[У меня предложение] Смена облика топ сетов.

Хотите ли вы придать своему сету другое обличье?

• Да

Голосов: 39 54,9%
  • Нет

Голосов: 32 45,1%

• Всего проголосовало
    71

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
зря ты опрос кстати сделал) лучше б лайки набирал. Теперь получилось 60%на 40%. и эти 40% не хилая часть чтоб этого не делать)

• Лайк
Реакции: Keks

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну ***, классический сервер эпилога же. на*** это говно?

• Лайк

FireWild

Виконт
Лайки
174
Можно просто в костюмчики типо, санты и тд перевоплащать, но никак не в годовские

• Лайк

Tet

Барон
Лайки
80
Можно просто в костюмчики типо, санты и тд перевоплащать, но никак не в годовские

Ну можно и костюмчики, а так то я вообще предлагал от D-S и все. Да и боже упаси никаких сетов с хроник выше Epilogue!

• Лайк
Лайки
1 316
год никто и не предлагает, круто же будет если топ сет можно будет визуально сделать каким-то мж или авадоном или апелой даж, я б себе фп сделал :oops:

Последнее редактирование:
  • Лайк

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Предлагаю сделать смену облика сетов. Например как на Новых хроника (GoD) чтоб Топ сету можно было придать обличье D-S сетов (костюмов).
Можно сделать это за донат, сервер будет быстрее развиваться)
СВЕТОВОЙ МЕЧ ТЕБЕ,!????7711!

323093_original.jpg

• Лайк

QQQ

Виконт
Лайки
186
есть л2, есть хроники которые постепенно идут, причем тут игровой процесс? нравятся другие сеты иди на год. Можешь пойти на классик. там месяц будешь бегать в Д. Потом в С. чем тебе не сеты, нахер ты со своими идиотскими идеями лезишь в хроники. которые люди выбрали что б играть как им нравится, а не как захотелось дибилу
чел просто реално предлагает помоч серверу с онлайном и внести разнообразие невлияюшие на игр процес есть патчи хош поставил патч там отражается сет??? однообразие неесть хорошо в игре

• Лайк
Лайки
1 316
есть л2, есть хроники которые постепенно идут, причем тут игровой процесс? нравятся другие сеты иди на год. Можешь пойти на классик. там месяц будешь бегать в Д. Потом в С. чем тебе не сеты, нахер ты со своими идиотскими идеями лезишь в хроники. которые люди выбрали что б играть как им нравится, а не как захотелось дибилу
на офе как ты сам сказал хроники обновляют постоянно, добавляют новый шмот, и там большой разброс левелов от чего все бегают в разных сетах. а у нас хроники вперед не идут и все в одинаковых топ сетах, поэтому у нас разнообразия не хватает, после хф конечно можно месяц побегать в дино и радоваться, но рано или поздно это тоже надоедает. и если говорить о разнообразии, почему люди покупают обычную венеру? по офу на нее же нельзя одевать плащ, это отсебятина для разнообразия, почему я не вижу недовольных? я за визуалки но дорогие за донат, на уровне эпика, чтоб вытаскивать голду из мажоров старичков

Последнее редактирование:
  • Лайк

lagoy

Старейшина
Лайки
8
ага если еще дизлайки ставились то отними тех кто против)) и там не 1-2 против, а больше половины чем за) так что увы
В предложении про респ эпик рб тоже были не довольные, так что увы и ах, а админ должен рассмотреть и подумать, тем более как сказал тут 1 чел, он может сильно помочь в этом.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
на офе как ты сам сказал хроники обновляют постоянно, добавляют новый шмот, и там большой разброс левелов от чего все бегают в разных сетах. а у нас хроники вперед не идут и все в одинаковых топ сетах, поэтому у нас разнообразия не хватает, после хф конечно можно месяц побегать в дино и радоваться, но рано или поздно это тоже надоедает. и если говорить о разнообразии, почему люди покупают обычную венеру? по офу на нее же нельзя одевать плащ, это отсебятина для разнообразия, почему я не вижу недовольных? я за визуалки но дорогие за донат, на уровне эпика, чтоб вытаскивать голду из мажоров старичков
ну так иди на оф и играй. люди выбрла эпилог(выбрали классику) которая им нравится. Чет на том же рпг клабе стоит хф без у****ских плащей и сетов и нормально по пару лет живут сервера. Т.е 40% из 100 это уже не показатель недовольных?)) я понимаю там бы 3 чела было против, но это нормальная такая доля, которая на*** сьбет и будешь ты фаниться с мобами в своих сетах ибо всем кому не нравится пойдут искать еще одну нормальную классику.
Если тебе нравистя красота в игре а не сама игра то да ты приводишь пример офа, ну так туда и иди, я хз что ты тту вообще забыл тогда

