Слоники, где моя голда?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Я не к тому кто кого трогает, а про вообще, нет смысла срача по 10 + страниц.
Нужно просто подраться, если есть такая возможность и думаю на этом кончится.
Ну мы собираемся помимо эпиков почти евреи дей) и кстати тоже писали в вашу сторону, но на отзыве одни маг пати и то не всегда.
Мне так много за раз читать нельзя.
Особо нового ничего там не написал.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ну мы собираемся помимо эпиков почти евреи дей) и кстати тоже писали в вашу сторону, но на отзыве одни маг пати и то не всегда.

Особо нового ничего там не написал.
Ну это я хз.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Тупорылый ты баран, ты так и не понял ничего того что с тобой случилось не так.

1. Залетел я как то к брам на бд в свободное время зимой на 3-4, услышал как все стебутся со своего кла 7sins.
Мне стало очень жаль челоика и я его ПРИГЛАСИЛ попробовать что то изменить.
А именно, чел в натуре сидел в тот момент с тетрадью где я говорю а он записывает.
На след денёк, довольный, залетаю в мамбл и то же самое.
И я пошол дальше работать на заводе в три смены.

2. Весна тут то пришла.
Появилось свободное время, карантин, несколько бесед и пошло поехало.
Агр/фергоферг ****остхуесос/матьтмать твою **** властилина Пампа в мою сторону (я был его бывшим властетилонм, когда играл в 2к19) я понимаю что огорчился в том что кто то смог собрать а пам нет. Поэтому и агрили меня, а ты как подстилка.

Продолжение саги:
3. Чтоб ты понимал чел, бум, фраер, у тебя за спиной говорили очень плохие вещи о тебе, у меня в войсе, когда пытались ретагнуть твоих людей ну и своих конечно к нам, для ровного количества с ог, но тагнулись только они, с криком и визгом что ренди тупой баран, где на фрапсах чел, даже слышно как с тебя угорают, был бы ты реально тем человеком, которого из себя кричишь на форуме, тебя бы не упрекали в твоей тупости и ускоглазию (сори киргызы), но ты ведь овечка еще та, вместо баранов, в свой запиканус сумонишь коней, чтобы они там своими диодами поработали.
Беларусь, страна для жизни. Залупа ренди, спермо хранилище.

4. Ты сагрился на меня, за то что я не отвечаю за свой базар, где мы ясно говорили.
Если вы оппозиции играйте против ог, но ведь нет, мы посидим 2 недели у себя на замке.
В итого крепость. Но ведь я же не отвечаю за базар да?

5. Твои выблядки (фраер,бумбум) возвратились в твою потасканную берлогу, и заявили, что я пидор а они пати ноу кат 5/9. Такое пати, а столько внимания в их сторону...

6. Я сь****ся ибо вы там на инадриле долбились в щели, в теме "ОППОЗИЦИЯ".
Челы мне писали в ватсап и извинялись за их действия и просили вернутся и осмыслить всё, под предлогом "вот щас, вот уже мы к вам тагаемся"

В итоге, 65 доблестных покемоно, дрались как воины на Иннадриле и всё было для меня предсказуемо, ибо, нас меньше, а там то люди некоторые не рукожопостью. И вот он час настал и я сь****, как член с твоего поширпаного очка.

7. Но,
Xyй там плавал.
Меня все винят, да я виноват
Но меня винят челы которые не играли в Пикачу после моего лива, не щитаем сюда тупорылого байдуса он итак уже хайпанул норм, просто жалко было его, но сори рак мозга страпонами не извлечить.
Я не боженько, палкое eбeнить не буду.

Так вот, к чему всё это, пыль ты тупая.
@Bombad1l сидит и играет в нашем пати с залёта на х1к и его всё устраивает и продолжает играть с нами вроде 4 месяц, так что завали свои губки прелестные где в промежутке между носом и ними, надгубная часть твоего лица, между носом это, дoлбoeб, сделана татуировка капсом и транслитом "MESTO DLYA HUYA FERGLA"

Так вот, потаскун, пошол ка ты.

