Сменить меин профу за голд хоть только одинь раз.

Сменить меин профу персонажа за голд

• Да

Голосов: 55 44,0%
  • Нет

Голосов: 70 56,0%

• Всего проголосовало
    125
  • Опрос закрыт .

m13ak

Виконт
Лайки
342
А не давая репроф - с серва ежедневно ливают люди.Но админам по*** пляшем.
Ты серьезно думаешь,что людям интересно горбоебить в соляного на физах или на магам гнить 3 месяц в фоге,когда они видят как арчерки афк овербустятся и экспятся во всех локах?)
П.с. Меня в целом хватило на 2 месяца,я с кайфом позавчера все поломал и вышел на***,знакомые сделали тоже самое.Ибо в игре надо получать удовольствие,а не горбится раком не видя никакого дропа.
Я играю на тире и все получается , думаю проблема тут не в герое !

kissONE

Baby
Лайки
123
Да, норм будет 80+ до 76 сбрасывая, ник сохранит неделю лоу контента скипнет, сабы то слетают точка скилов слетает, до 76 и третью профу взять не так времени много над но всё же хотяб не с 0 начнёт чел обосравшийся с выбором класса.

Ну или сделать смену основы, на базе уже выкаченного саба, играл чел за хавка выкачал саб варка, смотрит на варке ему больше втыкает игра, заплатил голду и поменял, какие могут быть в таком случае аргументы против?
Дело в том что если поставят репроф и сделают дорого даже то "шейхи" сервера начнут его злоупотреблять даю инфу 100%! А вот простые игроки из за того что репроф дорогой не могут себе позволить такое..
Все будут после пятой главы уже сто процентов репрофаться в глада(особенно луки)..
Лучше всего будет если не добавить эту функцию поверь)

Я понимаю что ты сильно топишь за репроф то что хочешь сменить класс, мб тебе стоить просто сделать новый класс?)

• Лайк
Реакции: Effa

Заковыка

Вассал
Лайки
0
Наверное кто то уже писал, но как вариант отделение саб класса.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Дело в том что если поставят репроф и сделают дорого даже то "шейхи" сервера начнут его злоупотреблять даю инфу 100%! А вот простые игроки из за того что репроф дорогой не могут себе позволить такое..
Все будут после пятой главы уже сто процентов репрофаться в глада(особенно луки)..
Лучше всего будет если не добавить эту функцию поверь)

Я понимаю что ты сильно топишь за репроф то что хочешь сменить класс, мб тебе стоить просто сделать новый класс?)
Учитывая как легко исчезло огромное количество некров и появилось много лучников, нет проблем ни с выкачкой нового перса ни в том чтоб его забустить (глядя на начальные рейты) с тем что какая то то часть игроков сменит основу тоже не вижу проблем , я не топлю за репроф он мне не нужен :D почему выразить свое мнение по этому повооду воспринимается как лоббирование своих шкурных интересов?

Верх