Смешные аферисты (Ивент Награды)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Кусь

Я, если честно, не до конца понял ваш вопрос, как видимо и агенты. Игроки, которые начали забирать награды с момента как были добавлены награды на сервер абсолютно точно смогут забрать всё. Те, кто начал позже, могут не успеть. Зависит от того когда начали забирать и на какой срок мы продлим событие
Брат забей на дурачков солевых)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
тут идут разборки за то, что удалили бесполезные палочки, все правильно??

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Господи, очередной eблaн, который сам не понимает, чего он хочет

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Посмотреть вложение 234898

вот первый разговор

Посмотреть вложение 234900

Они не "корректно поняли", а я как дурак бы заходил каждый день. Если честно, по барабану насчёт подарков, ну вы, в итоге мелочники (Scryde)
Вообще, даже заходить больше не хочу. Чётко, не чего не бывает сказано. Вечно что-то надо угадывать с вами.

Кто не знал, смотрите время не тратьте. Остальные пишите что хотите.
1. Научись нормально формулировать вопросы
2. На кой хер тебе бесполезные палочки? Или с ними есть баг какой-то?
3. Мелочно из-за каких-то наград за вход такую демагогию разводить.

Volchek

1991
Лайки
46
Да Я на этом сервере давно всех отымел и теперь на чиле сижу собираю палочки и мелочную награду.
С деградантами не общаюсь, тем кому надо взали инфу.
Когда у вас будут просто так удалять придметы и просить бабки, тогда посмотрим какие вы мудрые будете.
Если бы красиво общались, поделился бы я с багом.
Рамзик пишит на каждой теме что кто-то нойт и что все наркоманы, ну я представлаю в реале что он из себя представлает, остальных даже не знаю.
Ну Я в вашу пользу это написал.
У некоторых просто синдром Стокхолма, и они защищают своих ёбар*в. А адутрикс даже не ответил. Хммм
Я здесь не первый раз, я знаю какие тут токсичные мерзости стракають за монитором.

Ну повторю, я сделал тему чтобы спалить администрацию и чтобы люди зря время не теряли.
Я всё с формулировал правилно, на инностранном, для меня, руском язике (это для последнего умника).
Вы просто очень нервные из за многих причин и заходите сюда срываться.
Провертесь мужыки, так долго не протянете.
Я всё сказал.

Последнее редактирование:

Dayan

Виконт
Лайки
648
Я здесь не первый раз, я знаю какие тут токсичные мерзости стракають за монитором.

Ну токсиков тут давно уже всех переbанили, особенно после открытия х1, ты тут не был лет 5 назад что тут творилось. :D
Так что можешь спокойно задавать вопросы, просто реально мало кто что понял что тебе нужно.
Если русский язык для тебя иностранный, то пиши на английском, так думаю даже быстрее помогут и ответят.

iSens

Наследник
Лайки
2
Не понятно в чем суть нытья.
Чувак прошляпил старт эвента, а теперь кто то виноват?!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На ивенте тебе дают палку чтобы искать грибы, ей можно поднять лвл с 1 по 4.
Ну вот... А я-то думал, что наконец-то свершилось, на скруд завезли контент для взрослых и речь идёт о тех палках, которые кидают. Разочарован.

PS. Для меня, до мозга костей городского жителя, было откровением, что для поиска грибов требуется палка. Наверное на случай встречи с медведем. Заряжаешь палкой косолапому по eблищу и пока тот oxуевает от такой наглости, успеваешь сделать ноги)

Dayan

Виконт
Лайки
648
PS. Для меня, до мозга костей городского жителя, было откровением, что для поиска грибов требуется палка. Наверное на случай встречи с медведем. Заряжаешь палкой косолапому по eблищу и пока тот oxуевает от такой наглости, успеваешь сделать ноги)

Палка в лесу по любому нужна, чтобы не нагибаться постоянно, а ковырять ею между травой выискивая спрятавшиеся грибы, ну и нож нужен чтобы срезать ножку не повреждая грибницу.

Верх