СМЕНА КЛАССА В УСЛОВИЯХ БАЛАНСЕРА

gogoloh

Барон
Лайки
57
Запустите стрим в Колизее и покажи как маги нагибают

gogoloh

Барон
Лайки
57
Чтоб весь форум сказал ну да это дело в наших кривых пальцах , а не в том что гулдан наклацал криво

gogoloh

Барон
Лайки
57
да забей, у них балансеры на гвг магами всех ложили
Просто я думаю если ты создал момент и говоришь всем что это нормально работает а куча людей утверждают обратное, то дело чести доказать им что они криворукие крабы и дети плотника и маги ебашут , и показать это на подкасте чтоб нытье закончилось

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Просто я думаю если ты создал момент и говоришь всем что это нормально работает а куча людей утверждают обратное, то дело чести доказать им что они криворукие крабы и дети плотника и маги ебашут , и показать это на подкасте чтоб нытье закончилось
аа, пол серва кривых идиотов?

Nomad

Граф
Лайки
552
1) Чем во время обт занимались?
2) Мб дело в стадии? Резиста от стана почти нет (ни оли бижи, ни плеч в сетах), буста нормального нет, спотов нормальных нет - вроде милики закономерно трахают, хз

p.s. Я не маг - я ж на обт не поленился зайти
p.s.s. Хотя х2 откатал магом - без пати ***та полнейшея

gogoloh

Барон
Лайки
57
1) Чем во время обт занимались?
2) Мб дело в стадии? Резиста от стана почти нет (ни оли бижи, ни плеч в сетах), буста нормального нет, спотов нормальных нет - вроде милики закономерно трахают, хз

p.s. Я не маг - я ж на обт не поленился зайти
p.s.s. Хотя х2 откатал магом - без пати ***та полнейшея
Вопрос в том что трахают в 0 без шансов об этом речь

gogoloh

Барон
Лайки
57
Очень много сближений и огромный урон в мага когда у мага в милика меньше чем у милика в мага

gogoloh

Барон
Лайки
57
Но знающие говорят что маги станут сильнее когда физам начнет агатион бафать силу криты и птатаку ))) а магу бесполезный откат 25 процентов, когда маг живёт 2 секунды в драке

Gaara

Виконт
Лайки
482
Я хз че вы сейчас хотите тестить, мне от моба СТАН НА 7 СЕК ПРИЛЕТАЕТ))))) СЕМЬ КАРЛ…
Какие нах игроки , мобов б осилить…

Rapidone

Барон
Лайки
102
А можно @Guldan ввести купон на смену профы, а то на маге играть нет варианта, любой мили класс, барды, гномы, орки, танки, кто угодно уничтожает любую робу за милисекунду. Дайте рерольнуться в барда бесплатно..
Чё вам там реролить, вы бл*ть рофлите?)
У вас там чё три саба вкачены, все скиллы заточены на +30 и ПВП вставки?)
Не смешите, серверу нет недели ещё. Создайте нового чара и не еби*е мозг.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Чё вам там реролить, вы бл*ть рофлите?)
У вас там чё три саба вкачены, все скиллы заточены на +30 и ПВП вставки?)
Не смешите, серверу нет недели ещё. Создайте нового чара и не еби*е мозг.
Людям жалко агатионы и время

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Некр, топ пвп соло класс на этих стадиях, берет в рот у каждого прохожего)

Qawy

Барон
Лайки
65
Вообще в целом заметил такую особенность ,кто первый флагнулся тот и помер,за частую связано с большим повером скилов

Qawy

Барон
Лайки
65

ElGardion

Барон
Лайки
174
А можно @Guldan ввести купон на смену профы, а то на маге играть нет варианта, любой мили класс, барды, гномы, орки, танки, кто угодно уничтожает любую робу за милисекунду. Дайте рерольнуться в барда бесплатно..
Пожалуйста не надо, пусть маги страдают и познают всю боль всех мили классов (кроме вл), которые терпели несправедливость за все время существования хф хронник. То сразу начали переобуваться, как маги не стали имбой. @Guldan

Верх