ясно)В чем развод?Тут два мужика по спорИли при людях был при слониках и семерках. Или ты вообще развод от спора отличить не можешь.
хм..а ты забавныйпацаны, раз вы такие правдолюбы, держите своё слово и вообще классные ребята, вопрос к вам. ваш чел проспорил вчера голду, сегодня обещался отдать ибо как он сказал: "сейчас у меня в голде нету, завтра отдам".
жду почтой на Mr.Pumpkin
Ах ты маленькая прашма, я бы такой как ты даже на клык не дал, рыбой воняешь, фиииииждешь почтой ?) парни этот бомж бегает в мамбл ОГ , клянчит голду с ночи еще , темку создал , ор ) поплачь еще .. день такой длинный ,ждать так трудно , так страшно , что не отдаст .. ( я бы такому как ты много чего пообещала и послала )) .
Новое поколениеКто все эти люди?
привет малышАвтоботы до сих пор не успокоятся
Что одни, что другие
Привет киспривет малыш
как обычно все клубнично, а ты?Привет кис
Как ты солнце?
Да кайфую на пляжикекак обычно все клубнично, а ты?
Как там на х50 кстакак обычно все клубнично, а ты?
я ж тебя учил,не отдаёт честно.Избей и износ..... его .пацаны, раз вы такие правдолюбы, держите своё слово и вообще классные ребята, вопрос к вам. ваш чел проспорил вчера голду, сегодня обещался отдать ибо как он сказал: "сейчас у меня в голде нету, завтра отдам".
жду почтой на Mr.Pumpkin
Когда хоть раз выйдешь то пукайЩас бы сходить в гвг , да еще и на голду, да и еще не отдать голду
Ну на*ер да уны
нормалды, жду там!Как там на х50 кста
фууу че за пздц_))))БРАТПривет кис
Как ты солнце?
К себе заберёшь?)нормалды, жду там!
А для чего выйти , если скажешь нормально по пунктам мб подумаю, но если даже будет 100 пунктов это не изменит мое мнение , гвг для лохов , которые лохиКогда хоть раз выйдешь то пукай
Понимаю конечно поляна боец все дела