челы на рофлиночке трейдят на фп а потом банят по хвиду)или ебать они фсбшники что фокусят рмт за пол часа лол))))зато когда я просил разобратсья с пидарасом на авм с его пром служба поддержки запросила скрины пра,я говорю чекните по логам они говорят нет такой возможности лол))))просто ****ые клоуны а вайс ****ый хост этого шапито,рассказывающий сказки про электросамокат лол))))клоун с красным носом да и толькочо за кипеш
Если вы хотите адекватно поговорить на вышеупомянутые темы, то мы можем попробовать при условии, если вы оставите свои оскорбления. Просто составьте конкретные вопросы и задайте их мне, а я – отвечу, как это делают нормальные люди. Но если вы не соблюдаете никаких банальных норм общения и уважения, то нам с вами общаться не о чем, к сожалению.как жаль что это все что ты можешь прокомментировать по этому поводу,алчный смешарик
Хорошо,давай попробуем.Поясни за вышеупомянутые моменты,спасибо.как определили если не сами продали и почему это решается так оперативно в отличии от других,игровых вопросовЕсли вы хотите адекватно поговорить на вышеупомянутые темы, то мы можем попробовать при условии, если вы оставите свои оскорбления. Просто составьте конкретные вопросы и задайте их мне, а я – отвечу, как это делают нормальные люди. Но если вы не соблюдаете никаких банальных норм общения и уважения, то нам с вами общаться не о чем, к сожалению.
А если просто хотите высказаться, можете продолжать. Мы вам пока не запрещаем и даже не блокируем, как видите.
И минет от компании.
я смотрю ответ не очень торопится быть дан...Если вы хотите адекватно поговорить на вышеупомянутые темы, то мы можем попробовать при условии, если вы оставите свои оскорбления. Просто составьте конкретные вопросы и задайте их мне, а я – отвечу, как это делают нормальные люди. Но если вы не соблюдаете никаких банальных норм общения и уважения, то нам с вами общаться не о чем, к сожалению.
А если просто хотите высказаться, можете продолжать. Мы вам пока не запрещаем и даже не блокируем, как видите.
Спустя 5 лет активной борьбы с РМТ у нас накопилось достаточное количество инструментов и опыта для определения РМТ-сделок и проще всего отследить сделку по еще горячим следам, как и произошло в случае с вами.Хорошо,давай попробуем.Поясни за вышеупомянутые моменты,спасибо.как определили если не сами продали и почему это решается так оперативно в отличии от других,игровых вопросов
Это абсолютно не исчерпывающий ответ,какие инструменты)теоретически это доказать не реально,если есть пруф - 1000 раз извинюсь и скажу что вы Боги ла2 мира.пока что это ответ просто размытый.Спустя 5 лет активной борьбы с РМТ у нас накопилось достаточное количество инструментов и опыта для определения РМТ-сделок и проще всего отследить сделку по еще горячим следам, как и произошло в случае с вами.
Отслеживание РМТ-сделок ведется в полуавтоматическом режиме и требует гораздо меньше усилий, чем решение игровых вопросов путём назначения задач через разработчиков. Нельзя ни в какое сравнение ставить одно с другим.
В конце концов, мы заботимся о своей репутации и у нас сформировались весьма четкие принципы в отношение подобных "грязных" методов заработка, которые, по своей сути, вредят проекту в перспективе.
привет, моя сладкая булочка
Вы требуете от нас пруфов нашей системы, которая позволяет нам эффективно бороться с РМТ сделками и поддерживать экономику сервера? Очевидно, что такую информацию мы никому предоставлять не будем.Это абсолютно не исчерпывающий ответ,какие инструменты)теоретически это доказать не реально,если есть пруф - 1000 раз извинюсь и скажу что вы Боги ла2 мира.пока что это ответ просто размытый.
как у тебя может быть пруф если это не вы продавали - тоже вопрос хороший конечно.
говоришь режим автоматический ..ладно..адена была куплена через продажу гемстонов.алло..какая автоматика?на рынке продается миллион вещей за сутки.пока что ни одного ответа на мои вопросы,одна пыль в глаза.жду подробного разъяснения желательно с пруфами.
Братик у тебя времени что ли много свободного? а то какому то клоуну строчишь тут по пол страницыВы требуете от нас пруфов нашей системы, которая позволяет нам эффективно бороться с РМТ сделками и поддерживать экономику сервера? Очевидно, что такую информацию мы никому предоставлять не будем.
Отличить обычную сделку от РМТ – не составляет большого труда. Всё еще думаете, что такой крупный проект как наш занимается мелочёвкой с продажей ценностей на FunPay? Можете поискать отзывы игроков, которые сами занимались продажей игровых ценностей и были заблокированы вместе с их покупателями. Или даже те отзывы, где сделки были оформлены между знакомыми. Таких блокировок – огромное количество и каждый, кто был каким-либо образом причастен к РМТ, скорее всего сталкивался с блокировками или, как минимум, их знакомые получали блокировки.
