- Лайки
- 15
Так играй за дестра кто тебе мешает ?
Да, лол... xDСпорить с орком, лол
рассуждаешь однобоко, что за вампирик у тебя компенсирует 50% рефлекта? что делать самонерам у которых кроме автоатаки вообще ничего нет, мыть магнусом раз в 8 сек по 1к урона или скилом кинга (хз вообще есть котоводы кто его на панель хотя бы вынес)?Ну в целом, что меняеться? Рефлект есть и сейчас. Вамприки является резистом от рефлекта. У ШК крит в норм одетого перса под заюзам 3-4к в лучшем случае. Вампирик это компенсирует.
Тут момент по сути аналогия с механикой предела. С одной стороны есть персы которые ориентированы на большой урон, но это должно быть от ситуации, а не постоянно.
С дестрами действительно есть момент. Им не чего не делать на фул заюзе. Особенно когда это еще реализуется через тп с КХ.
С другой стороны резать дестров тоже не вариант, они стали играбельными. Ситуация когда дестр может вот так с фул заюза разносить паки по 15-20к критами вполне компенсируется переработкой рефлекта.
на бафе оконного пп ты можешь только афк персов убивать.По сути перс получает очень прост в реализации и при этом может спокойно реализоваться соло. Ему не нужно особо группа для фарма и прочего. Достаточно пп с имункой.
потенциал бить фатал страйком? или какой потенциал? возращаемся к вопросу выше как ты компенсируешь 50% рефлекта вампириком когда ты же предлагаешь его еще понерфить. и этот вопрос касается не только дестров а и других автоатакеров (танки, сумоны)А так выходит, что с одной стороны потенциал дестроера остаеться, но от ситуации. На том же фарме или каких то пвп. В тоже время игроку за этот класс уже надо будет думать, а смысл фул заюза.
ну это вишенка, как это вяжется с твоимЯ лично считаю, что норм урон от дестра должен быть 5к максимум с крита. И это вполне достаточно.
и почему 5к? ровное число? и почему только дестру, бог в темечко поцеловал? надо всем не больше 5к с крита а то че это,магам и лукам в первую очередь. биш как раз за 1 столб 5к хилит. будет интересное пвп. Да и чаров бустить не надо. Я где то про такое уже слышал что был кап урона на одной помойной фришкеС другой стороны резать дестров тоже не вариант, они стали играбельными.
10-15кк В любого перса, без кк. + есть раш.
рассуждаешь однобоко, что за вампирик у тебя компенсирует 50% рефлекта? что делать самонерам у которых кроме автоатаки вообще ничего нет, мыть магнусом раз в 8 сек по 1к урона или скилом кинга (хз вообще есть котоводы кто его на панель хотя бы вынес)?
на бафе оконного пп ты можешь только афк персов убивать.титану как раз группа и нужна больше чем кому-либо чтобы максимально реализовать время лимитов
потенциал бить фатал страйком? или какой потенциал? возращаемся к вопросу выше как ты компенсируешь 50% рефлекта вампириком когда ты же предлагаешь его еще понерфить. и этот вопрос касается не только дестров а и других автоатакеров (танки, сумоны)
ну это вишенка, как это вяжется с твоим
и почему 5к? ровное число? и почему только дестру, бог в темечко поцеловал? надо всем не больше 5к с крита а то че это,магам и лукам в первую очередь. биш как раз за 1 столб 5к хилит. будет интересное пвп. Да и чаров бустить не надо. Я где то про такое уже слышал что был кап урона на одной помойной фришке
Пол форума о дестра ему скрины нужны... xD0 скринов, видео = беспруфный ****абол
ты на полном серьёзе учитываешь против 100% аптайма фрост скина+ сонга венги? на пати где у тебя как минимум шк и дестр, на кого бафать лорда? давай еще вамп импульс инспектора считать почему нет.Ты посчитай какой % вампирика идет с фул заюза и бижы. Что бы перекрыть 80% рефлект там не хватеат около 20-30% вампирика под шилкой. На это есть шилки баф 80% вампа. + есть лс вампирика.
Во-вторых, механика рефлекта. Она и сейчас так работает, за исключение того, что если ты слили перса ты не получаешь рефлект. Что приводит к тому, что рефлект по сути не работает с критами по 10-15к.
Если ты наносишь дестром 6к урона, то ты не сливаешь перса молностью, получаешь рефлект, но вампирик компенсирует тебе часть рефлект. 50% рефлекта спокойно компенсируються обычным бафом + шилка. Ну и тебя как бы могу похить... Что опять же + партийной игры.
Насчет урона. в 5к. Да, это примерное значения. Я вообще считаю, что крита больше чем 5-6к для любого мили класса это не актуально для норм игры. Для любого перса.
ты на полном серьёзе учитываешь против 100% аптайма фрост скина+ сонга венги? на пати где у тебя как минимум шк и дестр, на кого бафать лорда? давай еще вамп импульс инспектора считать почему нет.
стоковый вамп это 9 вр 8 денс 4+4 серьги (причем 2ая это сильно небюджетный вариант), 3 пов ше (бесполезен), 3 эля тяж (тоже не бюджетный вариант). Опять же тош нельзя учитывать - он не 100% аптайм и в пвп против магов это сомнительно
ЦП не вампирится (правда хз как на скрайде, я уже подустал от местных "уникальных" механик чтобы тестить всё).
