Слоники, где моя голда?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
баран безмозглый))))0

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
ну в таверне только ты был исходя из ласт драк как бы.
Пошли завтра увидим кто в таверне будет?
скажи спасибо боженьку то что я завтра на отдых
ато чел у меня арболет розрывает твое влогалище

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
А потом парни спрашивают а почему с нами в гвг никто не хочет

molodoy

euronymous
Лайки
202
0 kpd dayn ti kogda che nibyd pridymaw novoe krome znay svoe mesto i rjy materi gorlo mysor daje ne interesno chitat odno i toje popygaichik bezdarniy kogda hot kogo-to chet cmojew visrat interesnoe naberesh a poka zaovneniy mysor k noge i ne lay hyeta glypaya lol , gori gori yasno zaovneniy mysor ))
tak 4el tu 4to slivaesha?
ksta mat' proveril a to pauza bula min 10?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Последнее редактирование:

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
завтра вечером зайду как бомбадил в войс в 3 утра

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 801
Покажите красивый а главное честный бой.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
закройся вообще на*** ты 1 начал писать челикам про **** и сестру и что-то пишеш хак тьфу
Мне твоих тоже погладить ? Закрой свой поганный рот и лезь под шкомку фуфел , Каждый день то ливаешь то на другие рейты то на другие сервера а теперь пропагандируешь астериос на форуме у них небось уже форумных бойцом за анальное достояние оказался наверное всем пишешь что ты топ Пл кл 9 замков 9 флагов

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
А потом задвигают что бы я фильтровал базар.
При каждом залёте во флейм все больше и больше огорчаюсь в том что:
"Ну лять ну вот он, тупой баран."
Где то там, адекватный я говорит:
"Выйди и просто fg свой топик в рекрутинге".

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
С твоей мамашей заходи и сестрой ! Псами ты будешь свою семью называть ублюдок , я читаю чат ты вообще сообщения свои пишешь *** пойми о чем и кому адресованные ты реально больной ублюдок с тяжелой формой алкоголизма не зря тебя высерали твой пак что ты Девочка алкоголичка а главное меняешься босса по кд, сперва бууумм потом миша потом лысый членосос, скоро у айсгопа сосать начнёшь продолжай карьерист ****
Начнём, доброе утро.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 801
Начнём, доброе утро.
А почему ты не написал чел?)))
Почитав сообщения, слово - чел написал столько раз, что соседский попугай бы уже начал его говорить)))
На счёт вашего срача хз, на *** он нужен, когда можно просто выйти подраться, после написать GL и разойтись.
А то что сретесь тут по 10 страниц, это все фигня не к чему не приведёт.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
С твоей мамашей заходи и сестрой ! Псами ты будешь свою семью называть ублюдок , я читаю чат ты вообще сообщения свои пишешь *** пойми о чем и кому адресованные ты реально больной ублюдок с тяжелой формой алкоголизма не зря тебя высерали твой пак что ты Девочка алкоголичка а главное меняешься босса по кд, сперва бууумм потом миша потом лысый членосос, скоро у айсгопа сосать начнёшь продолжай карьерист ****
Тупорылый ты баран, ты так и не понял ничего того что с тобой случилось не так.

1. Залетел я как то к брам на бд в свободное время зимой на 3-4, услышал как все стебутся со своего кла 7sins.
Мне стало очень жаль челоика и я его ПРИГЛАСИЛ попробовать что то изменить.
А именно, чел в натуре сидел в тот момент с тетрадью где я говорю а он записывает.
На след денёк, довольный, залетаю в мамбл и то же самое.
И я пошол дальше работать на заводе в три смены.

2. Весна тут то пришла.
Появилось свободное время, карантин, несколько бесед и пошло поехало.
Агр/фергоферг ****остхуесос/матьтмать твою **** властилина Пампа в мою сторону (я был его бывшим властетилонм, когда играл в 2к19) я понимаю что огорчился в том что кто то смог собрать а пам нет. Поэтому и агрили меня, а ты как подстилка.

Продолжение саги:
3. Чтоб ты понимал чел, бум, фраер, у тебя за спиной говорили очень плохие вещи о тебе, у меня в войсе, когда пытались ретагнуть твоих людей ну и своих конечно к нам, для ровного количества с ог, но тагнулись только они, с криком и визгом что ренди тупой баран, где на фрапсах чел, даже слышно как с тебя угорают, был бы ты реально тем человеком, которого из себя кричишь на форуме, тебя бы не упрекали в твоей тупости и ускоглазию (сори киргызы), но ты ведь овечка еще та, вместо баранов, в свой запиканус сумонишь коней, чтобы они там своими диодами поработали.
Беларусь, страна для жизни. Залупа ренди, спермо хранилище.

4. Ты сагрился на меня, за то что я не отвечаю за свой базар, где мы ясно говорили.
Если вы оппозиции играйте против ог, но ведь нет, мы посидим 2 недели у себя на замке.
В итого крепость. Но ведь я же не отвечаю за базар да?

5. Твои выблядки (фраер,бумбум) возвратились в твою потасканную берлогу, и заявили, что я пидор а они пати ноу кат 5/9. Такое пати, а столько внимания в их сторону...

