Ну тут не только кто рерол,вот у меня арба но,чтобы ее норм одевать ещё дагер есть ,он прям экономный класс пл сет и погнали,было бы прикольно хотя бы агатион перекидывать на него и пета там в солокамалоке удобно бить мобцовСейчас дайте рерол с мага на 3 стадии дайте рерол в мага, и ТД. Найс придумали. Жаль типов которые рефку просрут, но нужно было зайти на обт, их проблемы
смысл потом делать рерол в мага, если с такими настройками на любой стадии маги будут с 1 удара с ренжи милика в город лететь)Сейчас дайте рерол с мага на 3 стадии дайте рерол в мага, и ТД. Найс придумали. Жаль типов которые рефку просрут, но нужно было зайти на обт, их проблемы
Что по факту? Я тебе в первых сообщениях аналогии привел, ты их не понял. 10 раз под разными углами переписывать я не хочуПо факту есть что ? Или просто так будешь что то писать ? Есть по факту что то где я не правильно расписал посыл твоего поста выше?
Ты уловить можешь, что против вас в ваши каты приходят аналогичные бомжи. А против топ пака роа приходят аналогичные шейхи?Ты пьяный? Говорит глянь топ пакет РОА))))) Там челы зараженные на всю котлету, а нас 2 мага заливка биш и танк с Д пухами, но в Ц сетах и биже. Переосмысли
Так создай нового персонажа пока не поздно. Пойми я не хочу вам поднасрать, просто если давать рерол на 5 день сервера, то люди почнут просить его на 10, 30, 60 день, а это большая роскошсмысл потом делать рерол в мага, если с такими настройками на любой стадии маги будут с 1 удара с ренжи милика в город лететь)
Да, что они с равным себе соперником чувствуют себя хорошо. Почему вы, с равным себе соперником (бомжами в д и ц), чувствуете себя плохо?Аналогии???? Посмотрите на топ пак роа и не нойте вот что ты Чушпан написал
Я сам играю спойл, лук, гномом нафармил уже на все сервисы, петы и шмот. И я сомневаюсь что лук сейчас сильнее мага)Ну тут не только кто рерол,вот у меня арба но,чтобы ее норм одевать ещё дагер есть ,он прям экономный класс пл сет и погнали,было бы прикольно хотя бы агатион перекидывать на него и пета там в солокамалоке удобно бить мобцов
да куда, с какими равными соперниками? скажи мне хоть один пак миликов с таким же бустом не в позорном засосе хвг и мэдпро?Да, что они с равным себе соперником чувствуют себя хорошо. Почему вы, с равным себе соперником (бомжами в д и ц), чувствуете себя плохо?
уже давно пора сделать.ну если можно было передать агатиона
Ну много милипаков фул буст с одинаковым гсом. Ты видимо не в биг варе и не видишь реалии либо не хочешь видеть. Просто кто то может на магах, кто то нет. Играй лучше, без негативада куда, с какими равными соперниками? скажи мне хоть один пак миликов с таким же бустом не в позорном засосе хвг и мэдпро?
О чем ты
ГС тут вообще очень плохо работает и все расчитывает. Просто назови мне - не можешь назвать - не пиши.Ну много милипаков фул буст с одинаковым гсом. Ты видимо не в биг варе и не видишь реалии либо не хочешь видеть. Просто кто то может на магах, кто то нет. Играй лучше, без негатива
Все не так у тебя, я уже понял) У всех все так, кроме пары бомжейГС тут вообще очень плохо работает и все расчитывает. Просто назови мне - не можешь назвать - не пиши.
с чего бы, тут 80% паков в топ кланах 150к-200к на пачку закинули, это типо шейхи?Ты уловить можешь, что против вас в ваши каты приходят аналогичные бомжи. А против топ пака роа приходят аналогичные шейхи?
Ты в другой теме ныл про ШЕЯ предлагаю так пусть гулдан заходит на мага а его коллега на милишного ДД крафтера дестра и гулдан показывает нам криворуким ублюдкам как нужно играть на маге , и я просто сразу завалю ****о и попрошу прощения )