Снова тоны нытья

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
прочитал, не считаю что изза этого стоит ныть или т.п. напиши нормально, пофиксят, а во вторых, если ты играешь на этом сервере только неделю, стоит ли тебе вообще ныть по какомуто поводу?
ну если ты считаешь эт нормой то удали эту игру и не заходи больше на форум
а так я написал нормально,мне ответили мол передали разрабу,он фиксит
ток уже 10часов прошло
я не получаю фана от пвп в котором дебаффы либо 5%, либо 95%

Z

ZirkaSmerty

ну если ты считаешь эт нормой то удали эту игру и не заходи больше на форум
а так я написал нормально,мне ответили мол передали разрабу,он фиксит
ток уже 10часов прошло
я не получаю фана от пвп в котором дебаффы либо 5%, либо 95%
если ты не понимаешь что тебе пишут люди, на нормальном понятном для тебя русском языке, то зачем ты тогда вообще играешь в онлайн игры и заходишь на форум? я написал что считаю это нормальным? я написал что не стоит изза этого ныть и реветь на пол форума, а нормально написать и это починят. А если ты тупой то больше не пиши мне.

Лайки
31
крч ваабще по*** ,давно пора кур резать,сам за куру играю.и не интересно было играть,сейчас хоть интерес появился

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
если ты не понимаешь что тебе пишут люди, на нормальном понятном для тебя русском языке, то зачем ты тогда вообще играешь в онлайн игры и заходишь на форум? я написал что считаю это нормальным? я написал что не стоит изза этого ныть и реветь на пол форума, а нормально написать и это починят. А если ты тупой то больше не пиши мне.
ты считаешь 95% дебаффы не критичной ошибкой?
я написал админу, но потом вылезает уебок с ником ZirkaSmerty и создает тему ПОСАНЫ ЧЕ НОЕТЕ, я этому ****у показываю причину нытья и он пишет НЕ КРИТИЧНО
выйди сегодня на оли, и дай мне стату за 30-40 боев

Z

ZirkaSmerty

ты считаешь 95% дебаффы не критичной ошибкой?
я написал админу, но потом вылезает уебок с ником ZirkaSmerty и создает тему ПОСАНЫ ЧЕ НОЕТЕ, я этому ****у показываю причину нытья и он пишет НЕ КРИТИЧНО
выйди сегодня на оли, и дай мне стату за 30-40 боев
просто игнор, плачь дальше, и роговаривать так будешь со своимы родителями. Еще раз обьясню, если ты не понимаешь что люди пишут то не раскрывай варешку, я в теме ясно написал что если есть реальная ошибка то можно спокойно написать об этом, но ты дибил дальше названия темы нифига не прочитал а сразу же раскрыл варежку и начел тут реветь на весь форум, жалкое ничтожество, до свидания.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
просто игнор, плачь дальше, и роговаривать так будешь со своимы родителями. Еще раз обьясню, если ты не понимаешь что люди пишут то не раскрывай варешку, я в теме ясно написал что если есть реальная ошибка то можно спокойно написать об этом, но ты дибил дальше названия темы нифига не прочитал а сразу же раскрыл варежку и начел тут реветь на весь форум, жалкое ничтожество, до свидания.
РОГОВАРИВАТЬ
блять
где ты тут нытье увидел?
ты создал тему,я тебе ответил
ты начал ****еть что нужно сделать тесты,я тебе кинул скрины с тестом который сделан 10часов назад
в чем твоя проблема?
ты нехуя не знаешь и лезешь на форум
ты даже не понимаешь в чем реальная проблема, но ты решил создать темку на форуме в надежде что тебя кто то поддержит, но по факту на тебя всем по***, поддержали тебя ток твои друзьяшки ИГ ников которых я даж не знаю

Z

ZirkaSmerty

В чем рев то?
Были скрины тестов, они прилагаются, а вот как раз твои слова ничем не подкрепляются, кроме ****ежа.
Рев в его сообщениях которые я прочитал, мне не надо ничего никому доказывать, потому что доказывать нечего, вот что ты хочешь чтобы я тут "подкрепил"? и в третих, я ничего не писал конкретно о его или твоей теме или еще чьей то, я написал о не обоснованом нытье и ****еже, вы же сами сюда засумонились и начели ныть, тоесть вы сами считаете свои темы нытьем. Еще вопросы?

