- Лайки
- 489
Да верно, сервис репрофа бьёт по карману продавцов готовых чаров))Мы поглядим как " репрофа не будет". Если 5 доширачников так решило это еще далеко не факт.
Да верно, сервис репрофа бьёт по карману продавцов готовых чаров))Мы поглядим как " репрофа не будет". Если 5 доширачников так решило это еще далеко не факт.
вот все с этого и начинается, а потом бабы резиновые=)Ак за серебро плз и эпик за голду тогда
да, саб не будет никогда полноценным, но все же боевой единицей он является и отлично подходит для "смены обстановки" от твоего основного. А если все таки хочется ощутить все возможности класса - пусть создаст нового, времени куча еще на этом серве, хоть фулакк выкачивай)Ну да саб конечно выход)) но отсуствие саб скилов на нём делает большинство проф неполноценными.
ну на сколько мне практика показывает, если администрации открыта к диалогу она перед тем как что то вводить спросить мнение топ сайдов. что бы боком не обернуласьда, саб не будет никогда полноценным, но все же боевой единицей он является и отлично подходит для "смены обстановки" от твоего основного. А если все таки хочется ощутить все возможности класса - пусть создаст нового, времени куча еще на этом серве, хоть фулакк выкачивай)
Я не перестану противится репрофу, и все же выше скинул скрин, где можно обкурить этот вопрос для слабых/невостребованных и тд классов. Мне понравилась система, что, к примеру, танк может репрофнуться почти во все профы, ибо он до 83го еле дополз. А какой нибудь бущенный вл/маг/лук может репроф только в суппорта, например)
А если это еще и сделать единоразово только, то неопределившийся () народ сразу заткнется - ибо выбор есть, и будет думать перед тем как перепрыгнуть на другую бутылочку)
Вот об этом надо было говорить пока херни не набалансили.вот все с этого и начинается, а потом бабы резиновые=)
х1 на каких бы хрониках не было должно оставаться х1.всё же скрайд хардом то не назвать по сравнению с с4 или илом. но хочется что бы оставалось как есть и минимально вмешательства администрации в игр процесс
да, саб не будет никогда полноценным, но все же боевой единицей он является и отлично подходит для "смены обстановки" от твоего основного. А если все таки хочется ощутить все возможности класса - пусть создаст нового, времени куча еще на этом серве, хоть фулакк выкачивай)
Я не перестану противится репрофу, и все же выше скинул скрин, где можно обкурить этот вопрос для слабых/невостребованных и тд классов. Мне понравилась система, что, к примеру, танк может репрофнуться почти во все профы, ибо он до 83го еле дополз. А какой нибудь бущенный вл/маг/лук может репроф только в суппорта, например)
А если это еще и сделать единоразово только, то неопределившийся () народ сразу заткнется - ибо выбор есть, и будет думать перед тем как перепрыгнуть на другую бутылочку)
ну лотерея какая то xD это как с государством играть хочешь выиграть купи билет а если выиграл то заплати дань=)Та тем кому прям сильно надо всегда есть другой выход)) пошёл на биржу продал акк купил чара с нужным лвлом, спалят заплатишь за разбан и всё бегаешь, то на то и выходит только чуть больше телодвижений лишних.
да, нормальная тема, на еврооффе репроф так и был реализован, что саб с мейном свапались местами с полным сохранением их экспы (тем более, здесь сабы до 85, как я понял).Дать возможность поменять саб и основу местами с сохранением ихних же лвлов. Потому что после старта было много правок баланса, это будет хоть какой то выход.
все мы в душе гномы=)Встаешь на макрос лукарем, вдупляешь 80+ лвл на изи афк и не напрягаясь, попутно фармя мульёны, репрофаешься в любую другую профу = профит. Нафига я тогда коня качал ?)
тот неловкий момент когдаНаигрался на луке ****уй качай нового перса, не нравится вали к чертям собачьим с сервера. Нытик ванючий
За что ты так с курицами тода, нормальная тема, на еврооффе репроф так и был реализован, что саб с мейном свапались местами с полным сохранением их экспы (тем более, здесь сабы до 85, как я понял).
один моментик как с курицами быть, с них/на них можно дать возможность репроф с лузом 1-2 лвлов (что все-таки критично на 80+ и выкачивать арбу до 83, чтоб стать кем-то другим 81 лвл вряд ли кто-то будет)
Ну я верно понимаю, человек приложил очень мало усилий прокачивая барда, макрос на реденс раз в 5 минут это очень конечно сложно, но он берет и репрофает в дестра, которого в пати не берут и который ищет себе эксп мыслимыми и немыслимыми путями? Т.е по твоему это равноценный эксп? И спокойно можно так делать репрофы? Пофармил, поэкспил афк бардом, а потом когда дали элегию изи репрофаешь в шрека, а у тебя и слава и бижа, всё есть, сразу херачишь рб летишь? Идея отличная... для х100Ну да мб зае6ало за барда играть человеку и хочется, другого геймплея например с пикой мобой собирать или шреком дубиной махать))
ну чтоб не было спидранов на арбочках, где на панели кроме фьюриус соул и токена нет ничего )0За что ты так с курицами то
Это так не работает же))ну чтоб не было спидранов на арбочках, где на панели кроме фьюриус соул и токена нет ничего )0
я уже написал что кому сильно нужно всегда есть способы махнутся чарамиНу я верно понимаю, человек приложил очень мало усилий прокачивая барда, макрос на реденс раз в 5 минут это очень конечно сложно, но он берет и репрофает в дестра, которого в пати не берут и который ищет себе эксп мыслимыми и немыслимыми путями? Т.е по твоему это равноценный эксп? И спокойно можно так делать репрофы? Пофармил, поэкспил афк бардом, а потом когда дали элегию изи репрофаешь в шрека, а у тебя и слава и бижа, всё есть, сразу херачишь рб летишь? Идея отличная... для х100
С нуля берёшь и качаешь, как сделал это я, больше на нытье времени уходит)а что делать тем, кто качал сбшек, по изначальному описанию сервера, а спустя 3 месяца от них балансер оторвал пол тулвища?
теперь это инвалид класс, пособие какое то положено инвалидам ведь?
Да лан прикольно же, а квесты это 2-3 дня)я уже написал что кому сильно нужно всегда есть способы махнутся чарами
И про делевел с 80+ до 76 тоже писал, есть ещё и неудобства в виде прохождения заного квестов поф нублесов итд... не будет человек повторять часть уже пройденного контента))
Сидит человек понимает что ошибся нужен репроф а ему всю эту пое6оту лень с 0 заного делать, попадается на глаза реклама открытия другого сервера он прыгает туда и там уже играет на той профе которой хочется с 0 заного всё проходит.