- Лайки
- 2
ну на сколько мне практика показывает, если администрации открыта к диалогу она перед тем как что то вводить спросить мнение топ сайдов. что бы боком не обернуласьда, саб не будет никогда полноценным, но все же боевой единицей он является и отлично подходит для "смены обстановки" от твоего основного. А если все таки хочется ощутить все возможности класса - пусть создаст нового, времени куча еще на этом серве, хоть фулакк выкачивай)
Я не перестану противится репрофу, и все же выше скинул скрин, где можно обкурить этот вопрос для слабых/невостребованных и тд классов. Мне понравилась система, что, к примеру, танк может репрофнуться почти во все профы, ибо он до 83го еле дополз. А какой нибудь бущенный вл/маг/лук может репроф только в суппорта, например)
А если это еще и сделать единоразово только, то неопределившийся () народ сразу заткнется - ибо выбор есть, и будет думать перед тем как перепрыгнуть на другую бутылочку)
встречал серверы где администрации трактовало как будто что бы удержать игроков по этому и вводится репроф.по мне так случайных людей на х1 не бывает в 99 % случаях.это люди которые знают что хотят и подумывают над следующими действиями
) народ сразу заткнется - ибо выбор есть, и будет думать перед тем как перепрыгнуть на другую бутылочку)