Z

ZirkaSmerty

ты противоречишь сам себе, прочти свой первый пост, в нем ты говоришь о каких-то сказочных дизармах 4 из 5, о невероятных беках, которые походу только тебе и вписывали. И все эти слова никак и ничем не подкреплены, чистой воды ****аболия, тебе попытались обьяснить что все далеко не так и даже дали скрины с багнутыми показателями, но нет ты аутист по прежнему несешь ***ню и на*** ваще создал ты эту ****утую тему в которой кроме пустых слов от тебя нету ничего.
о боже, где же вы такие тупые беретесь то?
Снова тоны нытья по поводу обновы, мне интерестно почему всякие недоберсы ножи и прочие вредители раньше молчали? когда дизарм проходил 4 раза из 5, когда с одного бэка на оли убивали, и с дмагом по фулоывм чаром 3-4к при том что криты вылетают 6 раз из 7 ударов? всех все устраивало, а тут вдруг обнова и "Я нэ магу убивать жмакая на некст таргет и раш, спасите, берсы урезаны серв го*но, ухожу из серва" да боже, ребята, всем насрать, вы уже играете 7 месяцев без баланса, а теперь дизбаланс поменялся в другую сторону, для меня как для СХ почти ниче не поменялось, как был дизбаланс так и остался, админы же птаются хоть чтото сделать, дабы это исправить, а вы сели на своих однокпочный куриц и прочих имб и ноете если престали убивать с 2х ударов. Просто завалитесь, а если чтото реально не так то создайте адекватную тему, а то я зашел на форум прочитал все это и плакать захотел от того что где только такие дибилы берутся. У меня все.
"раньше" тобишь до обновы, тобишь я не могу тебе сейчас зайти и сделать скрин, тобишь не я один так считаю, тобишь наверное изза тгоо что играю тут со старта. Сечешь кто тут аутист?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты сравниваешь скилл, в котором ничего нельзя сделать в течении 1 минуты с лишним с дебафом в 20 сек, в котором ты делаешь что хочешь, бегаешь вокруг угла на оли, юзаешь QHP, GCP.
По сути конечно ничего не изменилось.
Интересно,где ты дизарм на 20 сек видел,он тут на время у всех вешается по кд,и удачи тебе от скилового берса убежать на оли,и берс мага тушит за 2 скилла,удачи тебе кинуть фир

Z

ZirkaSmerty

да, это ты, ведь до обновы шанс дизарма не был выше 40%, а 4 из 5 это 80% шанс дизарма, чего отродясь не было. Ты аутист, все оки. Вот из за таких у****ским тем, где недоигроки пишут всякую чушь, админам лень читать и рассматривать нормальные темы с реальными проблемами.
я рад что ты научился считать, но очень жаль что не научился играть, ну или же проблемы с восприатием, этот дизарм не то что 4 из 5 проходил, он проходил 9 из 10, а ты мне тут дальшле чтото ****ишь, вилимо ты сам берс просто криворукий, иди в игнор к своему другу аутисту.

Владислав(кишка)

Старейшина
Лайки
9
Снова тоны нытья по поводу обновы, мне интерестно почему всякие недоберсы ножи и прочие вредители раньше молчали? когда дизарм проходил 4 раза из 5, когда с одного бэка на оли убивали, и с дмагом по фулоывм чаром 3-4к при том что криты вылетают 6 раз из 7 ударов? всех все устраивало, а тут вдруг обнова и "Я нэ магу убивать жмакая на некст таргет и раш, спасите, берсы урезаны серв го*но, ухожу из серва" да боже, ребята, всем насрать, вы уже играете 7 месяцев без баланса, а теперь дизбаланс поменялся в другую сторону, для меня как для СХ почти ниче не поменялось, как был дизбаланс так и остался, админы же птаются хоть чтото сделать, дабы это исправить, а вы сели на своих однокпочный куриц и прочих имб и ноете если престали убивать с 2х ударов. Просто завалитесь, а если чтото реально не так то создайте адекватную тему, а то я зашел на форум прочитал все это и плакать захотел от того что где только такие дибилы берутся. У меня все.
КТО ПАХОДУ *****ЕБ. некст таргет и раш это не про берса. брес это пианино блять. да че говорить про берса . по сути каждый класс это пианино если ты за него играешь а не просто так решил мобов побить. А если для тебя все так просто то все понятно с тобой.

