Scryde x1000 Снизить шанс прохождения блаффа у ножей в других ножей.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Концепция баланса всех серверов заключается именно в том что бы "любой рандомный чел может убить любого сильного"
Из-за этого всем апают демейдж, пвп быстрые. Отчасти из-за этого апают шансы дебафов.
а еще из-за того что на этом клиенте ты особо ничего и не придумаешь, не закодишь)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Удалите тему!
Она бесполезна!
Так как никто нечего делать не будет!

cuts

Виконт
Лайки
142
Концепция баланса всех серверов заключается именно в том что бы "любой рандомный чел может убить любого сильного"
Из-за этого всем апают демейдж, пвп быстрые. Отчасти из-за этого апают шансы дебафов.
Приведу пример, есть такая игра всем известная CS:GO взять двух человек и поставить между ними дуэль с одинаковым оружием, победит тот кто лучше стреляет, быстрее наводится на голову, умеет двигаться. Баланс тут идеальный, но решает скилл который годами тренировался, так и должно быть, баланс это не когда любой рандомный чел может убить любого сильного, это уже автоаим если ты понимаешь о чем я, вот тут тоже самое блафф это причуда победы, ещё раз повторюсь у ножей такие д бафы что они все могут откайтиться, блафф это стан, ты от него не спрячешься. Но при должном умении игры, если два человека понимают что делают, шансы должны быть близки к 50/50 (без блафа этого, для особенных в скобках) это - баланс.

Рандом есть рандом лс, так называемый новичок и так сможет убить сильного соперника, при должном везении, но это раз из 40, а не победой стана.

P.s.
В целом я не играю 1х1 уже давно, но даже я понимаю о чем речь ибо в поле частенько приходится даться 1 в 2-3 когда ты от двух ножей которые ловят по 8к вынужден сделать бсое или убежать в хайде, так как знаешь что сдохнешь от стана).

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Это другое.
Понимаешь, тут ситуация в унижении меньшинств, которые в поле дерутся 1х1 на ножах.
Представители этого меньшинства считают, что в ММОРПГ не должно быть рандома, а то нубики убивают папашек)))))0)0)00)))00

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Это другое.
Понимаешь, тут ситуация в унижении меньшинств, которые в поле дерутся 1х1 на ножах.
Представители этого меньшинства считают, что в ММОРПГ не должно быть рандома, а то нубики убивают папашек)))))0)0)00)))00
А что подпивасники должны убивать сильных челов, скилл не должен влиять на результат боя? Ну если так то ок найс сервачок...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Это другое.
Прям в точку сказал.
Я говорю у этих додиков ЧСВ в какой то игре бомбит прям.
Показали бы лучше свои банковские счета Бл я буду.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Прям в точку сказал.
Я говорю у этих додиков ЧСВ в какой то игре бомбит прям.
Показали бы лучше свои банковские счета Бл я буду.
Пхаха зачем тебе в чужие карманы смотреть, боже что вы несете я ору с вас!

Лайки
3 813
А что подпивасники должны убивать сильных челов, скилл не должен влиять на результат боя? Ну если так то ок найс сервачок...
Если рандом не будет помогать им убивать они не будут играть, очевидно же
Да и как вы определяете сильного игрока на х1к вхахвх

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Если рандом не будет помогать им убивать они не будут играть, очевидно же
Да и как вы определяете сильного игрока на х1к вхахвх
Охуенные вопросы у тебя, как определяете, даже не знаю блять...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пхаха зачем тебе в чужие карманы смотреть, боже что вы несете я ору с вас!
Что ты несёшь!!!!????
Плачешь что тебя какой то алкаш убил из-за блафа??
Что ты такой крутой пацан который 10 лет на своём ав и тебя убил пацан с нубским бафом из за блафа??
Успокойся а!
Иди лучше реально бабе своей трусы купи хорошее!
А не за блаф тут топи!
Никто тут нечего не будет тебе делать!
Играй в своё удовольствие и всё!

Верх