снова плечо

west1k

Граф
Лайки
3 119
Я показал те как работает плечо на рпг, как тут, если это затронет все фрост арморы/файр и винды - я только за, только по дефолту там 10% шанс тригера и он без отката если что

так быстро слился с файта жожо
так сейчас сундук не убивает никого из суммонеров (раньше хоть фсов хавал)
тоже самое с ее, мало того, что ебейшие опции четверку проиграть, так еще и опен фонтан больше не выигрываются
а по поводу жожо
я тебе написал выходим ты вс меня, ты редиректишь на жожо, зачем?

diaa

Виконт
Лайки
229
так сейчас сундук не убивает никого из суммонеров (раньше хоть фсов хавал)
тоже самое с ее, мало того, что ебейшие опции четверку проиграть, так еще и опен фонтан больше не выигрываются
а по поводу жожо
я тебе написал выходим ты вс меня, ты редиректишь на жожо, зачем?
аа, я чтобы сел на глада, так у тебя хоть какой-то опыт на ее есть, а я не знаю даже прокаста за глада

можно просто пойти ты на гладе пытаешься убить мою ее с ковом прокастами, а я не отжимаю хилку, прямо как на опене

west1k

Граф
Лайки
3 119
аа, я чтобы сел на глада, так у тебя хоть какой-то опыт на ее есть, а я не знаю даже прокаста за глада

можно просто пойти ты на гладе пытаешься убить мою ее с ковом прокастами, а я не отжимаю хилку, прямо как на опене
не, если я буду на гладе, а ты будешь на ее - каждый из нас заинтересован в победе другого
почему и был оффер, я на ее, а ты на гладе, чтобы мы оба за вин царапались до талого
ты 95% сидишь на ее ау макакеч, каунт вон 96 прилетел, мало или че?
вот бы на АВ в 95 прилететь хоть раз в жизни не на х100

diaa

Виконт
Лайки
229
не, если я буду на гладе, а ты будешь на ее - каждый из нас заинтересован в победе другого
почему и был оффер, я на ее, а ты на гладе, чтобы мы оба за вин царапались до талого
ты 95% сидишь на ее ау макакеч, каунт вон 96 прилетел, мало или че?
вот бы на АВ в 95 прилететь хоть раз в жизни не на х100
ну он летел 68-0, это о чем-то говорит разве?
я 48-0
только он не авойдил фир почти никак, а я авойдил

ее умирает от рандома, точно так же как ты можешь рандомом застанить ее на опене и дать ей тсс под 10к только на финалке с ковом, я молчу про плечо+триггер на 20% УРОНА который дропается пuздец как часто

я просто хочу застакать этот момент чтобы ты под финалкой и триггером с плечом мне тсс дал в ее, там цифра 13-14 будет, разве это звучит как что-то нереальное?

я не шахтер, на себя одеяло не тяну, я тебе сказал факт
только теперь я после каждой финалки на опене вс глада буду отдавать бое и максимально кайтить, хватило мне уже)

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Я не уверен, но возможно, что для того, чтобы набить триггер, который накинет дебафф, нужно наносить не менее 50 урона, как с канселом в кастетах/ноже. Мб поэтому не можешь выбить триггер на птс? Попробуй перетестить.:f09fa494-2x:
Сейчас шанс триггера 4%, а базовый шанс дебаффа 70%
1736945514706.png

мб уберем эту полосочку, на которую уже каждый бернер научился целесту давать?

west1k

Граф
Лайки
3 119
ну он летел 68-0, это о чем-то говорит разве?
я 48-0
только он не авойдил фир почти никак, а я авойдил

ее умирает от рандома, точно так же как ты можешь рандомом застанить ее на опене и дать ей тсс под 10к только на финалке с ковом, я молчу про плечо+триггер на 20% УРОНА который дропается пuздец как часто

я просто хочу застакать этот момент чтобы ты под финалкой и триггером мне тсс дал в ее, там цифра 13-14

