снова плечо

diaa

Виконт
Лайки
229
Пошел значит на рпг потестить что же все таки больше урона даст плечо на мне или финалка, столкнулся с багом на дефолт классик хай5 РПГ клиенте, не могу выбить плечо в течении часа, думаю ладно анлуко, завтра проверю еще раз
итог

как на скрайде

@Adutrix @Guldan @Nankai когда поднималась эта тема дважды, был больше вопрос не в шансе прохождения этого дебафа, который вы срезали там на 10-20% не помню, а сам шанс был около 90% - вы сделали его 80 условно, а в частоте самого триггера, по сути ничего не поменялось кроме каких-то отдельных случаев зиалота, икон

поэтому прошу пересмотреть вашу формулу шанса тригера относительно дефолтной и понять в чем причина, пусть это затронет и остальные триггеры типа фрост армора, но шанс на самом триггере 5%, а как показывает практика он тригерится раз в 5-7-10 минут
шанс того, что на рпг он просто фейлится все эти случаи мизерный, у него большой шанс по дефолту

тем же и так перебущенным дестрам это дает очень и очень много
пруфы дались, пример навелся, всё это я отношу к
Screenshot_21.png

Комфорт сильно портится у игроков от такого

есть еще примерно минут 15 такого же х3 ускоренного видео где я пытаюсь все таки выбить плечо, честно не смешно, этот дебаф слишком хорош чтобы быть инстант
я согласен в 3 раза порезать шанс тригера относительно сейчас, чтобы он вообще не был рарным как на рпг

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Пошел значит на рпг потестить что же все таки больше урона даст плечо на мне или финалка, столкнулся с багом на дефолт классик хай5 РПГ клиенте, не могу выбить плечо в течении часа, думаю ладно анлуко, завтра проверю еще раз
итог

как на скрайде

@Adutrix @Guldan @Nankai когда поднималась эта тема дважды, был больше вопрос не в шансе прохождения этого дебафа, который вы срезали там на 10-20% не помню, а сам шанс был около 90% - вы сделали его 80 условно, а в частоте самого триггера, по сути ничего не поменялось кроме каких-то отдельных случаев зиалота, икон

поэтому прошу пересмотреть вашу формулу шанса тригера относительно дефолтной и понять в чем причина, пусть это затронет и остальные триггеры типа фрост армора, но шанс на самом триггере 5%, а как показывает практика он тригерится раз в 5-7-10 минут
шанс того, что на рпг он просто фейлится все эти случаи мизерный, у него большой шанс по дефолту

тем же и так перебущенным дестрам это дает очень и очень много
пруфы дались, пример навелся, всё это я отношу к
Посмотреть вложение 242049
Комфорт сильно портится у игроков от такого

есть еще примерно минут 15 такого же х3 ускоренного видео где я пытаюсь все таки выбить плечо, честно не смешно, этот дебаф слишком хорош чтобы быть инстант
я согласен в 3 раза порезать шанс тригера относительно сейчас, чтобы он вообще не был рарным как на рпг
Я не уверен, но возможно, что для того, чтобы набить триггер, который накинет дебафф, нужно наносить не менее 50 урона, как с канселом в кастетах/ноже. Мб поэтому не можешь выбить триггер на птс? Попробуй перетестить.:f09fa494-2x:
Сейчас шанс триггера 4%, а базовый шанс дебаффа 70%

diaa

Виконт
Лайки
229
Я не уверен, но возможно, что для того, чтобы набить триггер, который накинет дебафф, нужно наносить не менее 50 урона, как с канселом в кастетах/ноже. Мб поэтому не можешь выбить триггер на птс? Попробуй перетестить.:f09fa494-2x:
Сейчас шанс триггера 4%, а базовый шанс дебаффа 70%
ну в начале он дропается) не, там тригер от 1 урона идет
{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;99};{1;5;diff};[s_trigger_expose_weak_point1];target;{all}}
Просто как будто все тригеры такие имеют высокий шанс самого триггера, а где ошипка непонятно

