- Лайки
- 611
да да, очень увлекательнокак мне когда ответил Гулдан, у тебя есть апнутые рейты качай дестра, либо же делай рерол в него Ы
да да, очень увлекательнокак мне когда ответил Гулдан, у тебя есть апнутые рейты качай дестра, либо же делай рерол в него Ы
+ ты нажимаешь блинк, чел юзает 1 из 4 рашей тебе в спинухз, блинки надо брать, хайд, неуяз, пусть бегает за тобой, мб в спину кто его расстреляет
А, ну мб шанса больше добавить, у меня наоброт 3-4 раза поиграл, каждый раз был хайд от пв\декой арбы с хайдом, то было не так ***воза все время на аренке (примерно 700+ килов) прокнул 1 раз блинк от арбы, и пару раз мираж, хайда не видел
Ну с рашами беда, у них встроенные есть, а на луке нихуя нет от слова совсем без доп скилов+ ты нажимаешь блинк, чел юзает 1 из 4 рашей тебе в спину
да. дали аое нюк, который не юзабельныйНу с рашами беда, у них встроенные есть, а на луке нихуя нет от слова совсем без доп скилов
За этот нюк гулдану писали с обт, что он не юзабельный, но за 2-3 месяца так и не поменяли, так что думаю ожидать ничего не стоит)да. дали аое нюк, который не юзабельный
мне в темах выше доказывали, что все убивает все) и просто все кого я знаю кривые фс, вот и ответРолик в студию
Я тебе выдал РО на 14 дней. Формулировка "перекурили" и "***улись" тут не приветствуется.А если серьезно,чем думали админы когда запускали настолько сырой ивент? Весь пантеон сводится к тому,что ты ресаешься на тп,в тебя сразу же влетает дестр\тир под лимитами и ты идешь на респаун,скажите мне админы,вы совсем ****улись или просто перекурили чего? вам на*** мало переапаных орков,так вы еще делаете под них ивенты,что бы и без того перебущенные орки стали еще перебущеннее,вы просто дождетесь что на*** все поливают с сервера и будете вы там другу другу *****ть зеленые хуи)
Убрать бессмертный навык и 30% крит урона от баффа двуручного меча. Убрать иммунитет к CC у Zealot.Я тебе выдал РО на 14 дней. Формулировка "перекурили" и "***улись" тут не приветствуется.
По дестрам - у них не работает и так пассивка с шансом крита и продлением лимитов, неуязвимость имеет КД 3 мин.
Я вижу что их многовато просто на Х, в каждой точке респа реально с большой вероятностью стоит зеленый, что с этим сделать и как это поднерфить я пока не знаю, подумаем с командой мб что то
а если в ротацию режимов добавить систему с твт (ренжи с ренжами мили с мили) что бы был условно час, такого режимаЯ тебе выдал РО на 14 дней. Формулировка "перекурили" и "***улись" тут не приветствуется.
По дестрам - у них не работает и так пассивка с шансом крита и продлением лимитов, неуязвимость имеет КД 3 мин.
Я вижу что их многовато просто на Х, в каждой точке респа реально с большой вероятностью стоит зеленый, что с этим сделать и как это поднерфить я пока не знаю, подумаем с командой мб что то
Убрать кд на варпы, добавить сейва для ренжей от миликов, убрать 200 рашей со станами паралами и прочей ***ней, добавить мб трап каких-то для ренж классовЯ тебе выдал РО на 14 дней. Формулировка "перекурили" и "***улись" тут не приветствуется.
добавить 500 мс в целесте после респа, что бы убежать)Я тебе выдал РО на 14 дней. Формулировка "перекурили" и "***улись" тут не приветствуется.
Возможно запрет на скилл Gigantic Swing это и есть то самое решение. Например на Х2 дестры вполне себе хорошо и без этого скилла справляются на пантеонеУбрать бессмертный навык и 30% крит урона от баффа двуручного меча. Убрать иммунитет к CC у Zealot.
а кк у них как один из выборов "при лвл апе"?Возможно запрет на скилл Gigantic Swing это и есть то самое решение. Например на Х2 дестры вполне себе хорошо и без этого скилла справляются на пантеоне
Заодно и массухи у ножей запретить.Возможно запрет на скилл Gigantic Swing это и есть то самое решение. Например на Х2 дестры вполне себе хорошо и без этого скилла справляются на пантеоне