Сменить меин профу за голд хоть только одинь раз.

Сменить меин профу персонажа за голд

• Да

Голосов: 55 44,0%
  • Нет

Голосов: 70 56,0%

• Всего проголосовало
    125
  • Опрос закрыт .

sinthesin

Барон
Лайки
97
Если заменять профу, то только с откатом до 70 уровня, до которого можно и так за пару вечеров докачаться на нормальной профе. А то многие вкачались на изи на луках, магах, аоешниках, а потом сделают себе танка для нагиба олимпа, нет уж, хочешь другого перса качай заново!
Прям всех на чистую воду вывел, что надо чтобы нагибать оли? Качаешь лука или мага, потом реролл в танка и айда на 70 танке нагибать олимп, без этих ваших бустов, саб скиллов. Сразу в бой.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Конкрено мой акк с сб заброшен до воскрешения этого класса (Очень хотелось бы к стати). И я вынужден играть на другой профе.
Я не знаю в каком поле и что трахает сб на проекте скрайд х1. Мне почему-то кажется что у тебя нет сб и ты никогда не и грал за этот класс на проекте скрайд х1, а просто пишешь что первое в голову пришло.
А если он трахает то чего же мне тогда надо потерпеть. В общем к твоему сообщению много вопросов но мало ответов.
И вообще об сб есть отдельная тема если ты хочешь об этом поговорить)
Сейчас бы скулить на хф что сб понерфлены, вы серьёзно? Сб убивает в поле любую профу.

kissONE

Baby
Лайки
123
Это скрайд х1 и тут много штук несвойственных х1 серверам, так что единоразовый реролл вполне впишется.
Если даже так сделать, то можно какими то условиями... Ну типо кто больше 80+ или что нибудь такое)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
"очень не мало игроков относится негативно к такой идее и понятно почему" - так их никто не заставляет пользоваться этой механикой. Давайте на пол секунды допустим мысль что ею хочет воспользоваться обычный игрок который потратил на прокачку персонажа 1000+ часов, ну и скажем, понял что класс не его по стилю игры. А вариантов нет, либо забросить игру либо еще 1000+ часов на прокачку нового персонажа.
Кто не хочет репрофаться пусть не репрофается.
Какие 1000 часов на прокачку если сейчас с 81 по 82 качается часов за 18-20 без кп, а чисто солянкопати?

sinthesin

Барон
Лайки
97
Какие 1000 часов на прокачку если сейчас с 81 по 82 качается часов за 18-20 без кп, а чисто солянкопати?
Ну тема же называется «кач 81+ в кп или солянкопати» спасибо что внес ясность, если что изменится, держи в курсе.

s.o

Барон
Лайки
61
Думаю, что в ближайшее время не стоит ожидать репроф. Возможность сменить класс - это не плохо, но вместе с этим не хотелось бы оказаться в ситуации когда кто-то выкачивал себе изначально нужный класс, а кто-то качался на простом для прокачки персонаже и на 5-6 стадии получит себе необходимый и удобный под стадию класс, будет не круто. В теории, репроф возможен, но для этого должно пройти больше времени и должен быть запрос от аудитории. Как видим сейчас, очень не мало игроков относится негативно к такой идее и понятно почему
в чем прикол?у вас луки фармят на спичке/макросе сутками в той же Ците избегая банов и прочих локах,получая фри буст и фри эксп.На*** и зачем играть за другие классы и жать кнопки в 1 таргет,если вы решили за всех заранее что арчеры будут на высоте?Если кто-то выкачал 80+ терпя неделями бесконечно искав пати хоть куда-то,а арчеров берут в 99% пати,то почему нельзя дать возможность в репроф?О каком запросе от аудитории речь?Сколько этих "завуалированных" намеков еще нужно?У вас воют на форуме люди месяцами,что баланса 0.Вам всё по*** пляшем.Схавают.
Суть в том,что пока вы "не вводите" репроф,все арчеры себе нахрючат в афк фарме овербуст и отрыв будет просто невозможным.А те же физы/маги как сосали так и будут сосать по бусту.В итоге арчеры будут в жирном бусте,остальные будут нюхать бебру и разрыв в бусте будет только увеличиваться с каждой стадией.Но да ЕСТЕСТВЕННО РЕПРОФ НЕ НУЖЕН.****ец дебильность.

Просто введите возможность разового репрофа всем классам,кроме арчеров и вопрос решён.

Последнее редактирование:

Innocence

Барон
Лайки
13
Если все же искать компромисс, предлагаю рассмотреть и переделать список репроф определенных классов под текущие настройки сервера @Adutrix
Не должно быть такого, чтобы легкий в начале класс мог сесть на сильного в лейте класса и тд.

Посмотреть вложение 210096
Не рекламы ради, а ради того, чтобы не создать дополнительных ошибок.
У мастератомы разрешение спросили за картинку?:)

Q_Q

Барон
Лайки
53
в чем прикол?у вас луки фармят на спичке/макросе сутками в той же Ците избегая банов и прочих локах,получая фри буст и фри эксп.На*** и зачем играть за другие классы и жать кнопки в 1 таргет,если вы решили за всех заранее что арчеры будут на высоте?Если кто-то выкачал 80+ терпя неделями бесконечно искав пати хоть куда-то,а арчеров берут в 99% пати,то почему нельзя дать возможность в репроф?О каком запросе от аудитории речь?Сколько этих "завуалированных" намеков еще нужно?У вас воют на форуме люди месяцами,что баланса 0.Вам всё по*** пляшем.Схавают.
Суть в том,что пока вы "не вводите" репроф,все арчеры себе нахрючат в афк фарме овербуст и отрыв будет просто невозможным.А те же физы/маги как сосали так и будут сосать по бусту.В итоге арчеры будут в жирном бусте,остальные будут нюхать бебру и разрыв в бусте будет только увеличиваться с каждой стадией.Но да ЕСТЕСТВЕННО РЕПРОФ НЕ НУЖЕН.****ец дебильность.

Просто введите возможность разового репрофа всем классам,кроме арчеров и вопрос решён.
Я из лука хочу на милика ...

s.o

Барон
Лайки
61
Я из лука хочу на милика ...
жирно хочешь,врятли получишь.
Арчерам я бы дал возможность репроф с 80+ в пп/танка 50ого лвла.Чтобы "прочувствовали ностальгию" и получили "удовольствие" от игры.

• Лайк
Реакции: GOAT

Q_Q

Барон
Лайки
53
жирно хочешь,врятли получишь.
Арчерам я бы дал возможность репроф с 80+ в пп/танка 50ого лвла.Чтобы "прочувствовали ностальгию" и получили "удовольствие" от игры.
Я на воине хочу

Q_Q

Барон
Лайки
53
Не знаю. Все создали луки маги зная что не будет репроф. Они играют на персе который им нравится. И вы хотите сказать что если ведете этот ивент все луки и маги превратятся паладинами?

Q_Q

Барон
Лайки
53
Вся суть в том, что когда-то все равно функцию реролла введут, но явно не сейчас, когда люди только одеваются и т.д.
Это вопрос времени)
А тогда можно сейчас только для меня? Сервер освободится от одного лучника. Админы обешаю на танке не сяду.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну тема же называется «кач 81+ в кп или солянкопати» спасибо что внес ясность, если что изменится, держи в курсе.
Нет, тема называется один долбoeб что то предложил, а его парень помогает ему дефать эту тупую идею. 1000 часов он качается, ну клоун, на гремлинах небось?

Верх