SM

Лайки
2 775
Если игроки задают один и тот же вопрос и изменений никаких не вносилось, то я продолжу отвечать также, как отвечал и до этого. По теме: по ФСам никаких изменений на олимпиаде не было с момента мерджа. Даже косвенных, которые могли повлиять на эту профессию.
найс шутеички друг, только ты видимо не выкупаешь что этот чел держал +- ну может быть с год хиро ауру х1к с вром +- 60%
))

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Если игроки задают один и тот же вопрос и изменений никаких не вносилось, то я продолжу отвечать также, как отвечал и до этого. По теме: по ФСам никаких изменений на олимпиаде не было с момента мерджа. Даже косвенных, которые могли повлиять на эту профессию.
хаха
помню в 2015 на эпилоге ныли на фсов
а потом на тиров
у тебя в 2021 на других хрониках уже ноют на те же профессии
хахаха 6 лет чисто одно и тоже

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
хаха
помню в 2015 на эпилоге ныли на фсов
а потом на тиров
у тебя в 2021 на других хрониках уже ноют на те же профессии
хахаха 6 лет чисто одно и тоже
Этой игре 15+ лет и всегда здесь ныли, ноют и будут ныть :)
В прочем, это касается вообще любой сложной игры.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Этой игре 15+ лет и всегда здесь ныли, ноют и будут ныть :)
В прочем, это касается вообще любой сложной игры.
ты абсолютно прав
но
у вас об одном и том же ноют, это странно
типо даже взять в пример фифу (достаточно крупный проект, как мне видится) там каждую версию ноют на разные вещи
а у вас всегда было про тиров и фсов
да, бывают и на другие профы
но в целом, если глобально смотреть, 80% тиры и фсы)
причем на тиров как в поле, так и на олимпе
я предлагаю заменить туранта на чоджи из наруто МЯСНОЙ ТАНК ОРЭ ОРЭ ОРЭ АХАХАХХАХАХХАА

skelеr

Граф
Лайки
764
Дурачок на фсе может убить среднего бернера на опене, не используя трансформу, просто фул бой юзать дебафы с лсов , и просто дамажить. Благо кость бьет по 1.5к , а ссаная шуба критует до 3 рублей в хекс. Не ну а шо.

count

Лайки
1 050
В ходе смены настроек мы сняли часть нерфов, которые были наложены на суммонеров и другие профессии. Вот ответ )
сняли нерф суммонерам))0
счавобы вы даете овербуст фсу, когда по факту это самый легкий суммонер?
но при этом вы макаете лицом в говно котов и коней 64 (10)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Тема не про бёрнов?! Шта? О_о Бёрны же боги с ВР 68% Хиро ЕЕ или ШЕ 75% и рядом пусто
Загрызли манасосов в ноль, теперь надо загрызть ФСов с тирами? В принципе я "за" :D

count

Лайки
1 050
Тема не про бёрнов?! Шта? О_о Бёрны же боги с ВР 68% Хиро ЕЕ или ШЕ 75% и рядом пусто
Загрызли манасосов в ноль, теперь надо загрызть ФСов с тирами? В принципе я "за" :D
особо не ощущаю бернеров за шрека, но когда ты под озарением бьешь 2к в суммарке с хурика в фса... нуууу ***)00

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Зато любой лоу дагер в лицо забивает кота, даже целесту не кайтят
Спс

count

Лайки
1 050
Shot01251.jpg Shot01253.jpg Shot01254.jpg
=)

iMonetization

Вассал
Лайки
0
сделайте нормальный эрейз у пп и ее, что бы они не отзывали их с 1-3 раз так еще и в уд отзывают, сделайте такой же как у ше

iMonetization

Вассал
Лайки
0
Ну ты и пидор конеш
Лучше бы ше сделали как у ее и пп)
да пускай сделают так, но если берны не будут давать два берна и ты остаешься без мп, а то и эрейз у них проходит на ура так и сушат за 2-3 берна

Stagger

Граф
Лайки
661
хорошо тогда может пускай сделают берн по 10 мп? ты когда пишешь головой своей думаешь? или она так для вида у тебя что бы пыль собирала
Я лишь хотел тебе сказать что твое предложение настолько же убогое как и мое . А ты с агрился и ещё пишешь что то за голову ))) лол

Zlyka

Наследник
Лайки
1
@Wise Вы рил считаете, что суммонеры такие и должны быть?
с кости бьют по 2к урона + шку ра дамажит и еще лсы с пушек залетают на ура. (вы сделали уж слишком ЖИР) сняли нерф с суммонера и теперь мы видим, что на олимпе стало очень много, а это х1000 и в поле это профа вообще не юзается.

Вложения

• dddd.jpg
    dddd.jpg
    110,2 КБ · Просмотры: 30
  • ol2.jpg
    ol2.jpg
    60,8 КБ · Просмотры: 29

Steffany

Барон
Лайки
25
Хз как сумонеры, но еб вашу ****, на ше кинуть 2 раза сало с лса сорком в период 1 минуту, брать учет откат лса 20 секунд, то я не ебу что там вы сделали

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise Вы рил считаете, что суммонеры такие и должны быть?
с кости бьют по 2к урона + шку ра дамажит и еще лсы с пушек залетают на ура. (вы сделали уж слишком ЖИР) сняли нерф с суммонера и теперь мы видим, что на олимпе стало очень много, а это х1000 и в поле это профа вообще не юзается.
К сожалению, судить только по систем чату мы не можем.

Верх