СМЕНА КЛАССА В УСЛОВИЯХ БАЛАНСЕРА

Pivodka

Барон
Лайки
69
Пожалуйста не надо, пусть маги страдают и познают всю боль всех мили классов (кроме вл), которые терпели несправедливость за все время существования хф хронник. То сразу начали переобуваться, как маги не стали имбой. @Guldan
Ого а когда гермофродиты типа тебя начали иметь мнение? не пиши ничего)

коловорот

Старейшина
Лайки
31
После рестарта фиксов нету? Ало админ твой балансер про****ся немного!!!! Цена убийства моба с ц сосками у милика 5 ударов х2 моба (1-2 удара скилом), пускай даже больше если на то уж пошло но приведу пример даже по 6 ударам одного и того же моба милика и мага: 14х3х6=252 голды даже если 7 ударов сделать то идешь в "плюс", магом же 84х3х4=1008. Шесть уударов делает милик со скилом 4 маг. Б - баланс

Morientis

Наследник
Лайки
1
Может не надо юзать блес соски на старте? Может стоит магами пофармить АОЕ?

tapok10

Виконт
Лайки
170
1) Чем во время обт занимались?
2) Мб дело в стадии? Резиста от стана почти нет (ни оли бижи, ни плеч в сетах), буста нормального нет, спотов нормальных нет - вроде милики закономерно трахают, хз

p.s. Я не маг - я ж на обт не поленился зайти
p.s.s. Хотя х2 откатал магом - без пати ***та полнейшея
БВР с плечем дает резист от стана, рш дает резист, лс в кольце тоже

WarGardia

~Game Over~
Лайки
111
Пришли в некрополи плюс минус одетой маг пачкой, отлетели от Д грейд милишников без шансов, даже никого не убили, отбить комнату не возможно.
Так что вы хотели, магами в каты, еще и поверх кп миликов которых сильно бустанули на этом сервере) в принципе вас там пару дестров могло ушатать спокойно, с их текущем бустом профы.

invoys

Барон
Лайки
56
Так что вы хотели, магами в каты, еще и поверх кп миликов которых сильно бустанули на этом сервере) в принципе вас там пару дестров могло ушатать спокойно, с их текущем бустом профы.
Канечно отлетели, тут же на форуме пишут теже милики маги идите качайтесь на зеленых мобах.
Карты это теперь территория миликов

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
Примерно так и было

Mifesto

Барон
Лайки
63
У меня другой вопрос чем занимаешься ваша команда , и что делали збт тестеры которым дали доступ именно для настроек , что сейчас форум весь ноет,
На форуме с десяток нытиков разных мастей, слишком громко говорить про "весь форум".

Последнее редактирование:

zelimhan777

Барон
Лайки
126
проблема в том что челам не хватает сноровки играть за физов, этому реально нужно учится. А нагибать хочется промиками и гидробластами пиу пиу, зажимаю ф1 дестр не умирает, да он ещё и ко мне теперь подлетает аааааа беда печаль, я думал его с города расстреляю в любой локации, а он теперь прыгает яйцо на лицо делает :D:D
Смешно канеш и чел мб нытик но то факт что корейский гейм дев дал 1 раш зеленой ногой на 83! Лвле и с кд в 15 сек не просто так, а наши снг васьки рисуя скилы совершенно не думают почему, отнимая этими рашами по сути все скилы контроля у рдд. Короче мне пофиг и обьяснять лень, но собакаеды делали игру грамотно, а наши лезут кривыми рученками куда не надо

cAtchMe

Виконт
Лайки
394
Смешно канеш и чел мб нытик но то факт что корейский гейм дев дал 1 раш зеленой ногой на 83! Лвле и с кд в 15 сек не просто так, а наши снг васьки рисуя скилы совершенно не думают почему, отнимая этими рашами по сути все скилы контроля у рдд. Короче мне пофиг и обьяснять лень, но собакаеды делали игру грамотно, а наши лезут кривыми рученками куда не надо
да не надо ничего обьяснять, возьми и сделай лучше, раз такой умный

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну так оно и есть маг живучее манатшилд саб скилы , а наши профи дают Раш на 40 лвл когда маг от сквозняка умерает , ну просто чтоб выполнять свою работу нужно думать головой ...

zelimhan777

Барон
Лайки
126
да не надо ничего обьяснять, возьми и сделай лучше, раз такой умный
Максимально тупой ответ чел, игру делали хорошей и цельной, дальше начали ее марать кривыми ручонками и ты на это отвечаешь сделай лучше лол

cAtchMe

Виконт
Лайки
394
Максимально тупой ответ чел, игру делали хорошей и цельной, дальше начали ее марать кривыми ручонками и ты на это отвечаешь сделай лучше лол
играй в дефолтную версию значит, альтернативы куча, чё недовольный то такой?

zelimhan777

Барон
Лайки
126
Было бы збс если глады могли вызыват фуру прыгать за руль и сбивать тебя нафиг, а ножи ножи например вызывать ковровые бомбардировки как в батле, вот крутят был бы

Верх