- Лайки
- 2
дваПожалуйста добавте в сервисах в алт + б такой возможность, если хотите только 1 раз, как ивент.
дваПожалуйста добавте в сервисах в алт + б такой возможность, если хотите только 1 раз, как ивент.
Прям всех на чистую воду вывел, что надо чтобы нагибать оли? Качаешь лука или мага, потом реролл в танка и айда на 70 танке нагибать олимп, без этих ваших бустов, саб скиллов. Сразу в бой.Если заменять профу, то только с откатом до 70 уровня, до которого можно и так за пару вечеров докачаться на нормальной профе. А то многие вкачались на изи на луках, магах, аоешниках, а потом сделают себе танка для нагиба олимпа, нет уж, хочешь другого перса качай заново!
Сейчас бы скулить на хф что сб понерфлены, вы серьёзно? Сб убивает в поле любую профу.Конкрено мой акк с сб заброшен до воскрешения этого класса (Очень хотелось бы к стати). И я вынужден играть на другой профе.
Я не знаю в каком поле и что трахает сб на проекте скрайд х1. Мне почему-то кажется что у тебя нет сб и ты никогда не и грал за этот класс на проекте скрайд х1, а просто пишешь что первое в голову пришло.
А если он трахает то чего же мне тогда надо потерпеть. В общем к твоему сообщению много вопросов но мало ответов.
И вообще об сб есть отдельная тема если ты хочешь об этом поговорить)
Этот СБ сейчас с нами? в этой же комнате?Сейчас бы скулить на хф что сб понерфлены, вы серьёзно? Сб убивает в поле любую профу.
LoLСейчас бы скулить на хф что сб понерфлены, вы серьёзно? Сб убивает в поле любую профу.
в чем я не прав?
Это скрайд х1 и тут много штук несвойственных х1 серверам, так что единоразовый реролл вполне впишется.Это х1 люди какой репроф?
Если даже так сделать, то можно какими то условиями... Ну типо кто больше 80+ или что нибудь такое)Это скрайд х1 и тут много штук несвойственных х1 серверам, так что единоразовый реролл вполне впишется.
Какие 1000 часов на прокачку если сейчас с 81 по 82 качается часов за 18-20 без кп, а чисто солянкопати?"очень не мало игроков относится негативно к такой идее и понятно почему" - так их никто не заставляет пользоваться этой механикой. Давайте на пол секунды допустим мысль что ею хочет воспользоваться обычный игрок который потратил на прокачку персонажа 1000+ часов, ну и скажем, понял что класс не его по стилю игры. А вариантов нет, либо забросить игру либо еще 1000+ часов на прокачку нового персонажа.
Кто не хочет репрофаться пусть не репрофается.
Ну тема же называется «кач 81+ в кп или солянкопати» спасибо что внес ясность, если что изменится, держи в курсе.Какие 1000 часов на прокачку если сейчас с 81 по 82 качается часов за 18-20 без кп, а чисто солянкопати?
в чем прикол?у вас луки фармят на спичке/макросе сутками в той же Ците избегая банов и прочих локах,получая фри буст и фри эксп.На*** и зачем играть за другие классы и жать кнопки в 1 таргет,если вы решили за всех заранее что арчеры будут на высоте?Если кто-то выкачал 80+ терпя неделями бесконечно искав пати хоть куда-то,а арчеров берут в 99% пати,то почему нельзя дать возможность в репроф?О каком запросе от аудитории речь?Сколько этих "завуалированных" намеков еще нужно?У вас воют на форуме люди месяцами,что баланса 0.Вам всё по*** пляшем.Схавают.Думаю, что в ближайшее время не стоит ожидать репроф. Возможность сменить класс - это не плохо, но вместе с этим не хотелось бы оказаться в ситуации когда кто-то выкачивал себе изначально нужный класс, а кто-то качался на простом для прокачки персонаже и на 5-6 стадии получит себе необходимый и удобный под стадию класс, будет не круто. В теории, репроф возможен, но для этого должно пройти больше времени и должен быть запрос от аудитории. Как видим сейчас, очень не мало игроков относится негативно к такой идее и понятно почему
У мастератомы разрешение спросили за картинку?Если все же искать компромисс, предлагаю рассмотреть и переделать список репроф определенных классов под текущие настройки сервера @Adutrix
Не должно быть такого, чтобы легкий в начале класс мог сесть на сильного в лейте класса и тд.
Посмотреть вложение 210096
Не рекламы ради, а ради того, чтобы не создать дополнительных ошибок.
Я из лука хочу на милика ...в чем прикол?у вас луки фармят на спичке/макросе сутками в той же Ците избегая банов и прочих локах,получая фри буст и фри эксп.На*** и зачем играть за другие классы и жать кнопки в 1 таргет,если вы решили за всех заранее что арчеры будут на высоте?Если кто-то выкачал 80+ терпя неделями бесконечно искав пати хоть куда-то,а арчеров берут в 99% пати,то почему нельзя дать возможность в репроф?О каком запросе от аудитории речь?Сколько этих "завуалированных" намеков еще нужно?У вас воют на форуме люди месяцами,что баланса 0.Вам всё по*** пляшем.Схавают.
Суть в том,что пока вы "не вводите" репроф,все арчеры себе нахрючат в афк фарме овербуст и отрыв будет просто невозможным.А те же физы/маги как сосали так и будут сосать по бусту.В итоге арчеры будут в жирном бусте,остальные будут нюхать бебру и разрыв в бусте будет только увеличиваться с каждой стадией.Но да ЕСТЕСТВЕННО РЕПРОФ НЕ НУЖЕН.****ец дебильность.
Просто введите возможность разового репрофа всем классам,кроме арчеров и вопрос решён.
жирно хочешь,врятли получишь.Я из лука хочу на милика ...
Я на воине хочужирно хочешь,врятли получишь.
Арчерам я бы дал возможность репроф с 80+ в пп/танка 50ого лвла.Чтобы "прочувствовали ностальгию" и получили "удовольствие" от игры.
А тогда можно сейчас только для меня? Сервер освободится от одного лучника. Админы обешаю на танке не сяду.Вся суть в том, что когда-то все равно функцию реролла введут, но явно не сейчас, когда люди только одеваются и т.д.
Это вопрос времени)
Нет, тема называется один долбoeб что то предложил, а его парень помогает ему дефать эту тупую идею. 1000 часов он качается, ну клоун, на гремлинах небось?Ну тема же называется «кач 81+ в кп или солянкопати» спасибо что внес ясность, если что изменится, держи в курсе.