6. Я сь****ся ибо вы там на инадриле долбились в щели, в теме "ОППОЗИЦИЯ".
Челы мне писали в ватсап и извинялись за их действия и просили вернутся и осмыслить всё, под предлогом "вот щас, вот уже мы к вам тагаемся"

В итоге, 65 доблестных покемоно, дрались как воины на Иннадриле и всё было для меня предсказуемо, ибо, нас меньше, а там то люди некоторые не рукожопостью. И вот он час настал и я сь****, как член с твоего поширпаного очка.

7. Но,
Xyй там плавал.
Меня все винят, да я виноват
Но меня винят челы которые не играли в Пикачу после моего лива, не щитаем сюда тупорылого байдуса он итак уже хайпанул норм, просто жалко было его, но сори рак мозга страпонами не извлечить.
Я не боженько, палкое eбeнить не буду.

Так вот, к чему всё это, пыль ты тупая.
@Bombad1l сидит и играет в нашем пати с залёта на х1к и его всё устраивает и продолжает играть с нами вроде 4 месяц, так что завали свои губки прелестные где в промежутке между носом и ними, надгубная часть твоего лица, между носом это, дoлбoeб, сделана татуировка капсом и транслитом "MESTO DLYA HUYA FERGLA"

Так вот, потаскун, пошол ка ты.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
А почему ты не написал чел?)))
Почитав сообщения, слово - чел написал столько раз, что соседский попугай бы уже начал его говорить)))
На счёт вашего срача хз, на *** он нужен, когда можно просто выйти подраться, после написать GL и разойтись.
А то что сретесь тут по 10 страниц, это все фигня не к чему не приведёт.
Не трогаешь и не агришь нас на форуме, нету срача ведь с нашей стороны?
Я не прав?
Вы не виноваты в том что гусь кукареку

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 801
Не трогаешь и не агришь нас на форуме, нету срача ведь с нашей стороны?
Я не прав?
Вы не виноваты в том что гусь кукареку
Я не к тому кто кого трогает, а про вообще, нет смысла срача по 10 + страниц.
Нужно просто подраться, если есть такая возможность и думаю на этом кончится.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 801
Тупорылый ты баран, ты так и не понял ничего того что с тобой случилось не так.

1. Залетел я как то к брам на бд в свободное время зимой на 3-4, услышал как все стебутся со своего кла 7sins.
Мне стало очень жаль челоика и я его ПРИГЛАСИЛ попробовать что то изменить.
А именно, чел в натуре сидел в тот момент с тетрадью где я говорю а он записывает.
На след денёк, довольный, залетаю в мамбл и то же самое.
И я пошол дальше работать на заводе в три смены.

2. Весна тут то пришла.
Появилось свободное время, карантин, несколько бесед и пошло поехало.
Агр/фергоферг ****остхуесос/матьтмать твою **** властилина Пампа в мою сторону (я был его бывшим властетилонм, когда играл в 2к19) я понимаю что огорчился в том что кто то смог собрать а пам нет. Поэтому и агрили меня, а ты как подстилка.

Продолжение саги:
3. Чтоб ты понимал чел, бум, фраер, у тебя за спиной говорили очень плохие вещи о тебе, у меня в войсе, когда пытались ретагнуть твоих людей ну и своих конечно к нам, для ровного количества с ог, но тагнулись только они, с криком и визгом что ренди тупой баран, где на фрапсах чел, даже слышно как с тебя угорают, был бы ты реально тем человеком, которого из себя кричишь на форуме, тебя бы не упрекали в твоей тупости и ускоглазию (сори киргызы), но ты ведь овечка еще та, вместо баранов, в свой запиканус сумонишь коней, чтобы они там своими диодами поработали.
Беларусь, страна для жизни. Залупа ренди, спермо хранилище.

4. Ты сагрился на меня, за то что я не отвечаю за свой базар, где мы ясно говорили.
Если вы оппозиции играйте против ог, но ведь нет, мы посидим 2 недели у себя на замке.
В итого крепость. Но ведь я же не отвечаю за базар да?

5. Твои выблядки (фраер,бумбум) возвратились в твою потасканную берлогу, и заявили, что я пидор а они пати ноу кат 5/9. Такое пати, а столько внимания в их сторону...

6. Я сь****ся ибо вы там на инадриле долбились в щели, в теме "ОППОЗИЦИЯ".
Челы мне писали в ватсап и извинялись за их действия и просили вернутся и осмыслить всё, под предлогом "вот щас, вот уже мы к вам тагаемся"

В итоге, 65 доблестных покемоно, дрались как воины на Иннадриле и всё было для меня предсказуемо, ибо, нас меньше, а там то люди некоторые не рукожопостью. И вот он час настал и я сь****, как член с твоего поширпаного очка.

7. Но,
Xyй там плавал.
Меня все винят, да я виноват
Но меня винят челы которые не играли в Пикачу после моего лива, не щитаем сюда тупорылого байдуса он итак уже хайпанул норм, просто жалко было его, но сори рак мозга страпонами не извлечить.
Я не боженько, палкое eбeнить не буду.

Так вот, к чему всё это, пыль ты тупая.
@Bombad1l сидит и играет в нашем пати с залёта на х1к и его всё устраивает и продолжает играть с нами вроде 4 месяц, так что завали свои губки прелестные где в промежутке между носом и ними, надгубная часть твоего лица, между носом это, дoлбoeб, сделана татуировка капсом и транслитом "MESTO DLYA HUYA FERGLA"

Так вот, потаскун, пошол ка ты.
Мне так много за раз читать нельзя.

Верх