- Лайки
- 1 848
Нет ПашаТак твой пл Ваня?
Нет ПашаТак твой пл Ваня?
a sho delat' esly y men9 komp slabuy i 9 ne mogu zafrapsit?))Ты непонял типа победившая сторона кидает что бы проигравший посмотрел и понял что делал не так
живот лопаицаТак твой пл Ваня?
С 9ти фрапсиков посмотрел что он делал не так?)))))))))))Ты непонял типа победившая сторона кидает что бы проигравший посмотрел и понял что делал не так
Ой да Паша .Нет Паша
Перепутал имя . )живот лопаица
мне покозалось или ты жим жим?())))))С 9ти фрапсиков посмотрел что он делал не так?)))))))))))
Нет , я могу записать фрапсик, ради бога)))))мне покозалось или ты жим жим?())))))
а вот это было зря)Ой да Паша .
Так вот что хочу показать на счет эвойдов от вашего Пла .
Посмотреть вложение 122801 Посмотреть вложение 122802
Ну он прав от старых людей остались только я Линкай фергл и малой а все остальные новыеОй да Паша .
Так вот что хочу показать на счет эвойдов от вашего Пла .
Посмотреть вложение 122801 Посмотреть вложение 122802
Так что, кто эвойдит то?)а вот это было зря)
bl9 tak bu srazu pzdcКороче парни, когда драка? Идем на ваши условия, после драки скидываете 9 фрапсиков, скидываем мы 9 фрапсиков )
День и время?)
С****и у айсгопа компa sho delat' esly y men9 komp slabuy i 9 ne mogu zafrapsit?))
Так кп которым мы играем, по сути новое, я например на х50 с гуксом был от силы раз 6 .Ну он прав от старых людей остались только я Линкай фергл и малой а все остальные новые
on sidit po k.d v olympe i t.d)С****и у айсгопа комп

Км составом ,без застилов(а то вчера были умники ) ,со своими мемберами
Воскресенье либо понедельник ,завтра скажу точно,9 фрапсов
ты это, самоеТак конкретный ответ будет за драку ?
Или эвойд и проехали эту тему?)
4itay vnimatelno)Так конкретный ответ будет за драку ?
spsвсем приятных шашлыков
a eto chitaesta' 4to y men9 est helperЗастил проверяется перед гвг .
Ждем время в воскресенье или понидельник. Отпишите там в лс, с кем обычно переписываетесь)
А зачем евойдить? Нам очень страшно что если проебем гусь ЧСВ потешитТак конкретный ответ будет за драку ?