Сменить меин профу за голд хоть только одинь раз.

Сменить меин профу персонажа за голд

• Да

Голосов: 55 44,0%
  • Нет

Голосов: 70 56,0%

• Всего проголосовало
    125
  • Опрос закрыт .

iMeL

Наследник
Лайки
2
да, саб не будет никогда полноценным, но все же боевой единицей он является и отлично подходит для "смены обстановки" от твоего основного. А если все таки хочется ощутить все возможности класса - пусть создаст нового, времени куча еще на этом серве, хоть фулакк выкачивай)
Я не перестану противится репрофу, и все же выше скинул скрин, где можно обкурить этот вопрос для слабых/невостребованных и тд классов. Мне понравилась система, что, к примеру, танк может репрофнуться почти во все профы, ибо он до 83го еле дополз. А какой нибудь бущенный вл/маг/лук может репроф только в суппорта, например)
А если это еще и сделать единоразово только, то неопределившийся (:f09fa494-2x:) народ сразу заткнется - ибо выбор есть, и будет думать перед тем как перепрыгнуть на другую бутылочку)
ну на сколько мне практика показывает, если администрации открыта к диалогу она перед тем как что то вводить спросить мнение топ сайдов. что бы боком не обернулась
встречал серверы где администрации трактовало как будто что бы удержать игроков по этому и вводится репроф.по мне так случайных людей на х1 не бывает в 99 % случаях.это люди которые знают что хотят и подумывают над следующими действиями

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
вот все с этого и начинается, а потом бабы резиновые=)
х1 на каких бы хрониках не было должно оставаться х1.всё же скрайд хардом то не назвать по сравнению с с4 или илом. но хочется что бы оставалось как есть и минимально вмешательства администрации в игр процесс
Вот об этом надо было говорить пока херни не набалансили.

• Огонь
Реакции: iMeL

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
да, саб не будет никогда полноценным, но все же боевой единицей он является и отлично подходит для "смены обстановки" от твоего основного. А если все таки хочется ощутить все возможности класса - пусть создаст нового, времени куча еще на этом серве, хоть фулакк выкачивай)
Я не перестану противится репрофу, и все же выше скинул скрин, где можно обкурить этот вопрос для слабых/невостребованных и тд классов. Мне понравилась система, что, к примеру, танк может репрофнуться почти во все профы, ибо он до 83го еле дополз. А какой нибудь бущенный вл/маг/лук может репроф только в суппорта, например)
А если это еще и сделать единоразово только, то неопределившийся (:f09fa494-2x:) народ сразу заткнется - ибо выбор есть, и будет думать перед тем как перепрыгнуть на другую бутылочку)

Та тем кому прям сильно надо всегда есть другой выход)) пошёл на биржу продал акк купил чара с нужным лвлом, спалят заплатишь за разбан и всё бегаешь, то на то и выходит только чуть больше телодвижений лишних.

iMeL

Наследник
Лайки
2
Та тем кому прям сильно надо всегда есть другой выход)) пошёл на биржу продал акк купил чара с нужным лвлом, спалят заплатишь за разбан и всё бегаешь, то на то и выходит только чуть больше телодвижений лишних.
ну лотерея какая то xD это как с государством играть хочешь выиграть купи билет а если выиграл то заплати дань=)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Дать возможность поменять саб и основу местами с сохранением ихних же лвлов. Потому что после старта было много правок баланса, это будет хоть какой то выход.
да, нормальная тема, на еврооффе репроф так и был реализован, что саб с мейном свапались местами с полным сохранением их экспы (тем более, здесь сабы до 85, как я понял).
один моментик как с курицами быть, с них/на них можно дать возможность репроф с лузом 1-2 лвлов (что все-таки критично на 80+ и выкачивать арбу до 83, чтоб стать кем-то другим 81 лвл вряд ли кто-то будет)

Zira

Виконт
Лайки
427
Встаешь на макрос лукарем, вдупляешь 80+ лвл на изи афк и не напрягаясь, попутно фармя мульёны, репрофаешься в любую другую профу = профит. Нафига я тогда коня качал ?)

iMeL

Наследник
Лайки
2
Встаешь на макрос лукарем, вдупляешь 80+ лвл на изи афк и не напрягаясь, попутно фармя мульёны, репрофаешься в любую другую профу = профит. Нафига я тогда коня качал ?)
все мы в душе гномы=)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Наигрался на луке ****уй качай нового перса, не нравится вали к чертям собачьим с сервера. Нытик ванючий
тот неловкий момент когда
Нытик обвиняет другого в нытье :D

PS: отталкиваюсь в своём суждении от этого поста
Тема 'Как играть ?' http://board.scryde.cc/threads/kak-igrat.88734/

Последнее редактирование:

Amon#

Виконт
Лайки
944
да, нормальная тема, на еврооффе репроф так и был реализован, что саб с мейном свапались местами с полным сохранением их экспы (тем более, здесь сабы до 85, как я понял).
один моментик как с курицами быть, с них/на них можно дать возможность репроф с лузом 1-2 лвлов (что все-таки критично на 80+ и выкачивать арбу до 83, чтоб стать кем-то другим 81 лвл вряд ли кто-то будет)
За что ты так с курицами то