я не шахтер, на себя одеяло не тяну, я тебе сказал факт
только теперь я после каждой финалки на опене вс глада буду отдавать бое и максимально кайтить, хватило мне уже)
ну 68-0 каунт летит, ты вроде там тоже не так давно 80-1 летел?
мало или что?
по кому ударит нерф плеча из "более менее присутствующих проф"
по тиру - ок, переживёт
по дестру - пусть сосёт
по ножам - и так в говне
по гладам - и так в говне
по берсам - тут у каунта надо спросить, как у них дела на компетитив стадионе, без 150 чаров на фид в день

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916

west1k

Граф
Лайки
3 119
@count @diaa вряд-ли бернеры жмут целес ориентируясь на эту полоску, скорее чувствуют
а знаешь что чувствуют дагеры при встрече с любым кастером?
анальный зуд, предшествующий проникновению

diaa

Виконт
Лайки
229
ну 68-0 каунт летит, ты вроде там тоже не так давно 80-1 летел?
мало или что?
по кому ударит нерф плеча из "более менее присутствующих проф"
по тиру - ок, переживёт
по дестру - пусть сосёт
по ножам - и так в говне
по гладам - и так в говне
по берсам - тут у каунта надо спросить, как у них дела на компетитив стадионе, без 150 чаров на фид в день
глад в говне(ЖОЖО, вдумайся, ЖОЖО фармит 800 птс на гладе, не так давно на один мечь блоуджобстера пала посадил, на второй мечь его феникса) ну он неплохо стал муваться, знаешь ли что на арене не все от твоих нажатий биндов зависит, а от мувмента тоже
80-1 летел
и 70-2 летел какая разница, получил не получил кайт, рандом и прочее
@count @diaa вряд-ли бернеры жмут целес ориентируясь на эту полоску, скорее чувствуют
Так везде эта полоска есть, даже на ИТ сейчас, на данный момент проблема целесты не в том, что там идеальные тайминги
вот наглядный пример, даже без 0.5 там понятно что она появляется позже) мало того, что есть задержка с появлением в бафе так еще и на 0 пинг переезжать нужно)
а знаешь что чувствуют дагеры при встрече с любым кастером?
анальный зуд, предшествующий проникновению
гарги выигрываешь тебе достаточно

west1k

Граф
Лайки
3 119
глад в говне(ЖОЖО, вдумайся, ЖОЖО фармит 800 птс на гладе, не так давно на один мечь блоуджобстера пала посадил, на второй мечь его феникса) ну он неплохо стал муваться, знаешь ли что на арене не все от твоих нажатий биндов зависит, а от мувмента тоже
гарги выигрываешь тебе достаточно
1. жожо объективно хороший гладиатор
2. паладины давненько лопаются от гладов (убивал всех палов на гладе ков на ков с неплохим шансом)
3. сейчас все кому не лень (кроме сундуков) фармят 800+ птс из-за обилия тонны фри рег

merciwe

Граф
Лайки
3 079
А че мб кто то создаст тему с предложением целку запретить кидать в енеми таргет просто и всё? А то без маны остаешься за минуту дай бог. на опене мк нажать невозможно = инста стил. на фонтане бтв почти тоже самое кто бы че не говорил. Целку в лф снимают или ****aбoлы или в любом случае макрос с кликами не всегда работает.

count

Лайки
1 046
А че мб кто то создаст тему с предложением целку запретить кидать в енеми таргет просто и всё? А то без маны остаешься за минуту дай бог. на опене мк нажать невозможно = инста стил. на фонтане бтв почти тоже самое кто бы че не говорил. Целку в лф снимают или ****aбoлы или в любом случае макрос с кликами не всегда работает.
ты играешь на тк, я играю на ее, как ты мне предлагаешь победить твою профессию на открытой, если ты хочешь запретить кидать целки с целью брейка лфа?
я не имею опции на победу на 2х аренах )

у тебя на тк 95+ вра, правда считаешь, что проблема твоей профы в матчапе с бернерами?

west1k

Граф
Лайки
3 119
ты играешь на тк, я играю на ее, как ты мне предлагаешь победить твою профессию на открытой, если ты хочешь запретить кидать целки с целью брейка лфа?