второй видик старый к слову, если тогда был 5%, а сейчас 4% - то шанс на сам триггер можно считать никак не изменился по сравнению с дефолтом

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
ну в начале он дропается) не, там тригер от 1 урона идет
{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;99};{1;5;diff};[s_trigger_expose_weak_point1];target;{all}}
Просто как будто все тригеры такие имеют высокий шанс самого триггера, а где ошипка непонятно

второй видик старый к слову, если тогда был 5%, а сейчас 4% - то шанс на сам триггер можно считать никак не изменился по сравнению с дефолтом
Ага, не заметил в начале.

west1k

Граф
Лайки
3 119
пересматривайте значит дмг в целом в матчапах дагеры/глады/тиры вс бёрнеров и суммонеров
@diaa найс машнишь на нерф плеча из-за сломанных дестров
жаль только что из-за ввода камней и импрув бижи убить нормального бёрнера на двух аренах даже под ковом шансы 1/20

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Согласен
Плечо зае6ало, фулл бой в этой моче
Даж смарт куб не спасает, он не успевает откатываться, как уже новое плечо висит

diaa

Виконт
Лайки
229
пересматривайте значит дмг в целом в матчапах дагеры/глады/тиры вс бёрнеров и суммонеров
@diaa найс машнишь на нерф плеча из-за сломанных дестров
жаль только что из-за ввода камней и импрув бижи убить нормального бёрнера на двух аренах даже под ковом шансы 1/20
та пнх, мы уже смотрели как ты 8к с ав бьешь

надеюсь в будущем все классы которые балансил шахтер не вылезут дальше 200 птс на любом сервере, чтобы думал перед тем как озвучивать свои "объективные" правки

глад имеет ооочень хорошие шансы сейчас на опене, а тир ну крит стан хорошо работает, вчера проверил с блесседом, даже как зил упал чуть не откис, было реально тяжело
без шуток вестик, 8300 от глада под финалкой онли без кова в ее

west1k

Граф
Лайки
3 119
та пнх, мы уже смотрели как ты 8к с ав бьешь

надеюсь в будущем все классы которые балансил шахтер не вылезут дальше 200 птс на любом сервере, чтобы думал перед тем как озвучивать свои "объективные" правки

глад имеет ооочень хорошие шансы сейчас на опене, а тир ну крит стан хорошо работает, вчера проверил с блесседом, даже как зил упал чуть не откис, было реально тяжело
без шуток вестик, 8300 от глада под финалкой онли без кова в ее
эх жаль, что 3 арены забирает ее 100 из 100, и на опене шансы 80 на 20 в пользу ее (я про глада)
ну да, круто, канонично
что глад ЕЕ пробить не может

west1k

Граф
Лайки
3 119
Согласен
Плечо зае6ало, фулл бой в этой моче
Даж смарт куб не спасает, он не успевает откатываться, как уже новое плечо висит
да, именно поэтому у нас даже с учетом 150 афк твинов на токены/сундуки ситуация выглядит вот так
1736943074058.png

1736943082557.png

1736943091514.png

а теперь профы которых не спасает смарт куб от плеча
1736943110596.png

1736943121186.png

1736943135119.png

понял принял, бедные суммонеры как же им тяжко жить
1736943158892.png

ее вот тоже смотрю прям терпят

diaa

Виконт
Лайки
229
эх жаль, что 3 арены забирает ее 100 из 100, и на опене шансы 80 на 20 в пользу ее (я про глада)
ну да, круто, канонично
что глад ЕЕ пробить не может
ну а что, это как тхшкой убивать хк ты щас предлагаешь
хоч идём нажмёшь ков с глада фул скилл атак кританешь тсс, посмотришь на 80-20

west1k

Граф
Лайки
3 119
ну а что, это как тхшкой убивать хк ты щас предлагаешь
хоч идём нажмёшь ков с глада фул скилл атак кританешь тсс, посмотришь на 80-20
сколько раз за бой ты позволишь нажать в свою ее тсс от глада с ковом?
сколько из этих тссов кританет?

