СМЕНА КЛАССА В УСЛОВИЯХ БАЛАНСЕРА

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Даже купон реролл не нужен.
Была бы возможность передать пета/промики и тд в рамках одного аккаунта.
Так же интересно как будет с наградами за рефералку, можно ли их будет забрать на другом персонаже этого же аккаунта?
@Guldan

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
222
Сейчас дайте рерол с мага на 3 стадии дайте рерол в мага, и ТД. Найс придумали. Жаль типов которые рефку просрут, но нужно было зайти на обт, их проблемы

Qawy

Барон
Лайки
65
Сейчас дайте рерол с мага на 3 стадии дайте рерол в мага, и ТД. Найс придумали. Жаль типов которые рефку просрут, но нужно было зайти на обт, их проблемы
Ну тут не только кто рерол,вот у меня арба но,чтобы ее норм одевать ещё дагер есть ,он прям экономный класс пл сет и погнали,было бы прикольно хотя бы агатион перекидывать на него и пета там в солокамалоке удобно бить мобцов

Pivodka

Барон
Лайки
69
смысл потом делать рерол в мага, если с такими настройками на любой стадии маги будут с 1 удара с ренжи милика в город лететь)

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
По факту есть что ? Или просто так будешь что то писать ? Есть по факту что то где я не правильно расписал посыл твоего поста выше?
Что по факту? Я тебе в первых сообщениях аналогии привел, ты их не понял. 10 раз под разными углами переписывать я не хочу

gogoloh

Барон
Лайки
57
Аналогии???? Посмотрите на топ пак роа и не нойте вот что ты Чушпан написал

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Ты пьяный? Говорит глянь топ пакет РОА))))) Там челы зараженные на всю котлету, а нас 2 мага заливка биш и танк с Д пухами, но в Ц сетах и биже. Переосмысли
Ты уловить можешь, что против вас в ваши каты приходят аналогичные бомжи. А против топ пака роа приходят аналогичные шейхи?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
222
смысл потом делать рерол в мага, если с такими настройками на любой стадии маги будут с 1 удара с ренжи милика в город лететь)
Так создай нового персонажа пока не поздно. Пойми я не хочу вам поднасрать, просто если давать рерол на 5 день сервера, то люди почнут просить его на 10, 30, 60 день, а это большая роскош

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Аналогии???? Посмотрите на топ пак роа и не нойте вот что ты Чушпан написал
Да, что они с равным себе соперником чувствуют себя хорошо. Почему вы, с равным себе соперником (бомжами в д и ц), чувствуете себя плохо?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
222
Ну тут не только кто рерол,вот у меня арба но,чтобы ее норм одевать ещё дагер есть ,он прям экономный класс пл сет и погнали,было бы прикольно хотя бы агатион перекидывать на него и пета там в солокамалоке удобно бить мобцов
Я сам играю спойл, лук, гномом нафармил уже на все сервисы, петы и шмот. И я сомневаюсь что лук сейчас сильнее мага)

Pivodka

Барон
Лайки
69
Да, что они с равным себе соперником чувствуют себя хорошо. Почему вы, с равным себе соперником (бомжами в д и ц), чувствуете себя плохо?
да куда, с какими равными соперниками? скажи мне хоть один пак миликов с таким же бустом не в позорном засосе хвг и мэдпро?
О чем ты

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
да куда, с какими равными соперниками? скажи мне хоть один пак миликов с таким же бустом не в позорном засосе хвг и мэдпро?
О чем ты
Ну много милипаков фул буст с одинаковым гсом. Ты видимо не в биг варе и не видишь реалии либо не хочешь видеть. Просто кто то может на магах, кто то нет. Играй лучше, без негатива

Pivodka

Барон
Лайки
69
Ну много милипаков фул буст с одинаковым гсом. Ты видимо не в биг варе и не видишь реалии либо не хочешь видеть. Просто кто то может на магах, кто то нет. Играй лучше, без негатива
ГС тут вообще очень плохо работает и все расчитывает. Просто назови мне - не можешь назвать - не пиши.

vikt

Барон
Лайки
101
Зарегался специально, чтобы поныть.
Дестр наваливает с руки по тебе больше, чем ты по нему с нюка.
Гном станит с расстояния (100% успех) и унижает поджопниками.
Берс кладет с подката.
СБ нюкает больнее, чем ты.
Твой фир проходит раз из десяти.
Про луков вообще молчу.
Доброго пожаловать на скрайд, дорогой маг.

При этом да, фармить магом неплохо, но когда на спот приходит кто-либо другой, ты улетаешь. Поэтому магов и не видно в топе.

Да, я среди топ-10 СХ на серве.

Bh0od

Виконт
Лайки
168
маги пве збс, либо расчихляешь кошелек , других вариантов нет

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
Ты уловить можешь, что против вас в ваши каты приходят аналогичные бомжи. А против топ пака роа приходят аналогичные шейхи?
с чего бы, тут 80% паков в топ кланах 150к-200к на пачку закинули, это типо шейхи?
Я с корешами вместе взятыми 50к закинул, дак нас 6

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Я предлагаю так пусть гулдан заходит на мага а его коллега на милишного ДД крафтера дестра и гулдан показывает нам криворуким ублюдкам как нужно играть на маге , и я просто сразу завалю ****о и попрошу прощения )
Ты в другой теме ныл про ШЕ:) у тебя нытье на форуме это как игра отдельная ?)

Верх