Снова тоны нытья

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 364
просто игнор, плачь дальше, и роговаривать так будешь со своимы родителями. Еще раз обьясню, если ты не понимаешь что люди пишут то не раскрывай варешку, я в теме ясно написал что если есть реальная ошибка то можно спокойно написать об этом, но ты дибил дальше названия темы нифига не прочитал а сразу же раскрыл варежку и начел тут реветь на весь форум, жалкое ничтожество, до свидания.
РОГОВАРИВАТЬ
блять
где ты тут нытье увидел?
ты создал тему,я тебе ответил
ты начал ****еть что нужно сделать тесты,я тебе кинул скрины с тестом который сделан 10часов назад
в чем твоя проблема?
ты нехуя не знаешь и лезешь на форум
ты даже не понимаешь в чем реальная проблема, но ты решил создать темку на форуме в надежде что тебя кто то поддержит, но по факту на тебя всем по***, поддержали тебя ток твои друзьяшки ИГ ников которых я даж не знаю

Z

ZirkaSmerty

В чем рев то?
Были скрины тестов, они прилагаются, а вот как раз твои слова ничем не подкрепляются, кроме ****ежа.
Рев в его сообщениях которые я прочитал, мне не надо ничего никому доказывать, потому что доказывать нечего, вот что ты хочешь чтобы я тут "подкрепил"? и в третих, я ничего не писал конкретно о его или твоей теме или еще чьей то, я написал о не обоснованом нытье и ****еже, вы же сами сюда засумонились и начели ныть, тоесть вы сами считаете свои темы нытьем. Еще вопросы?

Z

ZirkaSmerty

ты противоречишь сам себе, прочти свой первый пост, в нем ты говоришь о каких-то сказочных дизармах 4 из 5, о невероятных беках, которые походу только тебе и вписывали. И все эти слова никак и ничем не подкреплены, чистой воды ****аболия, тебе попытались обьяснить что все далеко не так и даже дали скрины с багнутыми показателями, но нет ты аутист по прежнему несешь ***ню и на*** ваще создал ты эту ****утую тему в которой кроме пустых слов от тебя нету ничего.
о боже, где же вы такие тупые беретесь то?
Снова тоны нытья по поводу обновы, мне интерестно почему всякие недоберсы ножи и прочие вредители раньше молчали? когда дизарм проходил 4 раза из 5, когда с одного бэка на оли убивали, и с дмагом по фулоывм чаром 3-4к при том что криты вылетают 6 раз из 7 ударов? всех все устраивало, а тут вдруг обнова и "Я нэ магу убивать жмакая на некст таргет и раш, спасите, берсы урезаны серв го*но, ухожу из серва" да боже, ребята, всем насрать, вы уже играете 7 месяцев без баланса, а теперь дизбаланс поменялся в другую сторону, для меня как для СХ почти ниче не поменялось, как был дизбаланс так и остался, админы же птаются хоть чтото сделать, дабы это исправить, а вы сели на своих однокпочный куриц и прочих имб и ноете если престали убивать с 2х ударов. Просто завалитесь, а если чтото реально не так то создайте адекватную тему, а то я зашел на форум прочитал все это и плакать захотел от того что где только такие дибилы берутся. У меня все.
"раньше" тобишь до обновы, тобишь я не могу тебе сейчас зайти и сделать скрин, тобишь не я один так считаю, тобишь наверное изза тгоо что играю тут со старта. Сечешь кто тут аутист?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты сравниваешь скилл, в котором ничего нельзя сделать в течении 1 минуты с лишним с дебафом в 20 сек, в котором ты делаешь что хочешь, бегаешь вокруг угла на оли, юзаешь QHP, GCP.
По сути конечно ничего не изменилось.
Интересно,где ты дизарм на 20 сек видел,он тут на время у всех вешается по кд,и удачи тебе от скилового берса убежать на оли,и берс мага тушит за 2 скилла,удачи тебе кинуть фир

Z

ZirkaSmerty

да, это ты, ведь до обновы шанс дизарма не был выше 40%, а 4 из 5 это 80% шанс дизарма, чего отродясь не было. Ты аутист, все оки. Вот из за таких у****ским тем, где недоигроки пишут всякую чушь, админам лень читать и рассматривать нормальные темы с реальными проблемами.
я рад что ты научился считать, но очень жаль что не научился играть, ну или же проблемы с восприатием, этот дизарм не то что 4 из 5 проходил, он проходил 9 из 10, а ты мне тут дальшле чтото ****ишь, вилимо ты сам берс просто криворукий, иди в игнор к своему другу аутисту.

Владислав(кишка)

Старейшина
Лайки
9
Снова тоны нытья по поводу обновы, мне интерестно почему всякие недоберсы ножи и прочие вредители раньше молчали? когда дизарм проходил 4 раза из 5, когда с одного бэка на оли убивали, и с дмагом по фулоывм чаром 3-4к при том что криты вылетают 6 раз из 7 ударов? всех все устраивало, а тут вдруг обнова и "Я нэ магу убивать жмакая на некст таргет и раш, спасите, берсы урезаны серв го*но, ухожу из серва" да боже, ребята, всем насрать, вы уже играете 7 месяцев без баланса, а теперь дизбаланс поменялся в другую сторону, для меня как для СХ почти ниче не поменялось, как был дизбаланс так и остался, админы же птаются хоть чтото сделать, дабы это исправить, а вы сели на своих однокпочный куриц и прочих имб и ноете если престали убивать с 2х ударов. Просто завалитесь, а если чтото реально не так то создайте адекватную тему, а то я зашел на форум прочитал все это и плакать захотел от того что где только такие дибилы берутся. У меня все.
КТО ПАХОДУ *****ЕБ. некст таргет и раш это не про берса. брес это пианино блять. да че говорить про берса . по сути каждый класс это пианино если ты за него играешь а не просто так решил мобов побить. А если для тебя все так просто то все понятно с тобой.