Вот ты за шк играешь неужели у тебя все так збс что ты не попадал против паков/челов с разогнанным рефлектом?
Я не беру в расчет лсы - вещь это рандомная и не на всей пати, в отличие от бафов.Ну а по твоему рефлект может любой реализовать вот просто так? Доступен в основном рефлект от ВК\Маг 20%. Сонг тебе уже нужен уже свс. Ну а лсы так тем более. Думаешь все буду бегать 2 лсами на рефлект и свсом?
Суть в том, что бы дать игракам возможность резистить такой урон у дестров. Но это будет доступно не сразу и как не как для этого надо будет не плохо так постараться. Хотя бы даже сделать 2 рефлекта с лсов.
сдался тебе этот динблейд, бери иха рар - сам меч по цене кри, неолитик с80 дешман, а с ним будет почти кап крейта без зила и эли. качал пала с таким с кайфом (если кач за танка можно таким считать) но без са у пала для этого мораль бафЩа доделаю себе диноблейд с 300 атт, уверен, что что тесты покажут аналогичную картину. А то эти бомжи ноют на В пуху.
Где я то такое писал?Я не беру в расчет лсы - вещь это рандомная и не на всей пати, в отличие от бафов.
т.е шк в пати с дестром это норм, а свс в пати против дестра это какое-то чудо или ты из тех кто уверен что в маг паках чоп не бафается? Вот ты сам сказал что твои расчеты работают только для бомжерефлекта 20%, если поднять выше все пойдет по жопе. У ММа до 35% рефлект точится, чем нормальные ММы и пользуются
Где я то такое писал?
Ну а по твоему рефлект может любой реализовать вот просто так? Доступен в основном рефлект от ВК\Маг 20%. Сонг тебе уже нуженсвс.
т.е добить классы на автоатаке это разнообразит игру? ндао на тебя Серость нафаскать, чесслово+ разнообразит игру.
у сума 2 лса актив + пасив \ + сонг + кожа магов будет 80% как и у всехПро сумонов так вообще хз... Они причем тут? Или они сливают всех с крита в 15к? Рефлект он и сейчас работает на сумов так же. Бафни себе рефлект варки\мага + сонг + лс и посмотри... 60% рефлекта будет.
шмот удаляется сразутам шмот на кри не разлетается при таком уроне?
Изначальная идея была в том, что бы урезать у дестров вампирик в лимитах и реализовать рефлект при сливе перса. Что бы паки играющие помогли дэфаться от дестро под заюзов с тп.
почему для тебя наличие свс тем более в пвп это чтото невероятное? Ему дали денс берса без штрафов дефа, откат нойза в 2 раза быстрее, апнули сонг от стрел. Вообще есть причина магпакам рассматривать в пак бд?
т.е добить классы на автоатаке это разнообразит игру? ндао на тебя Серость нафаскать, чесслово![]()
Если два лсау сума 2 лса актив + пасив \ + сонг + кожа магов будет 80% как и у всех
20+20+20+20
ну так если один лс то разумеется 60Если два лса
милишники разбиваются об рефлект именно слабыми ударами, есть, конечно, перспектива убить 1 ударом и не получать рефлект но во-первых не у всех (тир например из-за специфики урона кастетов не шотнет), во-вторых это только крит, шанс которого 50% максимум, типа русская рулетка - убил или у*бался сам, в-третьих на заюзе если это не под тош/лордом/вамп импульсом рефлект в 40% неотхилит ни один сапорт и сумонер - в идеале баланс+ цепь но через 3-4 секунды все ддшники опять размотались на полхп.Изначальная идея была в том, что бы урезать у дестров вампирик в лимитах и реализовать рефлект при сливе перса. Что бы паки играющие помогли дэфаться от дестро под заюзов с тп.
В пвп же пати на пати это за счет хила и реса дестроер остался бы играбельный, но сетап под дестра имел бы значение реализовывать под разгон вампирика.
Для соло же дестр бы выбирал бы между пп\бд и шилкой да вампа.
Если же не резать вамп у лимитов у дестра, так вообще в сути не чего не меняеться, дает возможность только резисть дамаг по 15к у групп которые хотят норм играть вот и все.
Средний вамп при норм эквипе под шилкой будет 55%, Рефлект 60-80%.
Нанося урон в 15к ты ответку получаешь в сути 2-3к урона. А щас 15к от вампирился и снова 15к и т.д... пока лимиты.
ну он на шк играет, хз должно быть знакомо по опыту, но если только бафать икону и пешком стоять смотреть на урон в 5к и как кряхтят хилы, тогда да, от ограничений урона сплошные плюсы, когда свой урон далек от этих критов в 5кче этому ноускил бомжу разжевывать? у дрозофилы извилин больше, чем у него.
У него только одно на уме - я бомж, хожу рин шмоте, меня убивают, надо порезать.
Следующим у него будет пал, который внезапно под иконами может уебать как дестр под лимитами, потом нож, а то хули он как крыса в спину бьет бэками по 100к, надо ограничить до 200, потом гремлин в стартовой деревне...