СМЕНА КЛАССА В УСЛОВИЯХ БАЛАНСЕРА

zelimhan777

Барон
Лайки
126
играй в дефолтную версию значит, альтернативы куча, чё недовольный то такой?
Ты не бомби малой что тебя фактами попускают, а ответ на твой вопрос это онлайн, тут много денег у держателей , много рекламы много игроков , зачем нужна мморпг в соло, вот и "наслаждаемся" чем дают ;)

Zipka

Граф
Лайки
574
1) Чем во время обт занимались?
2) Мб дело в стадии? Резиста от стана почти нет (ни оли бижи, ни плеч в сетах), буста нормального нет, спотов нормальных нет - вроде милики закономерно трахают, хз

p.s. Я не маг - я ж на обт не поленился зайти
p.s.s. Хотя х2 откатал магом - без пати ***та полнейшея
Чем чем челы бегали в 6 вб сетах с оли бижей бижей с огорода, лисами, и даже тогда все кричали как ебут гномы и дестры, на что админы положили *** закономерно, сейчас захожу в лабу у меня в пати из 5 6 дд 4 гнома 2 ножа, и 1+- чел тир или дестр, глад бегает в танцоре условном даёт в топ ц на 50 лвле 2 массухи в парик бегает такой же крафтер в д сете с д молотком с купонов даёт 1 новый скил свой где молотки летят шотает с 1 абилки ни шмота не пушки, маги улетают в город вообще за 3 секунды, по итогу боялись сб порезали в хлам, на сервере 5 сб и те умирают от любого милика, а всё потому что на обт челы просто пвп набивали друг на друге а не занимались балансом и такие же типо знатоки были на збт

zelimhan777

Барон
Лайки
126
играй в дефолтную версию значит, альтернативы куча, чё недовольный то такой?
Я бы еще фаталити прикрутил из мк при убийствах , глад вон уже под рейдена косит с каким то корявыми молниями на бласте кринге блиать

Amak

Наследник
Лайки
1
Подскажите пожалуйста, если у меня хавк 76, дестр в сабклассах 40й и я сменю мейн класс с 76го хавка на 40го дестра, то хавк станет 40, а дестр 76? сервер скрайд х

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Подскажите пожалуйста, если у меня хавк 76, дестр в сабклассах 40й и я сменю мейн класс с 76го хавка на 40го дестра, то хавк станет 40, а дестр 76? сервер скрайд х
нет при репрофе все сабы удаляются. Если они были выкачаны до 75 или 80 уровня, получишь свиток опыта для саба, который апнет заново взятый саб после репрофа до 75/80. Все что ниже лвлом пропадет. Никаких свапов не предусмотрено. В твоем случае у тебя вообще нулевой в прокачке саб

Верх