ВасЯ даже читать не буду мне лично по*** знаю точно ты петух тебя реально ****и по кд все кому не лень, а весь тво клан тебя обсыкает как помойку который слился аххахахха и все твои дешевые понты сказанные перед моими плами в мамбл ты просто пИИИЗДАБОЛИЩЕ хахаххах просто ты по жизни ***ло я тебе на лицо ссал и клал на твои слова и советы я даже не записал их потому что знал что ты гребень будешь потом ****еть про это благо ни один советом я не возпользовался так как был бы как пикачачу помойным кланом, но мне повезл на пол года создать историю серву а ты как сосал раньше так и сейчас сосешь так что щенок вали на другие рейты там твое место ))) и забери своего Бомбадила Челонососа Великого вы с ним одной масти

RandiDaison

Лайки
226
@Fergle я никогда никому не говорил что от меня стоит что-то ожидать? а ты вот ты всем на уши сел и орал какой ты легенда ПРИШЕЛ ЛИЧНО ПО ПРОСЬБАМ ЛЮДЕЙ ВЫЕБАТЬ @GoddesOfHeal освободить серв, в итоге ТЫ ЛЫСЫЙ ПЕТУХ оказался спермаприемником так что иди нa*** петух ебaнный твой рот eбал
ОВНЕД ПСИНА !!! К НОГЕ!!!!! ТВОЕ МЕСТО У МОЕЙ ЗAЛУПЫ

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
ВасЯ даже читать не буду мне лично по*** знаю точно ты петух тебя реально ****и по кд все кому не лень, а весь тво клан тебя обсыкает как помойку который слился аххахахха и все твои дешевые понты сказанные перед моими плами в мамбл ты просто пИИИЗДАБОЛИЩЕ хахаххах просто ты по жизни ***ло я тебе на лицо ссал и клал на твои слова и советы я даже не записал их потому что знал что ты гребень будешь потом ****еть про это благо ни один советом я не возпользовался так как был бы как пикачачу помойным кланом, но мне повезл на пол года создать историю серву а ты как сосал раньше так и сейчас сосешь так что щенок вали на другие рейты там твое место ))) и забери своего Бомбадила Челонососа Великого вы с ним одной масти
Комьюнити х50 не знает кто ты.
Комьюнити х50 имеет представление кто такие покимоны.

Вот и всё.

RandiDaison

Лайки
226
@Fergle ТЫ УБЛЮДОК ДАЖЕ БАЙДУСА НА БАБКИ КИНУЛ АЪАЪЪАЪАЪАЪАЪАЪ ПОЦ ТЫ ПРОСТО НИЧТОЖЕН!!

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Я запомнил, записал, до новых встреч.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
То чувство, когда почти месяц не играешь, заходишь на форум и понимаешь насколько это дико.

Olis

Барон
Лайки
37
Ты такую ***ню несёшь как твоя ****а и сестра когда нежно потраxиваю в ротик )) так вот говоришь вытащили клан ? Ты даже в Таге семёрок не был Петушара ахахахаха .....и кого я там умолял ? хоть один пруф ? Ты обоссаный ****абoл )) овнед щенок лезь в будку и соси писю и закрой свой рот) Дуся раньше был норм и тогда когда сь****ся с коробля из-за детских обидок тот же Пак нон стопов также сказал а олис лично мне говорила что мемберы пака не хотели уходить... так что закрой свой поганый рот пока тебя не опустили ещё ниже чем PLZ
В то время ты казался весьма интеллигентным человеком .

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
@Fergle я никогда никому не говорил что от меня стоит что-то ожидать? а ты вот ты всем на уши сел и орал какой ты легенда ПРИШЕЛ ЛИЧНО ПО ПРОСЬБАМ ЛЮДЕЙ ВЫЕБАТЬ @GoddesOfHeal освободить серв, в итоге ТЫ ЛЫСЫЙ ПЕТУХ оказался спермаприемником так что иди нa*** петух ебaнный твой рот eбал
ОВНЕД ПСИНА !!! К НОГЕ!!!!! ТВОЕ МЕСТО У МОЕЙ ЗAЛУПЫ
нифига ты жесткий

Gux

Виконт
Лайки
177
ля ты баран чел?
где я показываю свое чсв чел?
где я пишу что я топ?
чел еба в этом топике я ничего не написал о какой то топовсти

правильно гукс, у тебя уже в башке заложено что и кто твой хозяин
Так, а что ты можешь написать о своей топовости?
что тебе хуёв полную кабину накидали?
ты *****ёб, ты высрал в посту #606, потом как целочка дефаешься, "якобы на*** ты меня душишь".
увы твой удел форум ****еть на форуме и всё