Владислав(кишка)

Старейшина
Лайки
9
а кстати и по поводу СХ эта на самом деле 3 кнопки тебе даже лишний раз кенс кидать ненадо. СКАМ ПАВЕР ВСЕ ЯСНО

Z

ZirkaSmerty

а кстати и по поводу СХ эта на самом деле 3 кнопки тебе даже лишний раз кенс кидать ненадо. СКАМ ПАВЕР ВСЕ ЯСНО
по сути каждый класс это пианино если ты за него играешь а не просто так решил мобов побить.
можешь дальше не писать, все и так ясно, и да, приложи мороженку, не то пожарную вызывать прийдется.

Z

ZirkaSmerty

щасбы на эпилоге за СХ поиграть
ладно, упустим то что ты **** противоречащий сам себе, вот зайди шяс на скруде х1200 создай СХ одень его в фул эпик и попробуй когото убить, на оли особенно, сними на видео и скинь сюда дабы я и все остальные поржали, особенно с того как ты убиваешь в 3 кнопки... даже незнаю кого, ваще любого персонажа одетого и набафаного.

Владислав(кишка)

Старейшина
Лайки
9
ладно, упустим то что ты **** противоречащий сам себе, вот зайди шяс на скруде х1200 создай СХ одень его в фул эпик и попробуй когото убить, на оли особенно, сними на видео и скинь сюда дабы я и все остальные поржали, особенно с того как ты убиваешь в 3 кнопки... даже незнаю кого, ваще любого персонажа одетого и набафаного.
*** эпики ***пики) я тут пол года ломаю ваши рожи с ак и бай. эпик только в этом месяце подмутил. вы **** кучка смешних раков СКАМ ПОВЕР одним словом. вам все кажется что все зависит от шмота и бафа) этож блять смешно)

Z

ZirkaSmerty

*** эпики ***пики) я тут пол года ломаю ваши рожи с ак и бай. эпик только в этом месяце подмутил. вы **** кучка смешних раков СКАМ ПОВЕР одним словом. вам все кажется что все зависит от шмота и бафа) этож ***ть смешно)
о боже, еще один с комплексом бога, ты за берса я так понял играешь? Насрать впринцыпе, я уже понял что на изи раскатаю тебя, но дело не в том, а дело в том что ты вот ***ню ****анул, и сам же спрыгнул с темы, отвечай за свои слова, и если тебе так удобно то создавай СХ и без эпика и нагни хотябы когото, а не пи*дишь тут только, пустодзвон мелкий.

Smoki666

Старейшина
Лайки
0
о боже, еще один с комплексом бога, ты за берса я так понял играешь? Насрать впринцыпе, я уже понял что на изи раскатаю тебя, но дело не в том, а дело в том что ты вот ***ню ****анул, и сам же спрыгнул с темы, отвечай за свои слова, и если тебе так удобно то создавай СХ и без эпика и нагни хотябы когото, а не пи*дишь тут только, пустодзвон мелкий.
Тебя берс заряженный убьет за пару подач даже через твою страту КВИКИ Ф1 ФИР Ф2

Z

ZirkaSmerty

Тебя берс заряженный убьет за пару подач даже через твою страту КВИКИ Ф1 ФИР Ф2
ну берсы тут имба согласен, никто не спорит, но я уверен что он рачина то, во вторых я ведь тоже могу заряддится так то. И в третих посоветуй мне тогда лучшую стратегию для СХ против разных имбовых куриц или канс ботов? Ах да, ты ж дно, кого я спрашиваю...

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
ну берсы тут имба согласен, никто не спорит, но я уверен что он рачина то, во вторых я ведь тоже могу заряддится так то. И в третих посоветуй мне тогда лучшую стратегию для СХ против разных имбовых куриц или канс ботов? Ах да, ты ж дно, кого я спрашиваю...
Dai nick ya otpishu dam tajtiku

Z

ZirkaSmerty

Хз тактика на вес сервах одинаково и роботает
создай СыХа и попробуй, я поржу) только сливай не каких то там твинко нубов голых, а нормальных рукастых персов, я тебе скажу уже что шансов у тебя мало)

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
И я так понял что за СыХа на ЭТОМ сервере ты не играл? тогда даже не пнись, ибо все что ты знал о СХ до этого просто стирается в прах)
Хз взять и сощдать сх тут )) я не говорю что я топ но не подаю от всех и не убиваю случайно

Z

ZirkaSmerty

Хз взять и сощдать сх тут )) я не говорю что я топ но не подаю от всех и не убиваю случайно
я и не гововорил что нормальный СХ тут падает от всех нубов, но нормальных одетых персонажей убить почти не реально, ибо СыХа тут сильно опущены.

Верх