да забей, у них балансеры на гвг магами всех ложилиГулдан покажи нам как убивать магом милика на стриме на подкасте
Просто я думаю если ты создал момент и говоришь всем что это нормально работает а куча людей утверждают обратное, то дело чести доказать им что они криворукие крабы и дети плотника и маги ебашут , и показать это на подкасте чтоб нытье закончилосьда забей, у них балансеры на гвг магами всех ложили
аа, пол серва кривых идиотов?Просто я думаю если ты создал момент и говоришь всем что это нормально работает а куча людей утверждают обратное, то дело чести доказать им что они криворукие крабы и дети плотника и маги ебашут , и показать это на подкасте чтоб нытье закончилось
Ну да рукожопых которые за 15 лет игры в л2 не научились кнопки жать на своих имба магахаа, пол серва кривых идиотов?
Вопрос в том что трахают в 0 без шансов об этом речь1) Чем во время обт занимались?
2) Мб дело в стадии? Резиста от стана почти нет (ни оли бижи, ни плеч в сетах), буста нормального нет, спотов нормальных нет - вроде милики закономерно трахают, хз
p.s. Я не маг - я ж на обт не поленился зайти
p.s.s. Хотя х2 откатал магом - без пати ***та полнейшея
Чё вам там реролить, вы бл*ть рофлите?)А можно @Guldan ввести купон на смену профы, а то на маге играть нет варианта, любой мили класс, барды, гномы, орки, танки, кто угодно уничтожает любую робу за милисекунду. Дайте рерольнуться в барда бесплатно..
Людям жалко агатионы и времяЧё вам там реролить, вы бл*ть рофлите?)
У вас там чё три саба вкачены, все скиллы заточены на +30 и ПВП вставки?)
Не смешите, серверу нет недели ещё. Создайте нового чара и не еби*е мозг.
А будет ли работать реферальной бонус на другом чаре этого же аккаунта?Для этого было обт, реролл будет не раньше 4й главы. Если ошибся с классом - лучше начать качать нового
Ну значит у меня так было ,да и при мне кто флагался ,потом померал в контролях1 на 1 нет, а так в крысу только со спины, когда уже х забил на терпилу, или толпой накидываются те же самые терпилы.
Пожалуйста не надо, пусть маги страдают и познают всю боль всех мили классов (кроме вл), которые терпели несправедливость за все время существования хф хронник. То сразу начали переобуваться, как маги не стали имбой. @GuldanА можно @Guldan ввести купон на смену профы, а то на маге играть нет варианта, любой мили класс, барды, гномы, орки, танки, кто угодно уничтожает любую робу за милисекунду. Дайте рерольнуться в барда бесплатно..