Gux

Виконт
Лайки
177
скажи спасибо боженьку то что я завтра на отдых
ато чел у меня арболет розрывает твое влогалище
Пока твой арбалет только сосёт на ласт драчках.
На*** ты что-то тявкаешь за драку и эвейдишь её?
100500 эвойдов драки за ласт месяц. так что закрой рот

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Мне твоих тоже погладить ? Закрой свой поганный рот и лезь под шкомку фуфел , Каждый день то ливаешь то на другие рейты то на другие сервера а теперь пропагандируешь астериос на форуме у них небось уже форумных бойцом за анальное достояние оказался наверное всем пишешь что ты топ Пл кл 9 замков 9 флагов
Куда мне велекий кл а пропаганда астериосе потому что там очень круто решают проблему с софтом не 1 серв так не банит софтеров как астер

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Так, а что ты можешь написать о своей топовости?
что тебе хуёв полную кабину накидали?
ты *****ёб, ты высрал в посту #606, потом как целочка дефаешься, "якобы на*** ты меня душишь".
увы твой удел форум ****еть на форуме и всё
Вот давай только ты, не будешь базарить о кабинах баран.
Ибо я не бегаю по xyям так как чел, которого я в даный момент заквотил.
Чел я тебе пофакут черкнул, на каждый твой пост, который ты адресовал мне,
Что и как, почему и зачем, читай внимательно, птица под бульйончик.
Пока твой арбалет только сосёт на ласт драчках.
На*** ты что-то тявкаешь за драку и эвейдишь её?
100500 эвойдов драки за ласт месяц. так что закрой рот
на каких ласт драчках?
нука
Когда ты последний раз выходил своим пати в поле?
Помимо кары не видел пока что ничего стоящего не учитываем км.
ТЕБЕ ПРЕДЛДОЖИЛИ
гвг на 9ти фрапсах, без софтика.
На км сетапе, ты согласишся или слив?
Скажи каким сетапом выйдешь, наш сетап, ты знаешь, мы его не меняем как зажитые.
Только я напоминаю, сетап которым ты играешь.
уоне : зиро.
ну да имеет 0.5 iq геймплей.
Ты только что обосрал своих же сопартийцев/сокланов, необдумал, написал как обычно дичь.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Mne obidno?Chto menya takoy bezdar kak ti ne znaet tak eto horowo ya takih kak ti pinauy pravoy nogoy najimaya mesincem f1 bestoloch naychiwsya igrat naberesh jivotnoe bezdarnoe 0 kpd myaso kotoroe daje zariganiy biskvit pinal, nadeuys ti ne sol`ewsya s gvg mysorok i mi tebe nasyem hyev v rot ne napryagayas daje sinok ti pumpkina
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU , za takoe i obidetsia mojno ...

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Вот давай только ты, не будешь базарить о кабинах баран.
Ибо я не бегаю по xyям так как чел, которого я в даный момент заквотил.
Чел я тебе пофакут черкнул, на каждый твой пост, который ты адресовал мне,
Что и как, почему и зачем, читай внимательно, птица под бульйончик.

на каких ласт драчках?
нука
Когда ты последний раз выходил своим пати в поле?
Помимо кары не видел пока что ничего стоящего не учитываем км.
ТЕБЕ ПРЕДЛДОЖИЛИ
гвг на 9ти фрапсах, без софтика.
На км сетапе, ты согласишся или слив?
Скажи каким сетапом выйдешь, наш сетап, ты знаешь, мы его не меняем как зажитые.
Только я напоминаю, сетап которым ты играешь.
уоне : зиро.

Ты только что обосрал своих же сопартийцев/сокланов, необдумал, написал как обычно дичь.
Что бы выйти гвг с вами нам нужно 9 фрапсов сделать )))
Не осуждаю .

molodoy

euronymous
Лайки
202
Mne obidno?Chto menya takoy bezdar kak ti ne znaet tak eto horowo ya takih kak ti pinauy pravoy nogoy najimaya mesincem f1 bestoloch naychiwsya igrat naberesh jivotnoe bezdarnoe 0 kpd myaso kotoroe daje zariganiy biskvit pinal, nadeuys ti ne sol`ewsya s gvg mysorok i mi tebe nasyem hyev v rot ne napryagayas daje sinok ti pumpkina
oo zagovoril hahaha
4e v4era slilsa? glazki zakruvayutsa? slabuy igrok htfu

Верх