- Лайки
- 489
По итогу у тебя 6 чаров и хз на ком игратьДа лан прикольно же, а квесты это 2-3 дня)
Еще и твинк будет раскаченный)

По итогу у тебя 6 чаров и хз на ком игратьДа лан прикольно же, а квесты это 2-3 дня)
Еще и твинк будет раскаченный)
а как?Это так не работает же))
Ну на сб и берсе же не так)а как?
качаешься на любом классе, либо в соло долби мобов, либо ищи солянку под аое
качаешься на арчере - доживи до 60 лвла и прыгай лоа - фог - хб на токене стоять
так речь лишь о том, что если давать репроф с мейна на саб, то это обделит куриц, которым может быть хочется на профу с другой расы. но и свапать фул фри эксп арбу на условного овера/биша/фса тоже как-то не совсем честно )Ну на сб и берсе же не так)
Алло, ебать, ты на сотку пойдешь?Я же ebырь твоей тупой мамаши
Ты забыл кто тебя за сигаретами в магазин отправил?)
А не давая репроф - с серва ежедневно ливают люди.Но админам по*** пляшем.Ебать у тебя логика , а дав репроф , ты станешь просто еще одним лучником который по твоим же словам оторвался от других в бусте , как это проблему то решает ? Ты перечитай свой пост максимально внимательно
даА не давая репроф - с серва ежедневно ливают люди.Но админам по*** пляшем.
Ты серьезно думаешь,что людям интересно горбоебить в соляного на физах или на магам гнить 3 месяц в фоге,когда они видят как арчерки афк овербустятся и экспятся во всех локах?)
ты кстати сам ответил на свой вопрос. Если кому-то не нравится он все ломает и выходит на***, на крайняк меняет что-то в своей игре. Остальным все нравится, раз они ничего не предпринимают кроме нытья, верно?П.с. Меня в целом хватило на 2 месяца,я с кайфом позавчера все поломал и вышел на***,знакомые сделали тоже самое.Ибо в игре надо получать удовольствие,а не горбится раком не видя никакого дропа.
Ну если у тебя 6 чаров и ты не понимаешь на ком играть, тебе точно на х100По итогу у тебя 6 чаров и хз на ком играть![]()
мне фана с мобами хватает на х1Алло, ебать, ты на сотку пойдешь?
опять душка куриц пошла.. осуждаюда, нормальная тема, на еврооффе репроф так и был реализован, что саб с мейном свапались местами с полным сохранением их экспы (тем более, здесь сабы до 85, как я понял).
один моментик как с курицами быть, с них/на них можно дать возможность репроф с лузом 1-2 лвлов (что все-таки критично на 80+ и выкачивать арбу до 83, чтоб стать кем-то другим 81 лвл вряд ли кто-то будет)
А ты думал , что только шреков осуждать можно?опять душка куриц пошла.. осуждаю
Шреков вообще упоминать не стоит, не заслуживают внимания и дискуссий )А ты думал , что только шреков осуждать можно?
Не трогай шреков, подранокШреков вообще упоминать не стоит, не заслуживают внимания и дискуссий )
на танка ежжитак речь лишь о том, что если давать репроф с мейна на саб, то это обделит куриц, которым может быть хочется на профу с другой расы. но и свапать фул фри эксп арбу на условного овера/биша/фса тоже как-то не совсем честно )
А что куры? Между своими пусть и репрофаются, джуда мимо. И все.да, нормальная тема, на еврооффе репроф так и был реализован, что саб с мейном свапались местами с полным сохранением их экспы (тем более, здесь сабы до 85, как я понял).
один моментик как с курицами быть, с них/на них можно дать возможность репроф с лузом 1-2 лвлов (что все-таки критично на 80+ и выкачивать арбу до 83, чтоб стать кем-то другим 81 лвл вряд ли кто-то будет)
Кстати как вариант, если ты был 80+ то становишься 76 лвл, репрофаться будут только те кому реально это нужно.Персы 76+ после репрофа стают 70 уровня. FIXED
О каком нытье речь?Тебе нравится когда тебя е6ут?сиди дальше *качайся* тру пасанты кстати сам ответил на свой вопрос. Если кому-то не нравится он все ломает и выходит на***, на крайняк меняет что-то в своей игре. Остальным все нравится, раз они ничего не предпринимают кроме нытья, верно?