- Лайки
- 944
мне фана с мобами хватает на х1Алло, ебать, ты на сотку пойдешь?
На мышке токен1 зажал и по кайфу
мне фана с мобами хватает на х1Алло, ебать, ты на сотку пойдешь?
опять душка куриц пошла.. осуждаюда, нормальная тема, на еврооффе репроф так и был реализован, что саб с мейном свапались местами с полным сохранением их экспы (тем более, здесь сабы до 85, как я понял).
один моментик как с курицами быть, с них/на них можно дать возможность репроф с лузом 1-2 лвлов (что все-таки критично на 80+ и выкачивать арбу до 83, чтоб стать кем-то другим 81 лвл вряд ли кто-то будет)
А ты думал , что только шреков осуждать можно?опять душка куриц пошла.. осуждаю
Шреков вообще упоминать не стоит, не заслуживают внимания и дискуссий )А ты думал , что только шреков осуждать можно?
Не трогай шреков, подранокШреков вообще упоминать не стоит, не заслуживают внимания и дискуссий )
на танка ежжитак речь лишь о том, что если давать репроф с мейна на саб, то это обделит куриц, которым может быть хочется на профу с другой расы. но и свапать фул фри эксп арбу на условного овера/биша/фса тоже как-то не совсем честно )
А что куры? Между своими пусть и репрофаются, джуда мимо. И все.да, нормальная тема, на еврооффе репроф так и был реализован, что саб с мейном свапались местами с полным сохранением их экспы (тем более, здесь сабы до 85, как я понял).
один моментик как с курицами быть, с них/на них можно дать возможность репроф с лузом 1-2 лвлов (что все-таки критично на 80+ и выкачивать арбу до 83, чтоб стать кем-то другим 81 лвл вряд ли кто-то будет)
Кстати как вариант, если ты был 80+ то становишься 76 лвл, репрофаться будут только те кому реально это нужно.Персы 76+ после репрофа стают 70 уровня. FIXED
О каком нытье речь?Тебе нравится когда тебя е6ут?сиди дальше *качайся* тру пасанты кстати сам ответил на свой вопрос. Если кому-то не нравится он все ломает и выходит на***, на крайняк меняет что-то в своей игре. Остальным все нравится, раз они ничего не предпринимают кроме нытья, верно?
Я играю на тире и все получается , думаю проблема тут не в герое !А не давая репроф - с серва ежедневно ливают люди.Но админам по*** пляшем.
Ты серьезно думаешь,что людям интересно горбоебить в соляного на физах или на магам гнить 3 месяц в фоге,когда они видят как арчерки афк овербустятся и экспятся во всех локах?)
П.с. Меня в целом хватило на 2 месяца,я с кайфом позавчера все поломал и вышел на***,знакомые сделали тоже самое.Ибо в игре надо получать удовольствие,а не горбится раком не видя никакого дропа.
На берсе еще проще, на аое мобах танор - скашадоу - абгНу на сб и берсе же не так)
Дело в том что если поставят репроф и сделают дорого даже то "шейхи" сервера начнут его злоупотреблять даю инфу 100%! А вот простые игроки из за того что репроф дорогой не могут себе позволить такое..Да, норм будет 80+ до 76 сбрасывая, ник сохранит неделю лоу контента скипнет, сабы то слетают точка скилов слетает, до 76 и третью профу взять не так времени много над но всё же хотяб не с 0 начнёт чел обосравшийся с выбором класса.
Ну или сделать смену основы, на базе уже выкаченного саба, играл чел за хавка выкачал саб варка, смотрит на варке ему больше втыкает игра, заплатил голду и поменял, какие могут быть в таком случае аргументы против?
Учитывая как легко исчезло огромное количество некров и появилось много лучников, нет проблем ни с выкачкой нового перса ни в том чтоб его забустить (глядя на начальные рейты) с тем что какая то то часть игроков сменит основу тоже не вижу проблем , я не топлю за репроф он мне не нуженДело в том что если поставят репроф и сделают дорого даже то "шейхи" сервера начнут его злоупотреблять даю инфу 100%! А вот простые игроки из за того что репроф дорогой не могут себе позволить такое..
Все будут после пятой главы уже сто процентов репрофаться в глада(особенно луки)..
Лучше всего будет если не добавить эту функцию поверь)
Я понимаю что ты сильно топишь за репроф то что хочешь сменить класс, мб тебе стоить просто сделать новый класс?)
почему выразить свое мнение по этому повооду воспринимается как лоббирование своих шкурных интересов?