Сменить меин профу за голд хоть только одинь раз.

Сменить меин профу персонажа за голд

• Да

Голосов: 55 44,0%
  • Нет

Голосов: 70 56,0%

• Всего проголосовало
    125
  • Опрос закрыт .

west1k

Граф
Лайки
3 161
Это так не работает же))
а как?
качаешься на любом классе, либо в соло долби мобов, либо ищи солянку под аое
качаешься на арчере - доживи до 60 лвла и прыгай лоа - фог - хб на токене стоять

Amon#

Виконт
Лайки
943
а как?
качаешься на любом классе, либо в соло долби мобов, либо ищи солянку под аое
качаешься на арчере - доживи до 60 лвла и прыгай лоа - фог - хб на токене стоять
Ну на сб и берсе же не так)

west1k

Граф
Лайки
3 161
Ну на сб и берсе же не так)
так речь лишь о том, что если давать репроф с мейна на саб, то это обделит куриц, которым может быть хочется на профу с другой расы. но и свапать фул фри эксп арбу на условного овера/биша/фса тоже как-то не совсем честно )

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
после двух подпиток, не раньше. А может даже и трёх!

s.o

Барон
Лайки
61
Ебать у тебя логика , а дав репроф , ты станешь просто еще одним лучником который по твоим же словам оторвался от других в бусте , как это проблему то решает ? Ты перечитай свой пост максимально внимательно
А не давая репроф - с серва ежедневно ливают люди.Но админам по*** пляшем.
Ты серьезно думаешь,что людям интересно горбоебить в соляного на физах или на магам гнить 3 месяц в фоге,когда они видят как арчерки афк овербустятся и экспятся во всех локах?)
П.с. Меня в целом хватило на 2 месяца,я с кайфом позавчера все поломал и вышел на***,знакомые сделали тоже самое.Ибо в игре надо получать удовольствие,а не горбится раком не видя никакого дропа.

Последнее редактирование:

Плесень

Виконт
Лайки
288
А не давая репроф - с серва ежедневно ливают люди.Но админам по*** пляшем.
Ты серьезно думаешь,что людям интересно горбоебить в соляного на физах или на магам гнить 3 месяц в фоге,когда они видят как арчерки афк овербустятся и экспятся во всех локах?)
да

• Смех
Реакции: s.o

Плесень

Виконт
Лайки
288
П.с. Меня в целом хватило на 2 месяца,я с кайфом позавчера все поломал и вышел на***,знакомые сделали тоже самое.Ибо в игре надо получать удовольствие,а не горбится раком не видя никакого дропа.
ты кстати сам ответил на свой вопрос. Если кому-то не нравится он все ломает и выходит на***, на крайняк меняет что-то в своей игре. Остальным все нравится, раз они ничего не предпринимают кроме нытья, верно?

Hattocki

Виконт
Лайки
133
да, нормальная тема, на еврооффе репроф так и был реализован, что саб с мейном свапались местами с полным сохранением их экспы (тем более, здесь сабы до 85, как я понял).
один моментик как с курицами быть, с них/на них можно дать возможность репроф с лузом 1-2 лвлов (что все-таки критично на 80+ и выкачивать арбу до 83, чтоб стать кем-то другим 81 лвл вряд ли кто-то будет)
опять душка куриц пошла.. осуждаю

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
так речь лишь о том, что если давать репроф с мейна на саб, то это обделит куриц, которым может быть хочется на профу с другой расы. но и свапать фул фри эксп арбу на условного овера/биша/фса тоже как-то не совсем честно )
на танка ежжи

GOAT

Граф
Лайки
797
да, нормальная тема, на еврооффе репроф так и был реализован, что саб с мейном свапались местами с полным сохранением их экспы (тем более, здесь сабы до 85, как я понял).
один моментик как с курицами быть, с них/на них можно дать возможность репроф с лузом 1-2 лвлов (что все-таки критично на 80+ и выкачивать арбу до 83, чтоб стать кем-то другим 81 лвл вряд ли кто-то будет)
А что куры? Между своими пусть и репрофаются, джуда мимо. И все.

s.o

Барон
Лайки
61
ты кстати сам ответил на свой вопрос. Если кому-то не нравится он все ломает и выходит на***, на крайняк меняет что-то в своей игре. Остальным все нравится, раз они ничего не предпринимают кроме нытья, верно?
О каком нытье речь?Тебе нравится когда тебя е6ут?сиди дальше *качайся* тру пасан

Верх