diaa

Виконт
Лайки
229
сколько раз за бой ты позволишь нажать в свою ее тсс от глада с ковом?
сколько из этих тссов кританет?
на опене 10 из 10 тссов а чё, понимаешь что главное урон, а как ты его выдашь уже от тебя зависит

Лайки
331
да, именно поэтому у нас даже с учетом 150 афк твинов на токены/сундуки ситуация выглядит вот так
Посмотреть вложение 242055
Посмотреть вложение 242056
Посмотреть вложение 242057
а теперь профы которых не спасает смарт куб от плеча
Посмотреть вложение 242058
Посмотреть вложение 242059
Посмотреть вложение 242060
понял принял, бедные суммонеры как же им тяжко жить
Посмотреть вложение 242061
ее вот тоже смотрю прям терпят
Я за нерф суммонеров, косарь птс всегда, единственный антикласс это берн на опене(типо) но по сути и там есть огромный шанс победить

west1k

Граф
Лайки
3 119
на опене 10 из 10 тссов а чё, понимаешь что главное урон, а как ты его выдашь уже от тебя зависит
ты можешь дать тсс в двух случаях - либо после успешного РИ, либо в будке на повороте (но тогда он будет не в дизарм)
забей, ищи глада, я сяду на ЕЕ, подеремся на опенах
покажешь как там урон выдать можно

diaa

Виконт
Лайки
229
ты можешь дать тсс в двух случаях - либо после успешного РИ, либо в будке на повороте (но тогда он будет не в дизарм)
покажешь как там урон выдать можно
ну напиши жожо прям щас выйди опен за ее)

вообще речь о плече, как обычно вестик шанса не теряет, надо апать гладов которые 800 птс почему-то фармят
я щас как начну за свса рассказывать у тебя уши завянут, поэтому помолчим

west1k

Граф
Лайки
3 119
ну напиши жожо прям щас выйди опен за ее)
хочешь заработать?
давай своего жожо, я звоню каунту
если жожо забирает 3 или больше матчей на опене, то я тебе 200 даллараф, если 2 или меньше, то ты мне?

west1k

Граф
Лайки
3 119
вообще речь о плече, как обычно вестик шанса не теряет, надо апать гладов которые 800 птс почему-то фармят
я щас как начну за свса рассказывать у тебя уши завянут, поэтому помолчим
ты тупая голова говяжья
что я написал первым сообщением?
если будете трогать плечо - нужно трогать балансер в целом, на что ты пришел и начал дефать xуй пойми что
жаль, что ты на ее фармишь 1 как топ5 ав или тх в сумме
и не надо мне писать, что на ножах сейчас сильные не летают, так почему никто не играет то из вменяемых игроков на этом говне?

diaa

Виконт
Лайки
229
ты тупая голова говяжья
если будете трогать плечо - нужно трогать балансер в целом, на что ты пришел и начал дефать xуй пойми что
и не надо мне писать, что на ножах сейчас сильные не летают, так почему никто не играет то из вменяемых игроков на этом говне?
Я показал те как работает плечо на рпг, как тут, если это затронет все фрост арморы/файр и винды - я только за, только по дефолту там 10% шанс тригера и он без отката если что
так быстро слился с файта жожо
ты тупая голова говяжья
потому что тебя дестр вчера прихлопнул?? я то причем, иди шахтера похвали
кто этого черта за руль пустил ваще, он же реально шанс стана всем 15% сделал, вот посмотри

почему лакайда игрок свса и никакого апа не было ему, а как шлюxтер захотел бд дестров и гномов сильными сделать - так сделал

Последнее редактирование:
Верх