у тебя на тк 95+ вра, правда считаешь, что проблема твоей профы в матчапе с бернерами?
АХАХАХАХАХА
давай я в таком формате от лица глада/ав поговорю с суммонерами?
с чего ты решил, что ты должен иметь теоретическую возможность побеждать ТК на любой арене
если ТК, например, не имеет даже теоретической возможности победить коня на любой из арен?

merciwe

Граф
Лайки
3 079

Безымянный65656565.png

1 релог бтв. 800 птс палы, 900 птс сумонеры. мидл сб которая альткликнет берса = которую уже не убить. Сколько лузов у ее от этих енеми? ну за исключением офк когда чел под файр трапой на 2ке бежит за сб. Ведь у тк вс этих даже фактор арены не влияет)

count

Лайки
1 046
АХАХАХАХАХА
давай я в таком формате от лица глада/ав поговорю с суммонерами?
с чего ты решил, что ты должен иметь теоретическую возможность побеждать ТК на любой арене
если ТК, например, не имеет даже теоретической возможности победить коня на любой из арен?
приведи ещё одну аналогию профы, которая не имеет опции на победу вс другой)
кажется, что тк это исключение

с тобой нету смысла это обсуждать, ты же почему-то на тире\тх хочешь побеждать паладинов, коней, хотя прекрасно понимаешь, что это твои контрпики

а по гладу\ав там что? кого профа не имеет опции победить? )

diaa

Виконт
Лайки
229
1. жожо объективно хороший гладиатор
2. паладины давненько лопаются от гладов (убивал всех палов на гладе ков на ков с неплохим шансом)
3. сейчас все кому не лень (кроме сундуков) фармят 800+ птс из-за обилия тонны фри рег
да кто вам это в башку вбил, что сейчас ФРИ РЕГ господи
ты на стриме на каждом чаре найдешь кому проиграть, как? там же фри рег
ты летаешь по кд ресов, с ковом и лфом, но находишь свой луз каждый стрим, как так получается?
Что за отмазка пошла ФРИ рег
Да, есть те кто неспособен убить кого-то, но будь на том классе другой человек - убил бы
ну это слова человека которому уже ну больше некуда резать ТК фармит 95%, то как ты умираешь за 2 минуты на фонтане вс ее исключительно твоя проблема, это если честно говоря
кстати вам всем энтаглу апнули, даже никто спс не сказал, все равно нерфед эльфы, самый обосраный эльф это свс сори

жаль ты не знаешь как саша скальпель с валерой бодались как ее выиграть на опене, эээх
Посмотреть вложение 242070

1 релог бтв. 800 птс палы, 900 птс сумонеры. мидл сб которая альткликнет берса = которую уже не убить. Сколько лузов у ее от этих енеми? ну за исключением офк когда чел под файр трапой на 2ке бежит за сб. Ведь у тк вс этих даже фактор арены не влияет)
сейчас только сложнее стал матчап сб вс тк, не в защиту сб, хочешь поспорить?

count

Лайки
1 046
Посмотреть вложение 242070

так а причем тут сколько у ее лузов вс этих проф?
у ее 10% вра вс профы с кайт потенциалом на гаргулях, 20-30% (в зависимости от профы) на 4ке
т.е профа заведомо жрет говно на 2х аренах из 4х)

west1k

Граф
Лайки
3 119
приведи ещё одну аналогию профы, которая не имеет опции на победу вс другой)
кажется, что тк это исключение

с тобой нету смысла это обсуждать, ты же почему-то на тире\тх хочешь побеждать паладинов, коней, хотя прекрасно понимаешь, что это твои контрпики

а по гладу\ав там что? кого профа не имеет опции победить? )
свс вс конь?
сыр вс свс?
ав вс хк?
тх вс пал?
ав вс конь?
пв вс конь?
это то, что за 5 секунд в голову пришло
я смирился с тем, что я на тире/тх не убиваю коней и паладинов
но у меня еще и забрали половину побед в матчах вс робы
спасибо

Верх