Слоники, где моя голда?

McMolodoy

Барон
Лайки
42
пацаны, раз вы такие правдолюбы, держите своё слово и вообще классные ребята, вопрос к вам. ваш чел проспорил вчера голду, сегодня обещался отдать ибо как он сказал: "сейчас у меня в голде нету, завтра отдам".
жду почтой на Mr.Pumpkin
хм..а ты забавный

Olis

Барон
Лайки
37
ждешь почтой ?) парни этот бомж бегает в мамбл ОГ , клянчит голду с ночи еще , темку создал , ор ) поплачь еще .. день такой длинный ,ждать так трудно , так страшно , что не отдаст .. ( я бы такому как ты много чего пообещала и послала )) .

cosa

Виконт
Лайки
102
ждешь почтой ?) парни этот бомж бегает в мамбл ОГ , клянчит голду с ночи еще , темку создал , ор ) поплачь еще .. день такой длинный ,ждать так трудно , так страшно , что не отдаст .. ( я бы такому как ты много чего пообещала и послала )) .
Ах ты маленькая прашма, я бы такой как ты даже на клык не дал, рыбой воняешь, фиииии

• Лайк
Реакции: APMA

Craftiness

Барон
Лайки
16
слоники слишком слабы, что бы отдавать голду, и слишком унижены

Olis

Барон
Лайки
37
С каких пор личные долги вешают на пачку ? Памкин , за вранье мы ведь тоже можем счет выставить и за оскорбление пака . Думай , прежде чем писать такое вот .

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Скоро в этой теме появится зелимхан судя по всему. Раз с ютуба его выгнали.

merzost'

Граф
Лайки
1 227
Автоботы до сих пор не успокоятся
Что одни, что другие

D

dancerelf

пацаны, раз вы такие правдолюбы, держите своё слово и вообще классные ребята, вопрос к вам. ваш чел проспорил вчера голду, сегодня обещался отдать ибо как он сказал: "сейчас у меня в голде нету, завтра отдам".
жду почтой на Mr.Pumpkin
я ж тебя учил,не отдаёт честно.Избей и износ..... его .

Арм

Граф
Лайки
1 090
Щас бы сходить в гвг , да еще и на голду, да и еще не отдать голду
Ну на*ер да уны

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Гвг на голду небыло, был другой разговор

Арм

Граф
Лайки
1 090
Когда хоть раз выйдешь то пукай
Понимаю конечно поляна боец все дела
А для чего выйти , если скажешь нормально по пунктам мб подумаю, но если даже будет 100 пунктов это не изменит мое мнение , гвг для лохов , которые лохи :)

Верх