше ноет что нас там типо больше, когда по сути на равных и кидает в пример видос где их было 20+, я не эксперт, но при таком раскладе врядли флаги помогут, когда тебя 5 оверов и миллиард ДАшниов смазывают, а ты глад с 3 СТРами)
Ну если против вас намного больше людей то понятное дело что флаги не вывезут. Но на равных колличествах вы все же имеете приемущество и это факт. Хотя вчерашний файт слоники могли выйграть полностью я думаю, у них просто танки *****eбы какие то:)

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Ну если против вас намного больше людей то понятное дело что флаги не вывезут. Но на равных колличествах вы все же имеете приемущество и это факт. Хотя вчерашний файт слоники могли выйграть полностью я думаю, у них просто танки *****eбы какие то:)
Ну на равных это понятное дело, тут как бы странно спорить.
Не знаю на счет танков, но овера, берсы и сб меня обмазывали нормас) половину файта стоял просто наблюдал))

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну на равных это понятное дело, тут как бы странно спорить.
Не знаю на счет танков, но овера, берсы и сб меня обмазывали нормас) половину файта стоял просто наблюдал))
Ну я смотрел ваш файт) практически все ваши 4 биша бегали и спокойно хилили потому что типы с слоников не могли нажать агр я хз

sectorclear

Граф
Лайки
433
вот на АК где вы количеством побеждади, а потом сразу спустя 10 минут этим же количество с о с н у л и х у й на белефе и на бае и тарасе) Бесполезный кусок говн@ на ноксусе чего этого не заснял?)
Слушай чебурашка 6ля, куда ты воздух гоняешь е6ень 6ля, то что я видел говорю, сказали что вас на 14-15 чел больше) как обычно оправдываешься)

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Слушай чебурашка 6ля, куда ты воздух гоняешь е6ень 6ля, то что я видел говорю, сказали что вас на 14-15 чел больше) как обычно оправдываешься)
Короче Анас, закрой ты уже е б а л о) Реально, это не смешно) При общении с тобой, мне кажется, что я до твоего уровня спускаюсь.
Кто-то что-то ему сказал, и я должен этому верить)) Вон я видос скинул, сиди считай на пальцах как в детском садике)
Квоть кого-то другого, мне можешь ничего не доказывать, я знаю тебя как облупленного, со мной не прокатит.

Hiragi

Барон
Лайки
77
Ковша кони довели и он наконец то от них ушел? @kovsh

TaracsA

Граф
Лайки
876
Паша из нас не было оконных нойзов, мы на такое не способны, мы ради победы низко не отпустимся) аа ещё насчет последних файтов ваши See пак подтянулся) здесь уже было 18х27 ) сейчас я спрошу у Ноксус, (если) он снимал я скину видео)
Нихуя, не знал что у сии вчера было фп, думал 5 макс 6 мемберов , а оказывается все 9 , напрягает когда видят больше чем есть , вам кажется что 6 мемберов это фп, 1 пакет это все 2 , а клан ОГ в 50 тел это все 90 мемберов , думаю вам нужно меньше в глаза добиться, а то что фул фан зона тригером ОГ пинает никого не волнует, а как кто то заведёт нойз оконный так сразу пальцами тыкать и венить, умейте признать поражения достойно и помните: ,,ПР для слабых FatalPWNZ 462 г д.н.э"

ommo

Виконт
Лайки
323
одно и то же годами ) , одни топят ко ко ко мы топ клан сервера и обсираются 10х30 по кд , другие кричат ко ко ко неравный буст
позакрывали бы все рты , и выходили 1х1 - где ни первых , ни вторых и впомине нет
просто кринжатина :DD:DD:DD:DD:DD

sectorclear

Граф
Лайки
433
КП собрал 4 дня назад, танки у меня первый раз играют за танка) так что вчера без оконых нойзов, мы пuзди дали бы дальше, по моему счету было где то 7 нойзов)

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
433
Кто заметил что пид@р с ником @PLZ пропал после вызова на гвг) Так что много не болтай воздух 6ля) @PLZ после моего захода на форум бсое нажимай шучка 6ля)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Да что ты говоришь))
Ничего страшного что у ОГ недавно не было флагов недели 2-3?) Сейчас слияние будет, там тоже считай 3 недели не будет флагов)
Не кастовать их или какое твое предложение?) Или зачем это в ы с е р а т ь по 100 раз?)
Дядя обиженный просто что ему по аналу поводили писяй и не раз, фрик пати не вывозят и жмут ПР как только на них фокус переключается, это стадо голумов жаждит гвг и только.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Кто заметил что пид@р с ником @PLZ пропал после вызова на гвг) Так что много не болтай воздух 6ля) @PLZ после моего захода на форум бсое нажимай шучка 6ля)
Он потом под зарядом тебя убьёт, пока ты афк стоишь
Гаааааа

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
одно и то же годами ) , одни топят ко ко ко мы топ клан сервера и обсираются 10х30 по кд , другие кричат ко ко ко неравный буст
позакрывали бы все рты , и выходили 1х1 - где ни первых , ни вторых и впомине нет
просто кринжатина :DD:DD:DD:DD:DD
Ссанины все они!

• Смех
Реакции: ommo

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Он за тобой выехал!
Брей бороду и рот почисти!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Дядя обиженный просто что ему по аналу поводили писяй и не раз, фрик пати не вывозят и жмут ПР как только на них фокус переключается, это стадо голумов жаждит гвг и только.
Ты когда высираешь подобный бред может хоть пруфы скинешь? Где ты там кому чё водил?
Ты противоречишь сам себе в своем же предложение, почему ты такой тупой?
Жмём пр когда на нас переключается фокус и при этом жаждим гвг) или ты про пр пишешь когда на один пак бежит весь клан?)
Я думал ты уже понял что ты дерьмоед не можешь свой рот открывать потому что ты боченок туалетный который может только сливаться

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ты когда высираешь подобный бред может хоть пруфы скинешь? Где ты там кому чё водил?
Ты противоречишь сам себе в своем же предложение, почему ты такой тупой?
Жмём пр когда на нас переключается фокус и при этом жаждим гвг) или ты про пр пишешь когда на один пак бежит весь клан?)
Я думал ты уже понял что ты дерьмоед не можешь свой рот открывать потому что ты боченок туалетный который может только сливаться
Бляя меня тресет от того какой же ты ****ун опущеный , но мысль о том что бы опустить клоуна форумного мне нужно фрапсить чтобы тебе рот уткнуть раздражает ещё больше.

Верх