Ну и если вы нас обвиняете в таких грязных делах, то и с вашей стороны было бы резонным увидеть пруфы. Но их нет и быть не может, так как таким мы не занимаемся и не видим в этом ничего, кроме репутационных рисков для проекта.
я не требую пруфов вашей системы,ни в коем случае! просто пруфани мне что я ,именно я совершил рмт на фан пей,на этом мои вопросы закончатся,я извинюсь перед вами и на это все.меня мало волнует кто то,давайте конкретно разберемся в моей ситуации,пусть это будет туториалом для всех.ведь согласитесь,теоретически возможно что человека ошибся с покупкой продажей,продал за дорого либо просто банально возвращал долг.получение большой суммы адены на героя - я считаю это не повод для блокировки ,ведь вы никак не можете доказать что именно эта адена была куплена за реальный деньги на стороннем ресурсе.конечно же если не вы ее продавали)))или продавал человечек подосланный вами чтоб продать а потом разблокировался за 1200 хай ку)))Вы требуете от нас пруфов нашей системы, которая позволяет нам эффективно бороться с РМТ сделками и поддерживать экономику сервера? Очевидно, что такую информацию мы никому предоставлять не будем.
Отличить обычную сделку от РМТ – не составляет большого труда. Всё еще думаете, что такой крупный проект как наш занимается мелочёвкой с продажей ценностей на FunPay? Можете поискать отзывы игроков, которые сами занимались продажей игровых ценностей и были заблокированы вместе с их покупателями. Или даже те отзывы, где сделки были оформлены между знакомыми. Таких блокировок – огромное количество и каждый, кто был каким-либо образом причастен к РМТ, скорее всего сталкивался с блокировками или, как минимум, их знакомые получали блокировки.
Ну и если вы нас обвиняете в таких грязных делах, то и с вашей стороны было бы резонным увидеть пруфы. Но их нет и быть не может, так как таким мы не занимаемся и не видим в этом ничего, кроме репутационных рисков для проекта.
начнем с того что в твоей семье братьев нет,ты родакам все желание отбил.Братик у тебя времени что ли много свободного? а то какому то клоуну строчишь тут по пол страницы
Ты пытаешься поймать намыленного ужа в ступе...я не требую пруфов вашей системы,ни в коем случае! просто пруфани мне что я ,именно я совершил рмт на фан пей,на этом мои вопросы закончатся,я извинюсь перед вами и на это все.меня мало волнует кто то,давайте конкретно разберемся в моей ситуации,пусть это будет туториалом для всех.ведь согласитесь,теоретически возможно что человека ошибся с покупкой продажей,продал за дорого либо просто банально возвращал долг.получение большой суммы адены на героя - я считаю это не повод для блокировки ,ведь вы никак не можете доказать что именно эта адена была куплена за реальный деньги на стороннем ресурсе.конечно же если не вы ее продавали)))или продавал человечек подосланный вами чтоб продать а потом разблокировался за 1200 хай ку)))
еще раз,пруфы что я совершил сделку - и вопрос закрыт.в противном случае жду разбан.
К сожалению старина так и есть,но я все же попробую докопаться до истины,хотя судя по ответам вайса сделать это не удастся ,все поставлено на поток,конвейер так сказатьТы пытаешься поймать намыленного ужа в ступе...
Получается забавно)допустим я донатил скрайду,потом скрайд мне продал еще на фп ,поимел бабки,забанил и хочет еще поиметь за разбан)это получается не вайс а какой то мавроди,ну или андрюша разин,на крайнякТы пытаешься поймать намыленного ужа в ступе...
Ну ты лох просто раз спалился.
дурачек,прочитай пост выше.если ты прочитал первые три буквы то высирать тут не обязательно.пускай вайс пруфанет что я спалился - вопросов нет.а так не пойман-не вор - это прописная истинаЭто абсолютно не исчерпывающий ответ,какие инструменты)теоретически это доказать не реально,если есть пруф - 1000 раз извинюсь и скажу что вы Боги ла2 мира.пока что это ответ просто размытый.
как у тебя может быть пруф если это не вы продавали - тоже вопрос хороший конечно.как говорил моему товарищу на очной один нехороший человек - "да ,я "запкшил",да я ,но вы это не докажете."и все знают что он это сделал и судья и все,но он с улыбкой на лице после заседания отпущен с зала суда.потому что не было доказательств.так и тут.если не вы продавали - жду пруф моей сделки,в противном случае разбанивайте айпи.потому что никаких доказательств у вас нет что я рмтшил.
говоришь режим автоматический ..ладно..а что если адена была куплена через продажу чего то??.алло..какая автоматика?на рынке продается миллион вещей за сутки.пока что ни одного ответа на мои вопросы,одна пыль в глаза.жду подробного разъяснения желательно с пруфами.
сгинь ,вонючийНе оправдывайся.
1.Подойди к зеркалу.Очередного додича-рмтшника поймали, который пытается сейчас выудить у админов как его поймали)))) смешно. иди плати 300р, лох)