Сменить меин профу за голд хоть только одинь раз.

Сменить меин профу персонажа за голд

• Да

Голосов: 55 44,0%
  • Нет

Голосов: 70 56,0%

• Всего проголосовало
    125
  • Опрос закрыт .

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Вы че ****утые? Я танка качал жопу рвал чтобы какойто маг сфелившийся репрофнулся?

GOAT

Граф
Лайки
797
Скорее всего репрофы будут после первого мержа, качаемся.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Если даже так сделать, то можно какими то условиями... Ну типо кто больше 80+ или что нибудь такое)
Да, норм будет 80+ до 76 сбрасывая, ник сохранит неделю лоу контента скипнет, сабы то слетают точка скилов слетает, до 76 и третью профу взять не так времени много над но всё же хотяб не с 0 начнёт чел обосравшийся с выбором класса.

Ну или сделать смену основы, на базе уже выкаченного саба, играл чел за хавка выкачал саб варка, смотрит на варке ему больше втыкает игра, заплатил голду и поменял, какие могут быть в таком случае аргументы против?

Последнее редактирование:

Q_Q

Барон
Лайки
53
Закройте тему, пожалуйста.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да, норм будет 80+ до 76 сбрасывая, ник сохранит неделю лоу контента скипнет, сабы то слетают точка скилов слетает, до 76 и третью профу взять не так времени много над но всё же хотяб не с 0 начнёт чел обосравшийся с выбором класса.

Ну или сделать смену основы, на базе уже выкаченного саба, играл чел за хавка выкачал саб варка, смотрит на варке ему больше втыкает игра, заплатил голду и поменял, какие могут быть в таком случае аргументы против?
Игра за хавка стоять на спичке.
Игра за варка стоять на спичке.
Да, кардинально геймплей поменяется если сменить основу

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А амон твой парень, долбоеб?
Если у тебя мозгов нет, причем тут все остальные? Зачем ты пишешь свои высеры? Лука он блять на милика сменить хочет, ну конченый долбоeб, ты стоишь тупо на макросе, от тебя требуется только ребафаться и всё, а потом хуяк, а ты глад. Ахахаха. А потом весь сервер гладов из за репрофа луков. Ну как вам такие мысли в голову то приходят?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Игра за хавка стоять на спичке.
Игра за варка стоять на спичке.
Да, кардинально геймплей поменяется если сменить основу
Так дело ведь не в репрофе а в стоянии на спичке))) хавк и варк просто были взяты для примера, это могут быть и обоссаные коневоды и зае6авшиися барды с сапортами.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
дайте мне репроф!!!
сб занерфели 20% входящего урона и 35% исходящего...
люди выбирали классы по описанию сервера и не для того что бы их класс был убит балансером через 3 месяца игры!!!
Брат, ты вроде как умеешь выжидать и топить до талого на нем)
Думаю все ок будет с сб)
Тем более уже тв бижа пошла и фринта скоро - парад ван лав

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так дело ведь не в репрофе а в стоянии на спичке))) хавк и варк просто были взяты для примера, это могут быть и обоссаные коневоды и зае6авшиися барды с сапортами.
Я надеюсь слово заебавшиеся барды это сарказм, т.к они за****ись стоять афк это максимум их заеб.

Пример смены лука на лука это конечно сильно было.

Репроф дать только тем профам, кто вообще не востребован в пати. Репроф для луков и магов=смерть сервера

Плесень

Виконт
Лайки
288
Поняли? Эта шляпа усатая сначала обосрала всех кто выступал за реролл в любом виде, мы и "квакали" и "говной воняли" с такими идеями. А теперь оно с компромиссами вернулось. Ну ты дырявый конечно. Может тебе пойти в куколки поиграть, а не в линейку?
Я против репрофа, просто ты сопливая юбка будешь до последнего мозги ебать админам и поносить под себя что плавать сможешь. И чтобы не было ***ни ошибочной с их стороны, я лучше предложу ИМ компромисс, для раздумывания, дабы ущербным и отбитым девочкам, вроде тебя дали возможность рерольнуться.

Пожалуй в бан тебя обиженку опущенную, сиди дальше в канаве ищи мамуспапой.

sinthesin

Барон
Лайки
97
Я против репрофа, просто ты сопливая юбка будешь до последнего мозги ебать админам и поносить под себя что плавать сможешь. И чтобы не было ***ни ошибочной с их стороны, я лучше предложу ИМ компромисс, для раздумывания, дабы ущербным и отбитым девочкам, вроде тебя дали возможность рерольнуться.

Пожалуй в бан тебя обиженку опущенную, сиди дальше в канаве ищи мамуспапой.
Шерсть дырява, уссысь уже

sinthesin

Барон
Лайки
97
Нет, тема называется один долбoeб что то предложил, а его парень помогает ему дефать эту тупую идею. 1000 часов он качается, ну клоун, на гремлинах небось?
А ты тоже как и Оркболг сперва будешь кукарекать что идея тупая, а потом как коза побитая с "Компромиссами" вернешься?

m13ak

Виконт
Лайки
342
в чем прикол?у вас луки фармят на спичке/макросе сутками в той же Ците избегая банов и прочих локах,получая фри буст и фри эксп.На*** и зачем играть за другие классы и жать кнопки в 1 таргет,если вы решили за всех заранее что арчеры будут на высоте?Если кто-то выкачал 80+ терпя неделями бесконечно искав пати хоть куда-то,а арчеров берут в 99% пати,то почему нельзя дать возможность в репроф?О каком запросе от аудитории речь?Сколько этих "завуалированных" намеков еще нужно?У вас воют на форуме люди месяцами,что баланса 0.Вам всё по*** пляшем.Схавают.
Суть в том,что пока вы "не вводите" репроф,все арчеры себе нахрючат в афк фарме овербуст и отрыв будет просто невозможным.А те же физы/маги как сосали так и будут сосать по бусту.В итоге арчеры будут в жирном бусте,остальные будут нюхать бебру и разрыв в бусте будет только увеличиваться с каждой стадией.Но да ЕСТЕСТВЕННО РЕПРОФ НЕ НУЖЕН.****ец дебильность.

Просто введите возможность разового репрофа всем классам,кроме арчеров и вопрос решён.
Ебать у тебя логика , а дав репроф , ты станешь просто еще одним лучником который по твоим же словам оторвался от других в бусте , как это проблему то решает ? Ты перечитай свой пост максимально внимательно

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Я надеюсь слово заебавшиеся барды это сарказм, т.к они за****ись стоять афк это максимум их заеб.

Пример смены лука на лука это конечно сильно было.

Репроф дать только тем профам, кто вообще не востребован в пати. Репроф для луков и магов=смерть сервера
Ну да мб зае6ало за барда играть человеку и хочется, другого геймплея например с пикой мобой собирать или шреком дубиной махать))

m13ak

Виконт
Лайки
342
А ты тоже как и Оркболг сперва будешь кукарекать что идея тупая, а потом как коза побитая с "Компромиссами" вернешься?
Чел читать противно твои посты , чел адекватно тебе объяснил , репрофа не будет , иди качай нового чара или терпи

sinthesin

Барон
Лайки
97
Чел читать противно твои посты , чел адекватно тебе объяснил , репрофа не будет , иди качай нового чара или терпи
Мы поглядим как " репрофа не будет". Если 5 доширачников так решило это еще далеко не факт.

Верх