Я думаю админ найдёт решение) в случаи слияния сделает компенсацию и вся шмотина уйдёт в небытие))) Дядя Вася могет.меня одного кумарит,что на х100 уже просто дохерища +12 шмота?
еще месяц и догоним х1000
хуя ты воинСогласен. Лично я хочу отдохнуть пока на полтишке, успеется ещё повоевать....
Какое нахер слияние? спот пофармить хрен найдешь он о слиянии)) Фармить можно только в 4-5 утра когда задроты спят)Давайте уже слияния а то играть уже не интересно фурики разошлись санрайзы вообще молчу айсгоп уже не вывезет давай те слияния сервера что бы экшен был
на 2ой день старта х100 был эля сет +6меня одного кумарит,что на х100 уже просто дохерища +12 шмота?
еще месяц и догоним х1000
Мало берешь. До рестарта как минимум топ спот занят. В маг комнате так точно. ЫКакое нахер слияние? спот пофармить хрен найдешь он о слиянии)) Фармить можно только в 4-5 утра когда задроты спят)
ага,ботамиМало берешь. До рестарта как минимум топ спот занят. В маг комнате так точно. Ы
ага,ботами
Я на х50 с ними не играю как быТакие же у вас и на х50.
у него просто шмот на х50 и всёКакое нахер слияние? спот пофармить хрен найдешь он о слиянии)) Фармить можно только в 4-5 утра когда задроты спят)
В ЖОПУ ТВОЕ СЛИЯНИЕ ... НАФАРМИЛ НАФАРМИЛ И ТЕПЕРЬ НА ОСНОВУ НА Х50 ПЕРЕКИНУТЬСЯ ...Давайте уже слияния а то играть уже не интересно фурики разошлись санрайзы вообще молчу айсгоп уже не вывезет давай те слияния сервера что бы экшен был
Слушай, скинь видео этих нереально крутых заруб между гномами в лоа, ну рэальний фан же да?какое на*** слияние? фан в лоа по вечерам по пакам с разных кланов, споты забиты , вы че,)
На х50 аналогичная ситуация.Пора делать слияние! ; 21:00,карики- фармили 1,2 солло человека,в Лоа бегают пару человек,Соа аналогичная ситуация, встречаются пару человек одиночек из БДСМ ,споты пустые,фана нет,одна надежда на км,все Лоа и Соа оббегали вчера Паком нету фана!Фурирун ,квалити , визарды,вообще пропали без вести (
я бы ввел пвп зону в руне у вх, ЗИ и близах . так по фану . хочешь зайти - набей ****о как гртсПора делать слияние! ; 21:00,карики- фармили 1,2 солло человека,в Лоа бегают пару человек,Соа аналогичная ситуация, встречаются пару человек одиночек из БДСМ ,споты пустые,фана нет,одна надежда на км,все Лоа и Соа оббегали вчера Паком нету фана!Фурирун ,квалити , визарды,вообще пропали без вести (
Я хз о чём ты, и да самое главное, не кого не проспустил? Антагов я тоже как бы УЛЬТРО НА СПОТАХ! Не вижу.Пора делать слияние! ; 21:00,карики- фармили 1,2 солло человека,в Лоа бегают пару человек,Соа аналогичная ситуация, встречаются пару человек одиночек из БДСМ ,споты пустые,фана нет,одна надежда на км,все Лоа и Соа оббегали вчера Паком нету фана!Фурирун ,квалити , визарды,вообще пропали без вести (
Я как бы писала про слияние х100 ,а не про то какие кланы и тд упор бы на это,а так по факту привет от насекомого вашими кланам ,передала: любит ждёт надеятся на встречу))!И на спотах в Лоа не было ни кого кроме 1 пака Антагов и солло,в голубой комнате и на ТП в Соа в течение часа ни какого телодвижения.( скучно).Я хз о чём ты, и да самое главное, не кого не проспустил? Антагов я тоже как бы УЛЬТРО НА СПОТАХ! Не вижу.
Мои лично 2 пака (Картинка Рыбки) уже 3 день стоят на спотах карики, так же в СОА.
Вчера был довольно таки интересный фан на Грации.
Постоянно большая часть, сидят в инстах.
Не надо я там фармлю,когда совсем скучно мне становится))такая зашла полетала в зи,и типо пт отыграла что то делала точечки набила продала,на карманные расходы есть).я бы ввел пвп зону в руне у вх, ЗИ и близах . так по фану . хочешь зайти - набей ****о как гртс