Тема про фсов, давайте не будем уходить с неё))))@Wise И почему челы на сб убивают любого суммонера?
Найс вы им стилл апнули и оставили ебейший дпс, что маг скиллов, что с рапиры
Логика ****овая, чел
сyкаТема про фсов, давайте не будем уходить с неё))))

да как то pohooj на манасосов, но когда четыре фса делают 600+ мне кажеца эт звоночек, причем двои из них сидели в капе 300 птс и 60 вра :oops:Уже столько тем про фсов, но Вайсу посрать и он только похожк апает их.
Олимп состоит из Фсов и Манасосов.
Это пздц бред.
Если игроки задают один и тот же вопрос и изменений никаких не вносилось, то я продолжу отвечать также, как отвечал и до этого. По теме: по ФСам никаких изменений на олимпиаде не было с момента мерджа. Даже косвенных, которые могли повлиять на эту профессию.Мужик, рли думаешь, что филин щас зайдёт и что-то разумное напишет? Он на автомате хуярит такое сообщение - Никаких прибавок мы не делали. Вносить изменения мы не планируем. И вечно так хуярит.
Ну)))))))))) Я ванга. Вот бы ещё прованговать, как чел сидящий в 300 птс зоне 50 с чём-то каунтов после р****анса начинает сидеть в 600-700 птс зоне с хай ВРом. Мб вы сможете ответить на этот вопрос?Если игроки задают один и тот же вопрос и изменений никаких не вносилось, то я продолжу отвечать также, как отвечал и до этого. По теме: по ФСам никаких изменений на олимпиаде не было с момента мерджа. Даже косвенных, которые могли повлиять на эту профессию.
а вдруг чел сутки на пролет тренировался как Роки БальбоаНу)))))))))) Я ванга. Вот бы ещё прованговать, как чел сидящий в 300 птс зоне 50 с чём-то каунтов после р****анса начинает сидеть в 600-700 птс зоне с хай ВРом. Мб вы сможете ответить на этот вопрос?
Ну так речь об этом вроде и идёт. До слияния два фса барахтались в 200 птс, сейчас оба делают под 700 с вром 85%Если игроки задают один и тот же вопрос и изменений никаких не вносилось, то я продолжу отвечать также, как отвечал и до этого. По теме: по ФСам никаких изменений на олимпиаде не было с момента мерджа. Даже косвенных, которые могли повлиять на эту профессию.
понятно, видимо чуваки резко научились игратьЕсли игроки задают один и тот же вопрос и изменений никаких не вносилось, то я продолжу отвечать также, как отвечал и до этого. По теме: по ФСам никаких изменений на олимпиаде не было с момента мерджа. Даже косвенных, которые могли повлиять на эту профессию.
А кто эт кста?чуркестанская собака с ником " все лгут".
Нет, этот фс до мержа мог выйти за 600, а франка заливал омего.А кто эт кста?
Кто-то говорил, что это второй фс франкинштейна
Позавчера я на сб не смог осилить биомусора на коте, который был в элегии.@Wise И почему челы на сб убивают любого суммонера?
Найс вы им стилл апнули и оставили ебейший дпс, что маг скиллов, что с рапиры
Логика ****овая, чел
Создаёшь дагера и забиваешь свиноту с двух абилок. ProfitТам просто дебафы с лса axyeнно заходят. Хз сколько раз дрался с этим чуркестанским yeбищем на фсе, чел дает анчор за бой раза 3 и забивает косточкой,по 1.5 рубля. Так играет что франк,что его чуркестанская собака с ником " все лгут".
Это его какой то корешь.А кто эт кста?
Кто-то говорил, что это второй фс франкинштейна
Надо будет подумать над этим)Создаёшь дагера и забиваешь свиноту с двух абилок. Profit
Только как я понял, балансеры считают, что пв и ав должны получать одинаковый урон с магии. Интеллектуалы, хули.Надо будет подумать над этим)
В ходе смены настроек мы сняли часть нерфов, которые были наложены на суммонеров и другие профессии. Вот ответ )Ну)))))))))) Я ванга. Вот бы ещё прованговать, как чел сидящий в 300 птс зоне 50 с чём-то каунтов после р****анса начинает сидеть в 600-700 птс зоне с хай ВРом. Мб вы сможете ответить на этот вопрос?