Владислав(кишка)

Старейшина
Лайки
9
а кстати и по поводу СХ эта на самом деле 3 кнопки тебе даже лишний раз кенс кидать ненадо. СКАМ ПАВЕР ВСЕ ЯСНО

Z

ZirkaSmerty

а кстати и по поводу СХ эта на самом деле 3 кнопки тебе даже лишний раз кенс кидать ненадо. СКАМ ПАВЕР ВСЕ ЯСНО
по сути каждый класс это пианино если ты за него играешь а не просто так решил мобов побить.
можешь дальше не писать, все и так ясно, и да, приложи мороженку, не то пожарную вызывать прийдется.

Z

ZirkaSmerty

щасбы на эпилоге за СХ поиграть
ладно, упустим то что ты **** противоречащий сам себе, вот зайди шяс на скруде х1200 создай СХ одень его в фул эпик и попробуй когото убить, на оли особенно, сними на видео и скинь сюда дабы я и все остальные поржали, особенно с того как ты убиваешь в 3 кнопки... даже незнаю кого, ваще любого персонажа одетого и набафаного.

Владислав(кишка)

Старейшина
Лайки
9
ладно, упустим то что ты **** противоречащий сам себе, вот зайди шяс на скруде х1200 создай СХ одень его в фул эпик и попробуй когото убить, на оли особенно, сними на видео и скинь сюда дабы я и все остальные поржали, особенно с того как ты убиваешь в 3 кнопки... даже незнаю кого, ваще любого персонажа одетого и набафаного.
*** эпики ***пики) я тут пол года ломаю ваши рожи с ак и бай. эпик только в этом месяце подмутил. вы **** кучка смешних раков СКАМ ПОВЕР одним словом. вам все кажется что все зависит от шмота и бафа) этож блять смешно)

Z

ZirkaSmerty

*** эпики ***пики) я тут пол года ломаю ваши рожи с ак и бай. эпик только в этом месяце подмутил. вы **** кучка смешних раков СКАМ ПОВЕР одним словом. вам все кажется что все зависит от шмота и бафа) этож ***ть смешно)
о боже, еще один с комплексом бога, ты за берса я так понял играешь? Насрать впринцыпе, я уже понял что на изи раскатаю тебя, но дело не в том, а дело в том что ты вот ***ню ****анул, и сам же спрыгнул с темы, отвечай за свои слова, и если тебе так удобно то создавай СХ и без эпика и нагни хотябы когото, а не пи*дишь тут только, пустодзвон мелкий.

Smoki666

Старейшина
Лайки
0
о боже, еще один с комплексом бога, ты за берса я так понял играешь? Насрать впринцыпе, я уже понял что на изи раскатаю тебя, но дело не в том, а дело в том что ты вот ***ню ****анул, и сам же спрыгнул с темы, отвечай за свои слова, и если тебе так удобно то создавай СХ и без эпика и нагни хотябы когото, а не пи*дишь тут только, пустодзвон мелкий.
Тебя берс заряженный убьет за пару подач даже через твою страту КВИКИ Ф1 ФИР Ф2

Z

ZirkaSmerty

Тебя берс заряженный убьет за пару подач даже через твою страту КВИКИ Ф1 ФИР Ф2
ну берсы тут имба согласен, никто не спорит, но я уверен что он рачина то, во вторых я ведь тоже могу заряддится так то. И в третих посоветуй мне тогда лучшую стратегию для СХ против разных имбовых куриц или канс ботов? Ах да, ты ж дно, кого я спрашиваю...

Верх