- Лайки
- 1 848
Одаш мнепонимаю
та на х50 и у меня есть![]()
Одаш мнепонимаю
та на х50 и у меня есть![]()
Кста не про**** сервер ог так сказать.друг
наxyй тогда чел у которого нету своего пати
что то высирает в сторону инного пати
если у этого челика который воюет с дедспалами нету своего пати.
вот сейчас обидно былоКста не про**** сервер ог так сказать.
Не писал на форуме за пол года до врыва и сфейлился

Да мне вообще поебать кто кого раньше билдруг
наxyй тогда чел у которого нету своего пати
что то высирает в сторону инного пати
если у этого челика который воюет с дедспалами нету своего пати.
ало чел eбать твой кап 45 тел в цц которые тебе трахают в войсе 24/7Кста не про**** сервер ог так сказать.
Не писал на форуме за пол года до врыва и сфейлился
тебе по моему всё сказали челики вместо меня.ало чел eбать твой кап 45 тел в цц которые тебе трахают в войсе 24/7
заткнись нахой и ничего вообще не пиши о кланах
Так написали что го )))Да мне вообще поебать кто кого раньше бил
Сейчас что на х1к ловить нечего,что и на х50
Я предлагаю развлечение двум пакам,но положительного ответа ещё не увидел.
еба чел ты думаешь что ты факторный?тебе по моему всё сказали челики вместо меня.
Какой твой кп? 35 тел + айс гоп 6 пати?
ты шо микрочел, зато кпд был хоть какой-то.тупорылый безмозглый выблядок которой начинает розговор в любом войсе с фразы
"ыы"
"ыы розрядка"
"ыы мас рес"
"ыы асист"
заткнись нах0й
А кап кл на х1000 какой? Паки которые не ливают зайдите на плку?тебе по моему всё сказали челики вместо меня.
Какой твой кп? 35 тел + айс гоп 6 пати?
что блять?еба чел ты думаешь что ты факторный?
ало блять ты залетаешь ко мне в войс и лижешь очко мне
нахуя?
oo sun bl9di ebannoy a nu po9sni za postam molodogo?)za to og za 3 dnya vines a ti slilsya daje plov skamanyl po stopam molodogo powel xD
кто?ты шо микрочел, зато кпд был хоть какой-то.
не то что, ты обосрался и сфейлился с сервера.
Как бы тебя все ****осили после твоего клства, все пати, все.
чел еба ты лучше в этот раз не ливничто блять?
пошли на драку уже выйдем, хули тут ****еть на форуме.
dalbaebishe ebannoe 9 tebe tak skaju 4elNice guxa skamanyl na x1k i v ban otletel psina xD
залетаем завтра в любой мамбл к челикам которые играли с тобой?кто?
назови мне хоть одного пла до моего лива с х1к который играл на тот момент
закинь ка пруфов пустослов
ибо в каждом моем квоте тебя я могу предоставить переписки, пока ты еще баран, не удалил свои сообщения
когда такое было?)чел еба ты лучше в этот раз не ливни
кк?
цитирую тебя:
"у меня нету состава("
Кого Ренди и его псов?залетаем завтра в любой мамбл к челикам которые играли с тобой?
выслушаем их?
no vopervux psina tvoya mat' potaskanay kotoraya v grobuvzyal bez sprosa o otletel v ban sidel psina izvinyalsya v mumble ahahaha clown
a tu 4el voobshe nobody tu kto? skaju pojaluysta?)Ya bi Nikity poslywal ahahahaha
мне опускатся на уровень сумона в мамбл?залетаем завтра в любой мамбл к челикам которые играли с тобой?
выслушаем их?
соре я не скриню и не записываю всякую ***ню, когда кого-то ****осятмне опускатся на уровень сумона в мамбл?
Зачем?
я тебе говорю о пруфах ты сюда бери и скидывай
bral tvoyu mat' i rezal na organu huesos ebu4iyvo vtorih ti hyesos skamerok bezdarniy zavali ebalo poka tvouy mat na organi ne prodal ybishe a potom ee brennoe telo ytopluy v lyje sobstvennoy mochi i zakidauy dermom tvoego deda mertvogo dayn typogoloviy
smotri sey4as nikita tebe m9so kinet kak pes ebannuy budesh grist hahahKak govorit Nikita pak fergla 0iq game play ih hot 9 na bot postav kpd ne bydet vse ostaneca na prejnem yrovne