- Лайки
- 19 341
Мы не предоставляем игрокам прямых доказательств. Все, что мы предоставляем игроку – это скриншот внутриигровой сделки.я не требую пруфов вашей системы,ни в коем случае! просто пруфани мне что я ,именно я совершил рмт на фан пей,на этом мои вопросы закончатся,я извинюсь перед вами и на это все.меня мало волнует кто то,давайте конкретно разберемся в моей ситуации,пусть это будет туториалом для всех.ведь согласитесь,теоретически возможно что человека ошибся с покупкой продажей,продал за дорого либо просто банально возвращал долг.получение большой суммы адены на героя - я считаю это не повод для блокировки ,ведь вы никак не можете доказать что именно эта адена была куплена за реальный деньги на стороннем ресурсе.конечно же если не вы ее продавали)))или продавал человечек подосланный вами чтоб продать а потом разблокировался за 1200 хай ку)))
еще раз,пруфы что я совершил сделку - и вопрос закрыт.в противном случае жду разбан.
В противном случае, предоставление остальных пруфов ставит под угрозу эффективность нашей системы по отслеживанию РМТ сделок.
Все эти действия соответствуют регламенту, с которым и вы и каждый игрок соглашается при входе в игру. Чтобы не попадать в такие ситуации достаточно не нарушать правила проекта. На этом – все.