- Лайки
- 46
вот и жена шрекатут идут разборки за то, что удалили бесполезные палочки, все правильно??
вот и жена шрекатут идут разборки за то, что удалили бесполезные палочки, все правильно??
Ты спидозник ноешь сколько ивент и угрожаешь что не будешь собирать награду? Да не собирай, всем насрать на тебявот и жена шрека
1. Научись нормально формулировать вопросыПосмотреть вложение 234898
вот первый разговор
Посмотреть вложение 234900
Они не "корректно поняли", а я как дурак бы заходил каждый день. Если честно, по барабану насчёт подарков, ну вы, в итоге мелочники (Scryde)
Вообще, даже заходить больше не хочу. Чётко, не чего не бывает сказано. Вечно что-то надо угадывать с вами.
Кто не знал, смотрите время не тратьте. Остальные пишите что хотите.
О каких вообще палочках речь? О крабовых чтоли? Нихуя не понятно...
Я здесь не первый раз, я знаю какие тут токсичные мерзости стракають за монитором.

лично ты виноват что не поддерживаешь его в этой темеНе понятно в чем суть нытья.
Чувак прошляпил старт эвента, а теперь кто то виноват?!
По всей видимости о анальных, иначе почему так пердак у тса сгорелО каких вообще палочках речь? О крабовых чтоли? Нихуя не понятно...
О каких вообще палочках речь? О крабовых чтоли? Нихуя не понятно...
Надо в закрепПо всей видимости о анальных, иначе почему так пердак у тса сгорел
Ну вот... А я-то думал, что наконец-то свершилось, на скруд завезли контент для взрослых и речь идёт о тех палках, которые кидают. Разочарован.На ивенте тебе дают палку чтобы искать грибы, ей можно поднять лвл с 1 по 4.
PS. Для меня, до мозга костей городского жителя, было откровением, что для поиска грибов требуется палка. Наверное на случай встречи с медведем. Заряжаешь палкой косолапому по eблищу и пока тот oxуевает от такой наглости, успеваешь сделать ноги)
Добрый вечер.Кусь
Я, если честно, не до конца понял ваш вопрос, как видимо и агенты. Игроки, которые начали забирать награды с момента как были добавлены награды на сервер абсолютно точно смогут забрать всё. Те, кто начал позже, могут не успеть. Зависит от того когда начали забирать и на какой срок мы продлим событие
дак так и будетДобрый вечер.
Так можно же просто закончить ивент, но продлить получение наград в плоть до 28го дня с момента запуска ивента.
Вы заведомо сделали ивент по количеству дней меньше, чем наград. Какой в этом смысл ?Игроки часто пишут к нам с просьбой посмотреть куда пропали предметы и в 99% случаев игрок сам удалил, продал или передал вещь. Проверить логи и найти подобную информацию - это достаточно сложный процесс, который отнимает не только силы, но и время, которое мы могли бы уделить игрокам, которым действительно нужна помощь. По этой причине мы пришли к такому правилу. Как нам кажется, человек, который действительно попал в проблемную ситуацию будет готов оплатить проверку логов, а вот игрок, который знает, что сам мог удалить или передать кому-то не станет отнимать наше время и тратить свои средства
Это конечно не оправдывает сотрудников поддержки, что они были не осведомлены об удалении и попросили вас оплатить разбор логов, но хотелось донести почему такая практика присутствует на проекте
На текущий момент рассматривается два актуальных варианта: продлить ивент, чтобы игроки успели забрать награды или завершить ивент, но постараться продлить действие наград за логин
от куда инфа?дак так и будет
ну я у огородов играл, опыта набрался. Теперь свой завёл. С тыквами там вообще, картель уже. Ну они не как не могут меня остановитья на 1ом не успеваю играть, а у тя 70, ну и ферма там![]()

Если ты что-то не понял, я могу тебе лично уточнить.- Серёзно.
Ты крымский грек получается?Если ты что-то не понял, я могу тебе лично уточнить.- Серёзно.
Ты мне ответь только, ты каким вторым языком владееш? (Узбекистанский, монголский или татарский не считаются, без подъёба)
Ну а если вообще серёзно, займись собою. Я мог через т9 на мобиле писать. Ну я предпочитаю на ошибках учиться, нет?
А ты, если ты нормалный человек, можеш это уважить. Ну я понимаю, что просто скинуть картинку и почуствовать особенным на пару секунд на много легце притом ещё когда ты стремишся к 5000 сообшений.
Я горжусь каждому слову, правильно или нет написанаму потому-что я люблю Россию, очень.
А ты?
просто грекТы крымский грек получается?
За второй язык не считаетсяпросто грек
Сейчас бы на форуме л2 -этой 7уйней заниматься )Тогда тебе точно, нужна эта книга ! Так-же, как и прогнать свои сообщения через корректор и посмотреть на ошибки.