СМЕНА КЛАССА В УСЛОВИЯХ БАЛАНСЕРА

gogoloh

Барон
Лайки
57
Уловил ты приводишь пример людей которые играют с драйверами сменами с фул днатом и говоришь смотри они хай по лвлу смотрите люди смотрите. Но они были бы в капе играя блять на ездовых одраконах , потому что там мастер кард, ты ещё в реале скажи хули у тебя яхты нет , он у пацанов же есть

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Уловил ты приводишь пример людей которые играют с драйверами сменами с фул днатом и говоришь смотри они хай по лвлу смотрите люди смотрите. Но они были бы в капе играя блять на ездовых одраконах , потому что там мастер кард, ты ещё в реале скажи хули у тебя яхты нет , он у пацанов же есть
Не, не уловил. Проехали.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Был бы у меня донат такой яб тоже бегал бы в б сете в 58 лвлом как они , и на каждый пример говорил та ты пи з дищ что маг плохо качаться я же 57 вот смотрю и б сет у меня , наверно это в тебе дело.....но только ты про**** моменты что там пару к зелёных вкинуто

gogoloh

Барон
Лайки
57
Я думаю тут не в классе проблема, а в вас. Глянь топ пакет у РОА, там маги. Дефают любой спот от любых бичей. Ну это как наглядный и заметный пример, на других просто внимание не обращал
Что я не правильно понял ???? Просто ты понял , что ты ***ню написал

gogoloh

Барон
Лайки
57
Боже, какой же ты дегенерат. Понимаю, почему подобные недовольства только у таких как ты всплывают
По факту есть что ? Или просто так будешь что то писать ? Есть по факту что то где я не правильно расписал посыл твоего поста выше?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
Я думаю тут не в классе проблема, а в вас. Глянь топ пакет у РОА, там маги. Дефают любой спот от любых бичей. Ну это как наглядный и заметный пример, на других просто внимание не обращал
Ты пьяный? Говорит глянь топ пакет РОА))))) Там челы зараженные на всю котлету, а нас 2 мага заливка биш и танк с Д пухами, но в Ц сетах и биже. Переосмысли

freakenergy

Рыцарь
Лайки
11

cAtchMe

Виконт
Лайки
394
Прем на аккаунт идет, агата берешь за деньги с профы, в чем проблема?
проблема в том что челам не хватает сноровки играть за физов, этому реально нужно учится. А нагибать хочется промиками и гидробластами пиу пиу, зажимаю ф1 дестр не умирает, да он ещё и ко мне теперь подлетает аааааа беда печаль, я думал его с города расстреляю в любой локации, а он теперь прыгает яйцо на лицо делает :D:D:D

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
85
в некрополях тусуются физы и луки, магом там с 8-10 нюков моба бить, круто.
Нужно быть сверхразумом, чтобы туда идти фармить, где иксованные мобы, где не падают банки, а ты зависим от маны.
А то что в маленькой комнате маги пытаются подраться с физами, причем на том уровне, когда у них нет флешки - это тоже интересно. Они бы еще на сх пытались подраться в ближнем бою с дагером.
:f09f9884-2x:

13black

Виконт
Лайки
120
Рофлан, тип удивляется что его без какого либо резиста от стана и норм шмота нятянул милишник на первой стадии, какие посты будут следующие ? Классические меня убил дагер с бэка? (В 2к хп мага). Клоунада

Qawy

Барон
Лайки
65
Прем на аккаунт идет, агата берешь за деньги с профы, в чем проблема?
Ну на самом деле странная система ,что нельзя передать не агатион,не пета,даже подарочного что за донат получен был и тоже не передается да и кост,ведь ак один криво сделано если честно

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Рофлан, тип удивляется что его без какого либо резиста от стана и норм шмота нятянул милишник на первой стадии, какие посты будут следующие ? Классические меня убил дагер с бэка? (В 2к хп мага). Клоунада
Да тут ребята по накурке темки пишут))

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-05 153121.jpg
    Снимок экрана 2025-02-05 153121.jpg
    53,8 КБ · Просмотры: 62
  • Снимок экрана 2025-02-05 153028.jpg
    Снимок экрана 2025-02-05 153028.jpg
    35,4 КБ · Просмотры: 63

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Ну на самом деле странная система ,что нельзя передать не агатион,не пета,даже подарочного что за донат получен был и тоже не передается да и кост,ведь ак один криво сделано если честно
Система норм, многие не осознают, что стадии проходят быстро и мета меняется от них. Те кто сейчас перекачает чара, на сл стадии будут снова перекачивать, потому что сменятся локации фарма, для вывода голды с сервера и существует такая система)
Да и народ дуреет, еешки жалуются, что в катах соло не могут больше двух минут стоять, мана кончается))
Идти магами на х2-4 мобов с заведомо повышеным мдеф и считать нюки и соски - верх кретинизма, огромное спасибо Гулдану, что не ведется на подобные темы (не считая топика с понями)

Qawy

Барон
Лайки
65
Система норм, многие не осознают, что стадии проходят быстро и мета меняется от них. Те кто сейчас перекачает чара, на сл стадии будут снова перекачивать, потому что сменятся локации фарма, для вывода голды с сервера и существует такая система)
Да и народ дуреет, еешки жалуются, что в катах соло не могут больше двух минут стоять, мана кончается))
Идти магами на х2-4 мобов с заведомо повышеным мдеф и считать нюки и соски - верх кретинизма, огромное спасибо Гулдану, что не ведется на подобные темы (не считая топика с понями)
Так я не про реролы,а вообще на многих серваках купленное добро косты там передаются через менеджера витаминов по аку,а тут бибу,тем более кост за частую в разы дороже пета или агатиона

Верх