- Лайки
- 837
а есть разница:Насрать или вые6ать?
а есть разница:Насрать или вые6ать?
Получить просто удовольствие или получить ещё наслаждение, думаю небольшая но разница естьа есть разница:
Они походу тоже в очереди были на рот супры)) поэтому свс с имба скиллами )@ame @Adutrix @Nankai @Guldan
Ребят, вот с запуском скрайд Х залетели скилы бд и свса для поля на олимп, в поддержке ответили пофиксят, но вас видимо все устраивает, так добавьте всем танкам цепь и прочие ништяки на оли, пусть все новые скилы у всех классов на оли тогда работают, или в чем прикол наделять бд и свса 2 имба скилами?
Добавим еешке клинс,мантру и просвет на пати@ame @Adutrix @Nankai @Guldan
Ребят, вот с запуском скрайд Х залетели скилы бд и свса для поля на олимп, в поддержке ответили пофиксят, но вас видимо все устраивает, так добавьте всем танкам цепь и прочие ништяки на оли, пусть все новые скилы у всех классов на оли тогда работают, или в чем прикол наделять бд и свса 2 имба скилами?
Я не против если добавлять так всем, а не так с запуском икса сюда этот баг залетел который скажут фича. Но нигде об этом ни слова, пусть всем все новые скилы добавляют и будет уравниловкаДобавим еешке клинс,мантру и просвет на пати![]()
Так мне в саппорте ответили, это норм. Бедные барды же так мало фармят, надо было еще им буста накидатьЯ не против если добавлять так всем, а не так с запуском икса сюда этот баг залетел который скажут фича. Но нигде об этом ни слова, пусть всем все новые скилы добавляют и будет уравниловка
Мне ответили пофиксят, видимо в разные смены поддержки писали, хз вза бд этот скил как бы ***, там бы медузу шанс понизить, а у свса забрать новый скил и шанс у симфонии понизить, а они наоборот ему накидывают плюшек с каждой обновойТак мне в саппорте ответили, это норм. Бедные барды же так мало фармят, надо было еще им буста накидать
Барды не фармят ,, сумонеры тоже !!!!Так мне в саппорте ответили, это норм. Бедные барды же так мало фармят, надо было еще им буста накидать
Чел а ты реально такой тупой, что никогда не понимаешь, что речь об олимпе?Барды не фармят ,, сумонеры тоже !!!!