снова плечо

Roofus

Виконт
Лайки
427
@ame @Adutrix @Nankai @Guldan
Ребят, вот с запуском скрайд Х залетели скилы бд и свса для поля на олимп, в поддержке ответили пофиксят, но вас видимо все устраивает, так добавьте всем танкам цепь и прочие ништяки на оли, пусть все новые скилы у всех классов на оли тогда работают, или в чем прикол наделять бд и свса 2 имба скилами?

Лайки
614
Ребят, вот с запуском скрайд Х залетели скилы бд и свса для поля на олимп, в поддержке ответили пофиксят, но вас видимо все устраивает, так добавьте всем танкам цепь и прочие ништяки на оли, пусть все новые скилы у всех классов на оли тогда работают, или в чем прикол наделять бд и свса 2 имба скилами?
Они походу тоже в очереди были на рот супры)) поэтому свс с имба скиллами )

Sided

Виконт
Лайки
159
Добавим еешке клинс,мантру и просвет на пати:f09f9883-2x:

Miracles

Граф
Лайки
506
Снова прайд !!!! Уберите нафиг его, с авто ивентов, курицам и так жирно ))))

Roofus

Виконт
Лайки
427
Добавим еешке клинс,мантру и просвет на пати:f09f9883-2x:
Я не против если добавлять так всем, а не так с запуском икса сюда этот баг залетел который скажут фича. Но нигде об этом ни слова, пусть всем все новые скилы добавляют и будет уравниловка

Sided

Виконт
Лайки
159
Я не против если добавлять так всем, а не так с запуском икса сюда этот баг залетел который скажут фича. Но нигде об этом ни слова, пусть всем все новые скилы добавляют и будет уравниловка
Так мне в саппорте ответили, это норм. Бедные барды же так мало фармят, надо было еще им буста накидать

Roofus

Виконт
Лайки
427
Так мне в саппорте ответили, это норм. Бедные барды же так мало фармят, надо было еще им буста накидать
Мне ответили пофиксят, видимо в разные смены поддержки писали, хз вза бд этот скил как бы ***, там бы медузу шанс понизить, а у свса забрать новый скил и шанс у симфонии понизить, а они наоборот ему накидывают плюшек с каждой обновой

Miracles

Граф
Лайки
506
Фиг с плечи Уберите прайд с авто ивентов !!!!

Верх