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
и ты классно приводишь пример оффа)) на котором на хф и ниже сидело 3-5-7к людей щас еле 1-1,5(и то куча окон)к набегает, во как людям походу нравится и сеты и плащи и развитие. давай тоже из этого серва сделаем такою же ***ню и будешь ты тут бегать в тел 70

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
облики А сетов вместо веспера? охуенно. а как понимать, кто в каком сете на оли?

• Лайк
Лайки
1 316
и ты классно приводишь пример оффа)) на котором на хф и ниже сидело 3-5-7к людей щас еле 1-1,5(и то куча окон)к набегает, во как людям походу нравится и сеты и плащи и развитие. давай тоже из этого серва сделаем такою же ***ню и будешь ты тут бегать в тел 70
а давай сравнивать например интерлюд и хф? почему ты сразу о годе? вот на иле все бегали вообще без плащей, а дальше их добавили и онлайн стал больше, и на хф новые сеты добавили и всем тоже нравилось, год говно по другим причинам

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
а давай сравнивать например интерлюд и хф? почему ты сразу о годе? вот на иле все бегали вообще без плащей, а дальше их добавили и онлайн стал больше, и на хф новые сеты добавили и всем тоже нравилось, год говно по другим причинам
окей, сколько людей играет на иле и сколько людей играет на иле с дополнениями?) полазь в поисках и посмотри как всем на*** не нужны дополенния на хроники, на которые пришли люди. Ты хочешь добавить плащи с года но чет приводишь пример ила, логика на высоте нормас. Даже на том иле играет больше людей чем с твоими гавно плащами сетами и прочей поебенью на годе)) Жалко ила нет офф серва) тогда сравнили)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
как сказал мне 1 админ нет ничего невозможного для явы, все упирается в время
ты даже сарказма не понял)) причем тут ява и причем тут время, если человек просто блевонул от идеи))

• Лайк
Лайки
1 316
окей, сколько людей играет на иле и сколько людей играет на иле с дополнениями?) полазь в поисках и посмотри как всем на*** не нужны дополенния на хроники, на которые пришли люди. Ты хочешь добавить плащи с года но чет приводишь пример ила, логика на высоте нормас. Даже на том иле играет больше людей чем с твоими гавно плащами сетами и прочей поебенью на годе)) Жалко ила нет офф серва) тогда сравнили)
а при чем тут ссаные илы с крыльями? ты аутист что ли? во-первых ил скучные хроники и играют на них именно любители классики, во-вторых ты сравнил хф и год и типа год из-за шмота сфейлился)))) вот я и привел сравнение ил-хф что шмот тоже новый добавляли, и плащи новые добавляли и при этом был пик линейки. стоит ли мне еще раз объяснять что я предлагаю официальный контент линейки не нарушающий общую стилистику игры? я уже приводил в пример топовые сервера на которых есть и с года и с линдвиора плащи и всем нравится, и у нас на серве плащи с хф тоже чистый пример что визуал (в адекватном количестве) с других хроник нормально воспринимается. вот на тейлсе можно было за дорогой донат менять сеты, при этом сервер был топовый столько онлайна если где и было то на старте классики и серв все еще держит большой онлайн уже пол года, как так? на интерлюдах с крыльями же никто не играет....! нипанятна o_O
ты даже сарказма не понял)) причем тут ява и причем тут время, если человек просто блевонул от идеи))
ему не понравилось что на олимпе непонятно какой сет будет, так вот можно на олимпе отключать так же как у нас снижается заточка шмота

• Лайк
Верх