Смешные аферисты (Ивент Награды)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Кусь

Я, если честно, не до конца понял ваш вопрос, как видимо и агенты. Игроки, которые начали забирать награды с момента как были добавлены награды на сервер абсолютно точно смогут забрать всё. Те, кто начал позже, могут не успеть. Зависит от того когда начали забирать и на какой срок мы продлим событие
Добрый вечер.
Так можно же просто закончить ивент, но продлить получение наград в плоть до 28го дня с момента запуска ивента.
Или вы ещё не решили что с этим делать?

NoEmpathy

Старейшина
Лайки
23
Игроки часто пишут к нам с просьбой посмотреть куда пропали предметы и в 99% случаев игрок сам удалил, продал или передал вещь. Проверить логи и найти подобную информацию - это достаточно сложный процесс, который отнимает не только силы, но и время, которое мы могли бы уделить игрокам, которым действительно нужна помощь. По этой причине мы пришли к такому правилу. Как нам кажется, человек, который действительно попал в проблемную ситуацию будет готов оплатить проверку логов, а вот игрок, который знает, что сам мог удалить или передать кому-то не станет отнимать наше время и тратить свои средства

Это конечно не оправдывает сотрудников поддержки, что они были не осведомлены об удалении и попросили вас оплатить разбор логов, но хотелось донести почему такая практика присутствует на проекте

На текущий момент рассматривается два актуальных варианта: продлить ивент, чтобы игроки успели забрать награды или завершить ивент, но постараться продлить действие наград за логин
Вы заведомо сделали ивент по количеству дней меньше, чем наград. Какой в этом смысл ?

Volchek

1991
Лайки
46
я на 1ом не успеваю играть, а у тя 70, ну и ферма там :D
ну я у огородов играл, опыта набрался. Теперь свой завёл. С тыквами там вообще, картель уже. Ну они не как не могут меня остановить :f09fa491-2x:

Volchek

1991
Лайки
46
Если ты что-то не понял, я могу тебе лично уточнить.- Серёзно.
Ты мне ответь только, ты каким вторым языком владееш? (Узбекистанский, монголский или татарский не считаются, без подъёба)
Ну а если вообще серёзно, займись собою. Я мог через т9 на мобиле писать. Ну я предпочитаю на ошибках учиться, нет?
А ты, если ты нормалный человек, можеш это уважить. Ну я понимаю, что просто скинуть картинку и почуствовать особенным на пару секунд на много легце притом ещё когда ты стремишся к 5000 сообшений.
Я горжусь каждому слову, правильно или нет написанаму потому-что я люблю Россию, очень.
А ты?

Dayan

Виконт
Лайки
648
Если ты что-то не понял, я могу тебе лично уточнить.- Серёзно.
Ты мне ответь только, ты каким вторым языком владееш? (Узбекистанский, монголский или татарский не считаются, без подъёба)
Ну а если вообще серёзно, займись собою. Я мог через т9 на мобиле писать. Ну я предпочитаю на ошибках учиться, нет?
А ты, если ты нормалный человек, можеш это уважить. Ну я понимаю, что просто скинуть картинку и почуствовать особенным на пару секунд на много легце притом ещё когда ты стремишся к 5000 сообшений.
Я горжусь каждому слову, правильно или нет написанаму потому-что я люблю Россию, очень.
А ты?
Ты крымский грек получается?

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Тогда тебе точно, нужна эта книга ! Так-же, как и прогнать свои сообщения через корректор и посмотреть на ошибки.
Сейчас бы на форуме л2 -этой 7уйней заниматься )
А так ты просто дое6ался на равном месте.
через корректор прогни и расставь запятые у меня )

Люмия

Барон
Лайки
15
Эта администрация ответственность ни за чего не несёт, переписали 30 аков 2 привязанных и косили под дурака, я на мыле не подтверждал, гаражники. 300 г просят, бомжи богаче

Верх