Снова тоны нытья

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
ну берсы тут имба согласен, никто не спорит, но я уверен что он рачина то, во вторых я ведь тоже могу заряддится так то. И в третих посоветуй мне тогда лучшую стратегию для СХ против разных имбовых куриц или канс ботов? Ах да, ты ж дно, кого я спрашиваю...
Dai nick ya otpishu dam tajtiku

Z

ZirkaSmerty

Хз тактика на вес сервах одинаково и роботает
создай СыХа и попробуй, я поржу) только сливай не каких то там твинко нубов голых, а нормальных рукастых персов, я тебе скажу уже что шансов у тебя мало)

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
И я так понял что за СыХа на ЭТОМ сервере ты не играл? тогда даже не пнись, ибо все что ты знал о СХ до этого просто стирается в прах)
Хз взять и сощдать сх тут )) я не говорю что я топ но не подаю от всех и не убиваю случайно

Z

ZirkaSmerty

Хз взять и сощдать сх тут )) я не говорю что я топ но не подаю от всех и не убиваю случайно
я и не гововорил что нормальный СХ тут падает от всех нубов, но нормальных одетых персонажей убить почти не реально, ибо СыХа тут сильно опущены.

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
я и не гововорил что нормальный СХ тут падает от всех нубов, но нормальных одетых персонажей убить почти не реально, ибо СыХа тут сильно опущены.
Я если что от хиро сх получил 6к на сб...ну у сх тут нодежда на крит

Z

ZirkaSmerty

Я если что от хиро сх получил 6к на сб...ну у сх тут нодежда на крит
Видимо ты не очень хороший СБ) СБ умеют не выпускать с парала и стилить в это время бафы, какой крит? тем более учитывая то что у СХ самый низкий крит рейт.

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
Видимо ты не очень хороший СБ) СБ умеют не выпускать с парала и стилить в это время бафы, какой крит? тем более учитывая то что у СХ самый низкий крит рейт.
Хз так не думаю....сх самый силный маг

Smoki666

Старейшина
Лайки
0
ну берсы тут имба согласен, никто не спорит, но я уверен что он рачина то, во вторых я ведь тоже могу заряддится так то. И в третих посоветуй мне тогда лучшую стратегию для СХ против разных имбовых куриц или канс ботов? Ах да, ты ж дно, кого я спрашиваю...
ИМБА, ты аутист, а не берсы имба. И от твоего заряда толку не будет, 200к маг атаки уже проверены были, тебе и их не разогнать скорее всего. И говорить о страте за СХ на х1200 эпилоге против куриц, это уровень аутиста под солью. А против кенс магов выходить в пвп с квиками - еще ниже. Ну да, куда мне до великого ТОРНАДО НАГИБАТОРА ВСЕЯ СХ

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
я тебе говорю, не на этом сервере, не веришь создай сх и протести, но не на мобах, а на нормальных одетых чарах, и ты ох*еешь)
*** причем тут кто как одят?на токих сервах топ кто который без епика убивает того у кого епик

Z

ZirkaSmerty

Хули ты ноешь говно безрукое, я на сорке ваще проблем не испытываю ни с сб всякими ни с другими у****ами, токо арбы дрючат
о боже бл*ть, до чего же вы все тупые то? кому сдался твой сорк? сядь на СХ и убей првильную розогнаную курицу, любую, будь то берс или арба или сб. До этого, пожалуйста, не пиши такую бредятину, тем более мне.

Верх