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Ну да мб зае6ало за барда играть человеку и хочется, другого геймплея например с пикой мобой собирать или шреком дубиной махать))
Ну я верно понимаю, человек приложил очень мало усилий прокачивая барда, макрос на реденс раз в 5 минут это очень конечно сложно, но он берет и репрофает в дестра, которого в пати не берут и который ищет себе эксп мыслимыми и немыслимыми путями? Т.е по твоему это равноценный эксп? И спокойно можно так делать репрофы? Пофармил, поэкспил афк бардом, а потом когда дали элегию изи репрофаешь в шрека, а у тебя и слава и бижа, всё есть, сразу херачишь рб летишь? Идея отличная... для х100

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Ну я верно понимаю, человек приложил очень мало усилий прокачивая барда, макрос на реденс раз в 5 минут это очень конечно сложно, но он берет и репрофает в дестра, которого в пати не берут и который ищет себе эксп мыслимыми и немыслимыми путями? Т.е по твоему это равноценный эксп? И спокойно можно так делать репрофы? Пофармил, поэкспил афк бардом, а потом когда дали элегию изи репрофаешь в шрека, а у тебя и слава и бижа, всё есть, сразу херачишь рб летишь? Идея отличная... для х100
я уже написал что кому сильно нужно всегда есть способы махнутся чарами :D
И про делевел с 80+ до 76 тоже писал, есть ещё и неудобства в виде прохождения заного квестов поф нублесов итд... не будет человек повторять часть уже пройденного контента))
Сидит человек понимает что ошибся нужен репроф а ему всю эту пое6оту лень с 0 заного делать, попадается на глаза реклама открытия другого сервера он прыгает туда и там уже играет на той профе которой хочется с 0 заного всё проходит.

GoldenEspada

Барон
Лайки
38
а что делать тем, кто качал сбшек, по изначальному описанию сервера, а спустя 3 месяца от них балансер оторвал пол тулвища?
теперь это инвалид класс, пособие какое то положено инвалидам ведь?
С нуля берёшь и качаешь, как сделал это я, больше на нытье времени уходит)

Плесень

Виконт
Лайки
288
я уже написал что кому сильно нужно всегда есть способы махнутся чарами :D
И про делевел с 80+ до 76 тоже писал, есть ещё и неудобства в виде прохождения заного квестов поф нублесов итд... не будет человек повторять часть уже пройденного контента))
Сидит человек понимает что ошибся нужен репроф а ему всю эту пое6оту лень с 0 заного делать, попадается на глаза реклама открытия другого сервера он прыгает туда и там уже играет на той профе которой хочется с 0 заного всё проходит.
Да лан прикольно же, а квесты это 2-3 дня)
Еще и твинк будет раскаченный)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Это так не работает же))
а как?
качаешься на любом классе, либо в соло долби мобов, либо ищи солянку под аое
качаешься на арчере - доживи до 60 лвла и прыгай лоа - фог - хб на токене стоять

Amon#

Виконт
Лайки
944
а как?
качаешься на любом классе, либо в соло долби мобов, либо ищи солянку под аое
качаешься на арчере - доживи до 60 лвла и прыгай лоа - фог - хб на токене стоять
Ну на сб и берсе же не так)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну на сб и берсе же не так)
так речь лишь о том, что если давать репроф с мейна на саб, то это обделит куриц, которым может быть хочется на профу с другой расы. но и свапать фул фри эксп арбу на условного овера/биша/фса тоже как-то не совсем честно )

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
после двух подпиток, не раньше. А может даже и трёх!

s.o

Барон
Лайки
66
Ебать у тебя логика , а дав репроф , ты станешь просто еще одним лучником который по твоим же словам оторвался от других в бусте , как это проблему то решает ? Ты перечитай свой пост максимально внимательно
А не давая репроф - с серва ежедневно ливают люди.Но админам по*** пляшем.
Ты серьезно думаешь,что людям интересно горбоебить в соляного на физах или на магам гнить 3 месяц в фоге,когда они видят как арчерки афк овербустятся и экспятся во всех локах?)
П.с. Меня в целом хватило на 2 месяца,я с кайфом позавчера все поломал и вышел на***,знакомые сделали тоже самое.Ибо в игре надо получать удовольствие,а не горбится раком не видя никакого дропа.

Последнее редактирование:

Плесень

Виконт
Лайки
288
А не давая репроф - с серва ежедневно ливают люди.Но админам по*** пляшем.
Ты серьезно думаешь,что людям интересно горбоебить в соляного на физах или на магам гнить 3 месяц в фоге,когда они видят как арчерки афк овербустятся и экспятся во всех локах?)
да

• Смех
Реакции: s.o

Плесень

Виконт
Лайки
288
П.с. Меня в целом хватило на 2 месяца,я с кайфом позавчера все поломал и вышел на***,знакомые сделали тоже самое.Ибо в игре надо получать удовольствие,а не горбится раком не видя никакого дропа.
ты кстати сам ответил на свой вопрос. Если кому-то не нравится он все ломает и выходит на***, на крайняк меняет что-то в своей игре. Остальным все нравится, раз они ничего не предпринимают кроме нытья, верно?

Верх