SM

count

Лайки
1 050
@Wise чел что по фсам?
почему бездарь на франке который фармил свои 300 птс сейчас делает 86% вр зажимая одну кнопку, поясни пжпж

Вложения

• Shot01208.jpg
    Shot01208.jpg
    15,6 КБ · Просмотры: 229

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
@Wise И почему челы на сб убивают любого суммонера? :D
Найс вы им стилл апнули и оставили ебейший дпс, что маг скиллов, что с рапиры
Логика ****овая, чел
Тема про фсов, давайте не будем уходить с неё))))

napnap

Граф
Лайки
519
Уже столько тем про фсов, но Вайсу посрать и он только похожк апает их.
Олимп состоит из Фсов и Манасосов.
Это пздц бред.

count

Лайки
1 050
Уже столько тем про фсов, но Вайсу посрать и он только похожк апает их.
Олимп состоит из Фсов и Манасосов.
Это пздц бред.
да как то pohooj на манасосов, но когда четыре фса делают 600+ мне кажеца эт звоночек, причем двои из них сидели в капе 300 птс и 60 вра :oops:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Найс баланс на х1000 в поле и на Олимпе, так держать

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Мужик, рли думаешь, что филин щас зайдёт и что-то разумное напишет? Он на автомате хуярит такое сообщение - Никаких прибавок мы не делали. Вносить изменения мы не планируем. И вечно так хуярит.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мужик, рли думаешь, что филин щас зайдёт и что-то разумное напишет? Он на автомате хуярит такое сообщение - Никаких прибавок мы не делали. Вносить изменения мы не планируем. И вечно так хуярит.
Если игроки задают один и тот же вопрос и изменений никаких не вносилось, то я продолжу отвечать также, как отвечал и до этого. По теме: по ФСам никаких изменений на олимпиаде не было с момента мерджа. Даже косвенных, которые могли повлиять на эту профессию.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Если игроки задают один и тот же вопрос и изменений никаких не вносилось, то я продолжу отвечать также, как отвечал и до этого. По теме: по ФСам никаких изменений на олимпиаде не было с момента мерджа. Даже косвенных, которые могли повлиять на эту профессию.
Ну)))))))))) Я ванга. Вот бы ещё прованговать, как чел сидящий в 300 птс зоне 50 с чём-то каунтов после р****анса начинает сидеть в 600-700 птс зоне с хай ВРом. Мб вы сможете ответить на этот вопрос?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Хотя у меня есть догадки. Возможно из-за рандомности волн стал более попадаться на Лоу противников. Тогда зря быканул. Но ФСов бы все равно нерфануть стоило, если даже кловн на нем хай птс делает, когда этот же клоун на паладине выше 100 не выходил, а паладин «типо» имба.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ну)))))))))) Я ванга. Вот бы ещё прованговать, как чел сидящий в 300 птс зоне 50 с чём-то каунтов после р****анса начинает сидеть в 600-700 птс зоне с хай ВРом. Мб вы сможете ответить на этот вопрос?
а вдруг чел сутки на пролет тренировался как Роки Бальбоа
тупа как eбаный киборг убийца
ни сна ни еды ни поссать
а потом выходит такой тупа полубог на арену

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
Ну так речь об этом вроде и идёт. До слияния два фса барахтались в 200 птс, сейчас оба делают под 700 с вром 85%

count

Лайки
1 050
понятно, видимо чуваки резко научились играть
)

skelеr

Граф
Лайки
764
Там просто дебафы с лса axyeнно заходят. Хз сколько раз дрался с этим чуркестанским yeбищем на фсе, чел дает анчор за бой раза 3 и забивает косточкой,по 1.5 рубля. Так играет что франк,что его чуркестанская собака с ником " все лгут".

Neyva

Граф
Лайки
3 325
@Wise И почему челы на сб убивают любого суммонера? :D
Найс вы им стилл апнули и оставили ебейший дпс, что маг скиллов, что с рапиры
Логика ****овая, чел
Позавчера я на сб не смог осилить биомусора на коте, который был в элегии.
На прошлой неделе я мог убить кота и фса с вашего клана.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Там просто дебафы с лса axyeнно заходят. Хз сколько раз дрался с этим чуркестанским yeбищем на фсе, чел дает анчор за бой раза 3 и забивает косточкой,по 1.5 рубля. Так играет что франк,что его чуркестанская собака с ником " все лгут".
Создаёшь дагера и забиваешь свиноту с двух абилок. Profit

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
В ходе смены настроек мы сняли часть нерфов, которые были наложены на суммонеров и другие профессии. Вот ответ )

Верх